ID работы: 8851870

Новая я

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
M.P_1227 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
Тем временем в Хвосте феи. Никто не знал, что я покинула гильдию. Мастер сказал об этом лишь спустя четыре дня. Узнав об этом Леви начала рыдать. Её пытался как-то успокоить Гажел но безуспешно. В гильдии была тишина было слышно лишь тихие всхлипы мелкой. Нацу места себе не находил ведь он тоже поучаствовал в изгнании Люси. Когда Макаров узнал причину ухода Хартфилии то всем дал нагоняй да такой, что всем аж поплохело. Драгнил решил искать их "солнышко" вместе с Хеппи. А когда об этом узнала Лисанна она заорала на всю гильдию: —Да я вас околдовала и вы выгнали её! Действительно, зачем она ведь вернулась я. Вы же ждали только моего возвращения! После такого откровенного признания все впали в каплю. Они не понимали зачем? Зачем.. Лис так поступила. К Нацу подошёл Грей и положил руку ему на плечо — сказал: —Я помогу найти её! Кто с нами? В итоге они собрали команду которая пойдет на поиски Хартфилии. А именно: Эльза, Мира, Леви, Венди, Нацу, Грей, Гажел, Джувия, Хеппи и Шарли. Они обыскали каждый уголок Магнолии, но не нашли её. У многих опустились руки, но не у Нацу с Хеппи они ходили на задания и искали её. Но без успешно. Эльза приняла решение, что место Люси в их команде займет Лисанна ведь только так их команда будет полная. Никто не стал сопротивляться. А тем временем у Люси. Прошло уже пол года я стала довольно сильная но не достаточно. С Козерогом я изучаю заклятия в досконалости такие как "Карта Небесная";" Защита Звёздных Духов";"Готфрид". Правда последние заклинание приносит боль заклинателю, но нечего страшного я уже её не чувствую. Сейчас я провожу бой с Лео. Блок. Удар. Уворот. Контр-удар. И так по кругу. С Близнецами я учусь уворачиваться от двух атак. Во время медитации с Козерогом ко мне явились Весы, Рыбы и Змееносец. —Госпожа, Люси— окликнули меня Духи. Я приоткрыла глаза и увидела друзей. Выйдя из под водопада я вопросительно на них посмотрела и сказала: —Просто Люси. Почему вы явились ко мне? Что-то случилось с Юкине? —Да. Вы...ой ты права. У Юкине развилась болезнь нехватки магических сил и она прислала нас к тебе, чтобы мы заключили с тобой договор.— рассказала Змееносец. —Хорошо. Я принимаю вас в мою маленькую семью— протянув руки сказала я и получила их ключи. Договоры мы обсудили когда я закончила тринеровки и я рассказала причину ухода из гильдии им. Они с радостью помогли мне с тренировками. Весы помогали мне бороться с притяжением, Рыбы помогали обучаться внезапно атаковать, а Змееносец подлечивала меня. Теперь я обладаю всеми ключами... Уже стемнело Дева приготовила палатку и я сразу плюхнулась в спальный мешок не сказав ни слова я отключилась. Духи меня прекрасно понимают и знают как я их люблю. "Спасибо" как давно я говорила это слово. Ах да когда с Мастером прощалась. Спасибо какое бесполезное слово. С такими мыслями я погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.