ID работы: 8851846

Хогвартс и Короли Времени

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Аватар

Настройки текста
Вдруг Василиса громко закричала, как будто у неё снова прорезались крылья. Оливер взглянул и присвистнул: — Молодой человек, что так уставились. Ну крылья у неё и что? Малфой с ужасом на все это смотрел, как Василиса скрывается в золотой дымке и не прекращала кричать. Вдруг откуда не возьмись привились: Нортон-старший и Нира, Астариус и Альбус. Он синхронно посмотрели в небо и Альбус сказал: — Ну что Радион поздравляю твоя правнучка Аватар! Малфой не понимающе посмотрел на них. — Зря вы так, мистер Малфой, ведь Лисса была сильной. Да будь Астрогор проклят! — То есть, профессор, мать это рыжей мертва. Нортон- старшей скривился. Потом увидел, что дымка рассевается и сказал Фэша: — Бери её на руки. И все вы за мной. И ты как тебя тоже. - взглянул сурово на Малфоя, что весь он зажался. И растворился в дамке. Все стали исчезать. Драко решил зацепиться за Марка и вместе исчезли. Последними исчезли Фэш с Василисой.

***

— Вау- в один голос сказали Гарри, Гермиона, Рон и Драко. — А где мы ?- сказал Рон Вся Янтарная зала казалась для магов каким-то волшебным местом. Расписание золотом стены с цифрами, золотые циферблаты часов, дорогая мебель. На стенах были картины и портрет рыжеволосой женщины в белом платье и белой короне. Послышался перезвон и из зеркала выплыли две дамы. Одна вся чёрная с вуалью, а вторая в белом платье с жемчугом и бе были коронах. — Добрый день, ваше Величества. - насмешливым голосом сказал мужчина с небольшой челкой и весёлыми глазами. — Радио, что за срочность и что здесь делаю эти дети? Старичок с простой стрижкой и без бороды. — Во- первых я Астариус. Чёрная только хмыкнула и закатила глаза, белая была в шоке. Тот старик щелкнул пальцами и превратился в совсем в другого мудреца. Драко упал от шока, Гермиона открыла и закрыла рот, а Рон не смог понять даже те слова. —Во- вторых я знаю как расчасовать Лиссу. Уже все на него смотрели с удивлением. — Дедушка, если пошутить вздумал так. Я, Ей- Богу, зачастую лично тебя. Нортон- старший уже был в полном отчаянии. — Хм- кашлянула Гермиона- Извините, но что здесь происходит? Послышался шорох и все взглянули на Василису. Она плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.