ID работы: 8851473

Школа

Гет
G
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Они вместе играли, ходили друг к другу в гости, но в один прекрасный день всё изменилось. Flashback Сегодня у Блейка день рождения, ему одиннадцать! Розочка готовила ему подарок и вечеринку. Сегодня всё должно быть идеально! Поэтому Розочка встала раньше будильника аж на 2 часа. Ей нетерпелось подарить ему подарок. Она пришла помогать бабушке Цветунье с вечеринкой, поэтому дабы отвлечь Блейка, она пошла с ним гулять. И подарила ему свой подарок. Это был скрапбукинг, там были Блейк, Розочка, Здоровяк, Сатинка, Синелька, Купер и DJ Звуки. Блейк был очень счастлив. И вот спустя несколько часов, они вернулись к нему домой. И начали праздновать. Все дарили ему подарки, но Блейк ждал только одного - родителей. И вот, когда его друзья разошлись(кроме Розочки:>), в дверь позвонили. -Это, наверное, папа с мамой!-радостно крикнул Блейк и побежал открывать дверь. -Вы Блейк Миднайт?-спросил мужчина. -Да, это я -уверенно ответил он. Мужчина ничего не сказал и лишь молча вручил ему конверт. Блейк его вскрыл и достал открытку с изображением Биг-Бена, в открытке было сказано: "Извини, сынок, но мы с мамой не сможем приехать в этом году на твой день рождения. Мы желаем тебе здоровья, счастья и успехов в учёбе. Но главное слушай бабушку и веди себя хорошо, ладно? Ну на этом всё, у нас с мамой много дел, поэтому в этом году мы не сможем приехать, но не расстраивайся, мы обязательно увидимся в следующем году!" А на обороте, где был Биг-Бен, была надпись "Привет из Лондона!" В этот момент Блейк понял, его родители никогда не приедут. От этого на душе стало....тоскливо, уныло, грустно. Розочка была у него за спиной, и поэтому успела прочесть открытку. Ей стало невыносимо жаль Блейка. Он никогда не видел своих родителей, да и они ни разу не приезжали к нему. Она крепко обняла Блейка. Тот обнял её в ответ. Потом бабушка Цветунья отправила её домой на их машине. После этого случая Блейк уехал из города на 3 года, и за это время от него не было ни слуху, ни духу. Конец Flashback Розочка вспомнила, как в то время она по нему скучала, и каждый день ждала от него письма, но так ничего и не получила. Друзья пытались её поддержать, но ничего не получалось. Всё, что она в то время хотела, это только увидеть его, но когда он приехал, он изменился окончательно. Вместо милого, доброго мальчика с тёплыми и такими родными для Розочки голубыми глазами, стоял серьёзный, нахмуренный с ледяным и чужим взглядом парень. Словно вместо Блейка приехал другой парень, незнакомый, чужой, лишь с похожим именем и фамилией. От всех этих грустных мыслей на глаза Розочки стали наворачиваться слёзы. Ведь те 3 года она ждала, что к ней вернётся её лучший друг, а не какой-то незнакомец. Она начала всхлипывать. -Эй.... Розочка, всё нормально?-грубо, но в тоже время с неким беспокойством, спросил он. Розочка вздрогнула. Он впервые назвал её по имени, и она расплакалась сильнее. -Ты чего плачешь?-уже с сильным беспокойством спросил Блейк. Розочка промолчала и очень крепко обняла Блейка, уткнувшись носом в его грудь, при этом продолжая плакать. Блейк попытался её оттолкнуть, но она лишь ещё сильнее прижалась к нему. Постояв так пять минут, Блейк понял, что Розочка уснула, поэтому взяв её на руки, он пошёл в сторону её дома. Но поскольку Розочка жила на другом конце города, идти ему надо было, как минимум, ещё полчаса. Розочке в этот раз ничего не снилось, но сквозь сон, она почувствовала тепло, такое знакомое и родное. Такое тепло было только у её лучшего друга, но она прекрасно понимала, что того Блейка больше нет. Но ей всё равно хотелось побольше насладиться теплом лучшего друга. Но всё хорошее когда-то заканчивается. Она проснулась от того, что её кто-то тряс. -Розочка, Розочка, подъём!!!-тряс её Блейк. -Блейк, что такое?-сонным голосом спросила Розочка. -Мы как бы пришли к тебе домой, но похоже у тебя там никого нет, а я не могу открыть дверь, потому что, во-первых, я не знаю где ключ, а во-вторых, я держу тебя, так что подъём. -А да, сейчас-Розочка нехотя спрыгнула с его рук, и принялась искать в портфеле ключи. -Ну я пошёл, спокойной ночи - безразлично сказал он. -Блейк, постой! - крикнула ему вслед Розочка. -Что ещё? -А можешь сегодня остаться у меня, пожалуйста? А то тебе домой идти уже поздно, а мне одной будет страшно, да и завтра нам во вторую смену- умоляюще просила Розочка. -Ладно, всё равно домой поздно идти- равнодушно сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.