ID работы: 8851651

Как раньше я этого не понимала

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты будешь со мной?

Настройки текста
Скот и Элисон встревоженно ходили по комнате . Они боялись реакции Лидии. - Вдруг она потом расскажет Джексону, а он всему Бекен Хиллс, потом эти слухи пойдут дальше, и нами будет заниматься уже большие, серьезные организации. - Скот никак не мог решиться полностью довериться Лидии. - Бекен Хилсс не последняя причина, моя чокнутая семейка приедет сюда. И истребит всех оборотней и все. - Элисон поддерживала своего парня. Стайлз сидел недовольным лицом и громко сказал - Я прошу первый раз в жизни мне довериться! Скот и Элисон резко остановились и подошли к нему. - Но друг, ты же понимаешь, что это не игрушки! - Я все прекрасно понимаю, я не дебил. Моя интуиция подсказывает, что она тот человек, которому можно довериться. Я прошу вас в первый и в последний раз, просто доверьтесь мне. Ей нужна наша помощь. Спустя несколько секнду Элисон первой произнесла: - Хорошо, я решила рискнуть Скот посмотрел на нее и отпустил взгляд - Тоже Ровно к назначенному времени пришла Лидия. Лицо у нее было бледное, зрачки расширенные, казалось, что она увидела приведение. Заметив это Стайлз сразу же подошел к ней - Что случилось? - Я..я - никак не могла она проговорить Элисон взяла ее за руку - не бойся, ты сейчас с нами - нежно произнесла она. Лидия чуть успокоившись - Я увидела мужчину, но может быть это галлюцинации, после нападения волка, у меня в голове что то происходит Скот резко - Опиши что за мужчину ты увидела? Лидия медленно - Он высокий, лет где то 38-45. Блондин. Но у него были клыки...А глаза были красные и были у него когти. Это было так жутко. Когда она это произнесла, Скот и Стайлз переглянулись друг на друга. Элисон - он просто смотрел на тебя? Ничего не сказал? - Он сказал что я банши - Лидия посмотрела на них, было видно, что она в легком шоке. 3 часа ушло у ребят рассказать всю историю Лидие. Они пообещали ей помочь и попросили не рассказывать ни единой душе. Она уходила растерянная, не зная как переварить только что услышанное. Уходя она сказала - Получается, сказки, которые мы слушали с детства это не миф и реальная жизнь не особо отличается от сказок. Как Лидия ушла, ребята поехали своему давнему другу, который разбирался по мифическим существам и знал о их существовании. - Да можете мне не рассказывать последние новости. Я слышал о нападении волка. Девушка еле осталась жива. - резко сказал Том, как только они вошли. - Это сделал Питер. И он специально не убил жертву, хотя мог с легкостью. У него другая цель по видимому. - поспешил сообщить Скот. - Да, я согласен - Том оперировал собаку и не отвлекался. - Теперь он преследует ее и говорит что она банши. - Стайлз не успел договорить, как Том перебил его -Банши? - Ты что то знаешь? - резко спешил спросить Скот. Он закончив операцию, не спеша помыл руку. - Банши тоже мифические существа. Элисон - Это тоже как оборотень? Том улыбнулся - Нет. Я еще не встречал их, но уверяю они не страшны как оборотни. Стайлз радостно - Я же говорил! - Но они предвещают скорую кончину по мифологии. И имеют много способностей и обликов. Так как я не сталкивался никогда с ними, я точно не могу сказать, на что действительно они способны. На ночевку к Лидии пришел ее Парень, Джексон. Она его позвала, так как боялась спать после увиденного. Он полез на дерево и постучался в окно к ней. - Почему ты такая бледная - первым он заметил это. - Кажется, я чуть приболела - ей пришлось соврать обо всем. - Иди ко мне - он приобнял ее. Они начали целоваться, он медленно начал с нее снимать махровый халат, а она расстегивала его ширинку. Он поднял ее и положил в кровать. Целуя шею он произносил ласкательные слова, от которых Лидия улыбалась. От возбуждения у нее влагалище стало мокрым, и ее тело пылало от этого, и она произнесла - я больше не могу, войди в меня Джексон ехидно улыбнулся и резко вошел в нее. Лидия от наслаждения закрыла глаза на несколько секунд и стонала облизывая свои губы. Когда она открыла глаза, вместо Джексона она увидела того мужчину. И она закричала сильно, крик был нечеловеческий. От ее крика Джексон закрыл свои уши и упал на пол. - Лидия, Лидия - Джексон не понимал что происходит. Она очнулась через несколько секунд и увидела своего парня лежащего на полу. Она была так растеряна, не понимая, что это было и самое главное как все объяснить ему. Очнувшись Джексон резко встал, он был испуган и громко сказал- Какого хера здесь только что было? Лидия! Она не могла смотреть ему в глаза - Я не знаю, не знаю - начала плакать она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.