ID работы: 8851846

Хогвартс и Короли Времени

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Профессор Дамблдор или он на свободе.

Настройки текста
Астариус взглянул на бородатого мужчину и спросил: — - С кем я имею честь говорить? Мужчина улыбнулся и сказал: — А ты постарел, Родион! Если даже давнего друга не можешь узнать! Астариус смерил его взглядом и вдруг воскликнул: —Альбус, это правда ты? Какими судьбами в наши края? Как дела с Томом?  — Ну хотел тебя навестить и кое-что объявить.  — Альбус, давай сначала обсудим одно дело которое затрагивает всех! Вдруг один из охранников вбежал в залу и остановился возле Времени: — - Ваше Величество, докладываю о том, что сбежал Астрагор. Причём вместе с шкатулкой. —ЧТО? — послушался возглас со всех сторон. Вдруг Дамблдор вскинул руку и сказал: —Том вернулся! Астариуса побледнел и присел. Он смотрел ровно на Альбус будто бы он сказал, что Эфлара исчезнет. Величества смотрели на все это с ужасом и заодно с удивлением. Вдруг Василиса вскочила и шмякнулась на пол бормоча: — Злобный маг, он там и тут Томом Реддлом его зовут. Ну, а точнее звали. И не было печали, Но Реддл тёмным стать решил, И очень сильно он грешил. Он воскрешен был и вновь! А с ним и встанет кровь, которая роднёй всего, И пусть они уже стары, но до сих пор они сильны. Альбус присел и проронил: — Ну, что, вот тебе и дар. — он выпрямился и добавил- Если я не ошибаюсь у неё мать Белая Королева. — все кивнули, а Нира, которую уже забыли что она здесь присутствует спросила: — Извините, а что это было? Астариус мрачно произнёс: — - Видно она унаследовала дар знать будущее и высказывать его в пророчестве. Вдруг здесь стало холодно и мрачно, оба старика подняли и головы и сказали: — Сейчас два Темных Лорда нагрянут. Василиса хрипло усмехнулась: — Не хватает ещё Дарт Вейдера за одно! Все удивленно посмотрели на неё и потом все кинулись ее тискать. Но им помешал голоса, а потом появились и силуэты. «Вы уже про нас Знаете, так что не ждите от нас пощады или больших ошибок. Сейчас Времени ещё слабо для борьбы с нами». Час спустя Астариус и Альбус ещё совещались, где более правильно укрыть Орден Дружбы. Они бы ещё долго решали, если не Зодчий круг. А пока они там шумели Василиса рассказывала Нире свою историю происхождения. И вот Астариус вышел и обьявил: — Все ключники, смотрители и представители едут в…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.