ID работы: 8851870

Новая я

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
M.P_1227 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Я как обычно собиралась в гильдию. Надев салатовую майку и короткую юбку коричневого цвета и обув туфли на шпильке в тон выбежала из дома. Сегодня у меня прекрасное настроение. Я готова выполнить любое задание конечно же вмести с Нацу. Куда же без него. Открыв дверь "моего второго дома" как мне казалось на тот момент я ловко увернулась от летящих столов, стульев и даже Эльфмана. Проскользнув к барной стойке я как обычно пропела: - Мирочка, есть для меня задание? - Для тебя НЕТ! Ты не достойна брать задания! Ты же провалила все четыре этапа ВМИ!!!! - Что ты такое говоришь?- судорожно спросила я. - То, что ты слабачка!- со злобной аурой подходила Эльза. - Вот именно, выметайся!- без эмоционально заявил Грей. Я выбежала с гильдии со слезами на глазах и помчалась домой. Прорыдав пару часов и пересилив себя решила вновь пойти в гильдию. Но это было зря...Ну не будем забегать на перёд. Когда я вновь переступила порог "моего дома" я увидела как Нацу целует Лисанну. Внутри всё сжалось. Ведь я люблю Саламандра, а он видимо меня нет. И плевать ему на все наши моменты, когда он приходил ко мне опустошал мой холодильник, когда спасал меня. Стало больно. Слезы подступили к горлу. Хотелось плакать, но я пересилила в очередной раз саму себя и не пустила не одну слезинку. Кто-то сказал " ты только посмотри она опять приперлась. Ага. И снова в ярких цветах и в коротенькой юбочке. Как шлюха. Ахах" В этот раз я ушла домой и только переступив порог дома у меня началась истерика она длилась четыре дня. Кое-как утихомирив свою истерику. Я собрала все свои яркие вещи и сожгла на заднем дворе. Оставив всего пару маек фиолетового, синего и черного цвета с черепами и одни джинсы. Да не богатый гардероб прийдеться пробежаться по магазинам. Так и поступила. Купив ещё пару джинс, футболок и кофт в четверть рукава решила, что нужно стать сильнее. Ведь таким "друзьям" не нужны больше слабаки. Гильдия стала похожей на Саблезубов в былые времена. Призвав Деву я ей приказала собрать остальные мои вещи в мир духов. Взяв свой роман в руки я прочитала пару строк и швырнула его в другой конец комнаты. Какая же я была наивная. Сколько добра было в моём сердце. А мир жесток. Дева закончила свою работу и исчезла в золотом сиянии вместо неё появился Локи. —Люси, что случилось?— обеспокоило спросил он. —Нечего— подняв красные глаза от слёз в которых было только одно желание отомстить. Отомстить Минерве, Лисанне, всему Хвосту феи. Они стали крутыми? Заняли первое место на ВМИ? Загордились? Я отомщу! Стану сильнее любого с них.— Локи, найди место для тренировок. —Хорошо. — Он не стал меня отговаривать, а лишь повиновался. Духи понимали моё желание стать сильнее и поддерживали меня. Через пару минут Лео мне сказал о горах Альтано там есть водопад для медитаций с Козерогом. Поляна для ближнего боя с Лео. А главное ни души там не будет. Меня это устраивало и собрав свои новые вещи я поспешила отправиться туда. Вот только одно дело оставалось не до деланым я всё ещё член гильдии. Мне нужно стереть метку гильдии. Собравшись с силами я пошла в гильдию. Поднявшись без спроса на второй этаж я подошла к кабинету мастера. Постучав я подождала приглашения и вошла. —Л-люсичка?— удивился мастер убирая журнал 18+— что тебя привело ко мне? —Я покидаю гильдию!—протянув руку где стояла метка сказала я. —Что? Почему?— стирая герб спрашивал Макаров. —Спасибо..— дотронувшись до руки сказала я. И поспешила выйти. В догонку мне Мастер крикнул: —Знай, двери в хвост феи тебе всегда открыты. Мастер не знал, что происходило со мной в его отсутствие. Он не знал как меня призерали, избивали и просто глумились надо мной его "детишки". Но это уже в прошлом. В прошлом и я. Настало время менять себя. И я направилась на горы Альтано. Становиться сильнее. Тринеровки были ужасно сложными. Утром пробежка с Стрельцом по 50 кругов. Потом бой с Лео. Дальше медитация с Козерогом. Потом тренировка ловкости с Близнецами. Как вы уже догадались все духи приняли участие в моей тропе " стать сильнее". Так прошел месяц в жёстких тренировках. Зато уже был виден результат. Во-первых, я схуднула. Теперь Хеппи не скажет мне, что я толстая. Ой о чём это я. Во-вторых, у меня расширялся магический источник. И благодаря этому я могу призвать двоих духов без использования второго источника. Ещё я открыла "одеяние звездных духов". Благодаря жажде мести у меня появлялись силы на жёсткие тринеровки. Я стала похожа на куклу... фарфоровую куклу: бледная кожа; стеклянные глаза; волосы которые утратили золотистый оттенок. Я больше не то "солнышко" которым меня называли "друзья" теперь я кукла...." фарфоровая кукла".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.