ID работы: 8851651

Как раньше я этого не понимала

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая я

Настройки текста
Лидия проснулась в холодном поту в больничной койке. Она не понимала где находится, не осознавала что с ней произошло. Рядом сидел парень и читал книгу. Наконец то решившись спросить, она заговорила: - Ты кто? Стайлз резко вскочил со стула - Лидия, ты очнулась?! - Что произошло - хриплым голосом произнесла она. - А ты не помнишь?- удивился он. Лидия отрицательно покачала головой. Стайлз не знал сказать ей правду или нет, но решил пока утаить. - На тебя напал волк. - Почему я ничего не помню... Голова так сильно болит... Стайлз смотрел на нее такими заботливыми глазами и Лидия еще раз переспросила - А мы знакомы? Стайлз слегка улыбнувшись - Мы с тобой одноклассники, с 3-го класса учимся в одной школе. Лидия смотрела на него и думала про себя - А какого черта ты тут делаешь?! Стайлз почувствовав это - А я нашел тебя первым... Лидия подняла на него свои зеленые глаза и хотела что то сказать, как в палату зашел Джексон Уитмор. На тот момент он был ее парнем. - Лидия, детка, как ты?! - он проходя специально задел плечами Стайлза - Хорошо - тихо произнесла она. Стайлз понял, что он тут третий лишний и тихонько вышел с палаты. Лидия проводила нежным взглядом своего спасителя... Стайлз каждый день навещал ее, он был рядом с ней все эти дни. Они подружились, Лидия не понимала, почему раньше они не общались, ведь с ним было так интересно и комфортно. Постепенно память возвращалась к ней, она вспомнила, что была на выпускном, вспомнила, что Стайлз оказывается ее приглашал на вальс. Но ей никак не удавалось вспомнить как все произошло. - Может это и к лучшему - думала она. Прошло 3 недели после случившегося. Лидия пошла в школу. Но она сильно изменилась. Все начали замечать, что она начала вести себя по другому. Если раньше она была высокомерной и унижала своих сверстников, сейчас пушистей ее никого не было. - Я все таки послежу за ней - высказался своему лучшему другу Скот. - Я не думаю что твои догадки правдивы. Если она была бы оборотнем я заметил бы это, я почти каждый день в больнице был с ней. Но знаки того, что в ней изменения какие то происходят я не замечал. - Ты просто влюблен! Может ты поэтому не обращал внимание - он резко отреагировал на слова друга. Стайлз рассердившись - При чем тут это! Ты знаешь я ходил к ней не только из за этого! - Прости - поняв что он задел его своей недоверчивостью Скот притих. К ним подошла Элисон и обняла за спину своего парня - Что вы такие серьезные с утра? Скот повернулся к ней и поцеловал - да так, не обращай внимание - Лидия так изменилась, она подобрела что ли? - указала на нее взглядом. Ребята увидели как она помогала ученице собирать учебники, которые выпали со шкафчика. Скот - с ней определенно что то происходит- он посмотрел на Стайлза. Стайлз ничего не ответил. Увидев Стайлза Лидия подошла к нему - Привет Стайлз в ответ улыбнулся. Лидия - Мне надо тебе кое что сказать. Они отошли в сторонку. Лидия тихим голосом произнесла - Мне снятся кошмары. Я никому не говорила, думала, что это просто какие то расстройства связанные с нападением волка. Но они такие реалистичные порой - тут она посмотрела по сторонам - Сегодня я проснулась в лесу, я никогда вроде не болела лунатизмом. И мне страшно... Стайлз почувствовав, что она напугана приобнял ее. Успокоив ее, твердо решил про себя, что она должна узнать о Питере Хейле и об укусе оборотня. Только он не знал, как правильно рассказать, чтобы ее не напугать. - Лидия, приходи сегодня к Скоту в восемь вечера. Хорошо. Мне тоже надо тебе кое-что рассказать. Девушка кивнула головой в знак согласия. Теперь Стайлзу нужно было уговорить Скота и пригласить Эллисон для поддержки Лидии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.