ID работы: 8851651

Как раньше я этого не понимала

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все идет так как надо

Настройки текста
После случившегося Лидия боялась встречи с Джексоном. А он подозревал, что что-то случилось и она скрывает об этом. Джексон решил все равно узнать правду во что бы это не стоило. Лидия даже не рассказала что случилось с ней своему другу Стайлзу. Ей было стыдно говорить подробности, если он начнет расспрашивать. На уроке математики Джексон подошел к Стайлзу. - Что черт возьми вы скрываете?! Стайлз не подав виду - О чем ты? - Ты все прекрасно понимаешь? Что происходит с моей девушкой? - Что происходит с твоей девушкой, как бы ты должен знать. Вроде ты ее парень, нет?- усмехнулся он Разозлившись Джексон взял его за шиворот- Смотрю дофига шутишь! Ходи осторожно, узнаю что ты к чему то причастен, обещаю ты пожалеешь что появился на свет!!! Скот следил за всем этим. После их разговора он посмотрел на Стайзла, спрашивая жестами - все хорошо? Стайлз лишь улыбнулся. Лидия не приходила в школу неделю но встречалась со своими новыми друзьями каждый вечер у Скота. Они заказывали пиццу и смотрели фильмы. Неделю как она хорошо спала и ей не виделись никакие видения. В такой один вечер Стайлз сам того не понимая спросил у нее - А ты его любишь? Лидия сначала не догнала про кого идет речь, потом поняв - Аааа ты заметил, что я трубку не поднимаю. И мама его под всякими предлогами в дом не пускает. Стайлз- как ты потом все объяснишь ему? Лидия после недолгого молчания ответила - Я хочу расстаться с ним Стайлз в душе от радости ликовал. Но скрывал свои эмоции - А ты сама хочешь расстаться? Или это из за всего, что произошло? Лидия тихо улыбаясь - Честно, но мне кажется я встречалась с ним, из за того что он был популярным. - она посмотрела на Стайлза - я знаю, ты меня не поймешь Стайл мило улыбаясь - Зря ты так думаешь. Я все понимаю. Ты тоже популярная девушка. И у тебя свои стандарты. Раньше с тобой я даже не говорил. А сейчас ты сидишь рядом со мной и мило болтаешь Девушка рассмеялась - Я раньше была дурой. Судила людей за внешность и за их одежду. Дружила только с такими же людьми, с высокомерными, черствыми. Но меня как будто осенило, я сейчас начала понимать что хорошо а что нет. Стайлзу нравилась новая Лидия больше. Но он так и не сказал ей о своих чувствах. Хотя очень хотел но боялся что мечты разрушатся в одно мгновение. А этим временем Лидия не замечала, что у нее появляются самые искренние и нежные чувства к Стайлзу. Через несколько дней Лидия пошла в школу, разобравшись со своими чувствами к Джексону. На удивление Лидии он принял факт расставания не так агрессивно как она себя представляла. Но он временами бросал на нее не добрый взгляд, ее смущало это. Наконец- то она чувствовала некую свободу, как будто ее только что освободили из плена. В ее сердце открылась некая дверь для ее нового возлюбленного Стайлза. Она не осознавала, что ее новый друг стал для нее больше чем просто товарищ. Они много времени начали проводить вместе после ее расставания. Стайлз только и говорил про нее когда ее не было рядом. Скот и Элисон были рады за своего друга, ведь он изменился до неузнаваемости. Поменялся даже его стиль одежды, его манеры. Он ходил всегда в настроении, часто улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.