ID работы: 885146

Любовь не стучится в двери

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Всю неделю Полумна избегала Драко. Ну, как избегала - пыталась. Она ходила по ранее неизвестным коридорам, редко заходила в большой зал, дабы не встречаться с ним взглядом. Но ей казалось, что он преследовал её. Где бы она не была, он оказывался рядом. Казалось, он хотел с ней поговорить, но как только он открывал рот, его словно поражали силенцио. В тот вечер Полумна решила все же пойти в большой зал подкрепиться. - Дорогие ученики Хогвартса! Как только заговорил Дамблдор, весь зал стих. - Надеюсь, вы не забыли, что сегодня мы объявим вам новых старост факультетов? Ведь мы не смогли отправить письма вам летом, были небольшие проблемы с совиной почтой. "Ах, да, точно же!"- Полумна совсем об этом забыла. "Хотя, мне то что, меня никогда не выберут старостой". - Итак, старостами факультета Гриффиндор назначаются... "Ну, тут и думать нечего. Гермиона и Гарри". - Гермиона Грейнджер... В зале начали хлопать. - и Рон Уизли. Тут весь большой зал замолк. Слышно стало только кашель Рона, который поперхнулся тыквенным соком. - Думаю, надо поаплодировать, - брови Дамблдора сошлись в одну узкую черту. Послышались легкие хлопки. Это было только за столом Гриффиндора. Полумне стало жаль Рона. Он сидел весь красный, как помидор. - Так... Старостой Слизерина назначаются Пэнси Паркинсон и Драко Малфой! В зале захлопали. Причем, довольно-таки громко, хотя сделали это только слизеринцы. "Ничего удивительного". - Старостой Когтеврана назначаются Полумна Лавгуд и... Дальше Полумна не слышала. Она была поражена. Случайно её глаза наткнулись на ещё одного человека. Это был Драко. И что-то не понравилось ей в его взгляде... Сейчас будет следующая глава, совятки. Извините, что так долго писала эти 2 главы, я уезжала, а потом мне было лень:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.