ID работы: 8851473

Школа

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Розочка- весёлая, жизнерадостная и отзывчивая, любит устраивать вечеринки и ходит всё время со своими друзьями. Также она любит петь и танцевать. Её хобби-скрапбукинг. Она из богатой семьи, её отец- мэр их города. *** Цветан-полная противоположность ей, не любит вечеринки и пение. Он атлетического телосложения, но любит покурить. Цветан тоже из богатой семьи. Его родители всё время в делах, поэтому его ещё в детстве свалили на бабушку, но у той тоже было много дел, но она старалась проводить с внуком больше времени, за что Цветан её очень сильно любил. Он тусуется с компанией Хряща(его лучшего друга). *** Утро Розочки началось хорошо. Она встала по звону будильника, умылась, переоделась в школьную форму и пошла завтракать. Её родители уже были на работе, поэтому она завтракала в одиночестве, но это не испортило ей настроение. После завтрака она позвонила своей подруге Звуки и они договорились пойти в школу вместе. *** У Блейка( Цветан- это его кличка) утро началось плохо. Он проспал будильник, и в школу пришлось собираться бегом. Во время завтрака он пролил на себя кофе, и пришлось переодеваться. У его водителя сломалась машина, и в школу пришлось бежать. В общем, утро Блейка было фиговое. *** Розочка вместе со Звуки шли по коридору и болтали о всяком, первый урок отменили и торопиться было некуда, но тут мимо них пробегает Блейк и сшибает Розочку. Розочка уже готовится "поцеловаться" с полом, но чьи-то сильные руки её ловят. Она открыла глаза и увидела Блейка. -Извини-грубо сказал он и поставил её на землю. -Да ничего страшного, если что первого урока не будет-со страхом сказала она. Конечно, ведь она с трудом доходила Блейку до плеча. -Ага, спасибо-в грубой форме сказал он и пошёл на выход. -Розочка, ты не ушиблась?-спросила Звуки. -Нет, всё в порядке-ответила она. - Девочки!!! Розочка и Звуки повернулись, чтобы определить источник звука, и увидели Тихоню. -Привет-сказала Тихоня и обняла своих подруг. Они начали болтать на всякие темы, но через 15 минут к ним подошёл Хрящ. Тихоня покраснела и сделала вид, что ищет что-то в портфеле. -Привет-как можно мягче сказал Хрящ, чтобы не напугать их. -Вы не видели Блейка? -Видели, он минут 20 назад выходил на улицу-сказала Розочка. -Благодарю.... Тихоня на пару слов. Тихоня вздрогнула, услышав своё имя, но покорно пошла за Хрящом. И через пять минут пришла красная, как помидор. -Что такое Тихоня?-заволновалась Розочка. -Хрящ п.п.позвал меня погулять-заикаясь, ответила она. Розочка и её друзья давно знали, что Тихоне нравится Хрящ, поэтому Розочка и Звуки обрадовались. Через 15 минут пришли остальные ребята, прозвенел звонок, и они отправились на уроки. *** Для Блейка уроки всегда были скучные и на них он спал. Учителя боялись вызывать его к доске, да что учителя, его сам директор боялся. Поэтому Блейку было нечего делать на уроках. И вот когда начался 2 урок, (ну для него первый) в класс забежал какой-то семиклассник, и сказал, что мисс Бейкер не будет 40 минут, и она придёт только задать домашнее задание. Хрящу стало скучно, и он предложил Блейку сыграть в покер, тот согласился, и они начали играть. Розочка с друзьями начали обсуждать идею вечеринки для Тихони (у неё было день рождения). *** Все остальные уроки прошли скучно. После них ребята отправились в кафе и договорились устроить вечеринку на даче Розочки. После, они решили кого позвать на вечеринку, и решили позвать всех одноклассников, в том числе Хряща и Блейка. Но все спорили о том, кто вручит им приглашения. В итоге Розочка согласилась это сделать. Она не боялась Блейка. Может он и выглядел грозно, но она надеялась, что в глубине его души было хоть чуть-чуть доброты. Поэтому после встречи с друзьями она отправилась к нему домой. *** И вот она уже на пороге его дома. Она набралась смелости и позвонила в дверь. Блейк неохотно встал с дивана в гостиной и поплёлся открывать дверь. -Привет, Блейк!- поздоровалась Розочка. -Ага, чего тебе?-в своей грубой форме спросил он. -Вот, это тебе-сказала она и протянула ему приглашение. -Что это? -Приглашение на вечеринку в честь дня рождения Тихони!- весело сказала она. -Я не люблю вечерин...- он не успел договорить. -Розочка, это ты?- спросила бабушка Цветунья. Она знала её, потому что в детстве Блейк и Розочка играли вместе. -Да, это я-весело сказала она. Бабушка оттолкнула внука и обняла Розочку. -Как ты выросла, заходи!-сказала она, взяла её за руку и потащила в дом. Они начали болтать, а Блейк пошёл в комнату. За разговорами они не заметили, как стемнело. -Бабушка Цветунья, мне уже пора домой-сказала Розочка. -Ты пойдёшь в такую темноту одна? Ну уж нет. Блейк, проводи Розочку! -Ну что вы, не стоит.-начала отговаривать бабушку Розочка. -Нет, стоит. Блейк, пожалуйста! -Хорошо-сказал он. И ровно через 5 минут они шли по улице. Вдруг Блейк полез в карман и достал оттуда сигарету, зажёг её, и начал курить. -Блейк, курить вредно.-сказала Розочка. -А тебе то, что?-скептически вскинув бровь, спросил он. И правда, какое ей дело? Она посмотрела на него. Ведь раньше, в детстве он был совсем другой. Они вместе играли, ходили друг к другу в гости, но в один прекрасный день всё изменилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.