ID работы: 8851846

Хогвартс и Короли Времени

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четыре палочки.

Настройки текста
Золотое трио и часодеи шли по переулку. В первый магазин был одежды. Мадам сняла мерки с Ордена Дружбы, кстати Лешка тоже приехал, ведь Жемчужная королева дала зелье, которое даёт силы и теперь в ходит в МЗК. И у него теперь первая степень, а у Ника тоже. Они мантия была школьная, но между собой перед отъездом они решили, что войдут в мантиях ордена Непростых. Как только они вышли из магазина одежды, они направились в магазин для зелья и животных (, но как оказалась, что у всех есть питомцы. У Драгоциях и Василисы- луноптахи. У Лёшки — ручной треугл. А у Ника с Дианой по тонкарогу и компашки Марка были две ящерицы, два тонкорога и простая собака). В магазине зельяваренья все купмли по котлу (кроме, Гарри, Рона и Гермионы). И в предачу по набору. И так они приблизелись к финишу. Они стояли у магазина волшебных палочек. Раздался звон колокольчика и они очутились в магазине и в друг раздался голос: — О, мистер Поттер и часовзеки какая встреча. Чем могу вам помочь. Василиса вышла в перед и произвела: —Понимаете, мы получили приглашение, но там разрешено пользоваться только палочками. И мы решили их купить. — Видели те, часовщики, каждая палочка выбирает себе волшебника сама. И та начнём-с. Выйдете, красавица, — указав на Василису продолжил Олливандер - так тис и волос единарога десять с половиной дюймов. Как только Василиса взела палку, как из неё посыпались искры, он Оливандер выхвотил её. Через десять минут уже была целая гора все возможных палочек и вдруг он проборматал: — Ни уж то она! — Он вскочил и понеся к дальнему шкафу. Через минуту он принес ларец где были две палочки, которые были из красного дерева и из березы (этот можно было сразу увидеть). И он торжественно объявил: —Понемаете, в природе было не две палочки, которые сейчас у мистера Поттера и Сами-Знаете- Кого, но еще две палочки, которые вмещают перо Фэникса и Ог… Ог —Огнежар- выдвинула неугомонная Царица Всея печенья. — Да, да именно-кивнул Оливер. Василиса взяла палочку из березы, как её две косички как под ветром стали развиваться и такое легкое пение чуть было слышно. Оливер кивнул и позвал остальных. И вот пришел черед Фэша и вновь тотже возглас: —Неуж то она! И Фэш получил тоже палочку. Олливер шокировано присел: — Извини, Василиса, но я слышал, что твоя мать была фей. Да будь ей сон сладок! Василиса кивнула и повторила за ним. И вдруг за спиной Марка, кто-то крикнул: —Эй, рыжая. А ты случайно не Уизли? Орден Дружбы и компашка Марка повернулась и увидели белобрысого парнишку. — Ой, извини. Ведь Оливандер сказал что твоя мать фея. Не так ли? Хотел бы взглянуть на фей. Хотя твоя мать, наверное, самая слабая. Василиса вдруг закричала: — Да как ты смеешь? Хорек несчастный! Моя мама была самой сильной из них!.. — Ха, вот, именно, была! Василиса вдруг закричала и звилась вверх. Причем неизтественно выгнувшись. Вдруг из из спины вырвались её крылья и засветились и потом к их взору были два яроко огненных крыла, которые пылыли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.