ID работы: 8851870

Новая я

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
M.P_1227 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая.

Настройки текста
Имя: Нелли/ Нел Раса: Дампир. Пол: Женский Рост: 170 Возраст: неизвестный. Магия: Подчинение; Манипуляция:управление умом и действиями других существ. Кровяной Сталкер: с её помощью она может управлять своей кровью, и придавать ей самые различные формы. Внешность: Нелли красивая блондивистая девушка. Обычно ходит в светлых маечках и коротких юбочках(одевается как раньше Люси)Цвет глаз серый. Личность: Она весьма хитрая и ловкая девушка. Но в целом она добродушна. Имя: Лиз Раса: Вампир Пол: Женский Рост: 165 Возраст: Неизвестный. Магия: Демоническая сила; Привилегированная магия: позволяет отправлять в свою тюрьму. Пронзание тела: с помощью этой способности, Лиз может «проникать» через тело человека, существа, причиняя ему ужасную боль. Кровяной Сталкер: с её помощью может управлять своей кровью, придавая ей самые различные формы. Она в состоянии управлять ей с любого расстояния. Внешне Лиз стройная девушка. Обычно она носит чёрное платье с красной розой на поясе. Также носит маску серебряного цвета, которая покрывает лишь область глаз , так что на половину не видно её лица. У Лиз ярко-красные волосы, длинной до бедра, и янтарно красные  глаза. Личность: Несмотря на свою стеснительность, Лиз – очень добрая и милая девушка. Девчонка любит всё милое и сладкое не любит горькое. Имя: Браз Раса: Человек Пол: Мужской Рост: 185 Возраст: 19 лет Магия: перевоплощение. Внешность: Браз носит чёрный плащ-пиджак с кровавым подбоем. На шее у него украшение с черепом. Так же носит очки, чаще линзы. Личность: Браз может быть обманчивым и манипулировать другими ради достижения собственной цели. Говорит всегда спокойным, ровным голосом. Имя: Веельзевул/ Вел Раса: Демон Пол: Мужской Рост: 185 Возраст: 700~ Магия: Сверхчеловеческие физические характеристики, огромный запас магии, регенерация, бессмертие, манипуляции тёмной материей, чёрное адское пламя, владение оружием; Проявление Гнева: способен использовать собственный гнев. Через рот он выплёскивает свой гнев. Он принимает форму монстра. И чем больше его ярость, тем больше монстр. Кроме формы монстра, его гнев может стать оружием-перчаткой или крыльями для полёта. Заморозка: Вел может заморозить любого. На время (5 минут) Волна Гнева: Бьёт противника мощной волной. Последствия этой атаки заключены в том, что противник может заснуть на сутки. Внешность: коротко стриженный брюнет с тёмно--синеми глазами. Обычно носит красную рубашку, украшенную серым крестом на спине, без одного рукава с белым воротником, чёрные бриджы с белыми вставками и чёрные сандали. Он так же носит белый ремень с звездой на пряжке и грязно-зеленую повязку на руке с чёрным крестом. Личность: Безбашенный, напористый, энергичный, высокомерный и весьма вспыльчивый. Но он очень серьёзно относиться к своей работе. Имя: Люси/Хироко/Хира. Раса: Человек/ Дракон Пол: Женский Рост: 175 Возраст: 19 лет Магия: Держатель. Призыв звездных духов. Магия драконоборцев. Внешность:У Люси нежно голубые глаза. Волосы у неё длиной чуть ниже бедра белого цвета с рваными прядями голубого, синего и фиолетового цвета. Личность: Люси умная, добрая, и заботливая девушка. Она очень добра к своим Звездным Духам и отказывается использовать их в качестве щита. Всегда сражается вместе с ними и относится к ним как к друзьям, в отличие от некоторых других Заклинателей, которые рассматривают их лишь как инструменты и предметы. Люси заботится о своих Духах и пойдёт на многое, чтобы сделать их счастливыми, даже ценой своей жизни. Являясь Заклинателем Духов, Люси всегда выполняет свои обещания. Имя: Зереф/ Зефирочка Раса: Человек Пол: Мужской Рост: 183 Возраст:400~ Магия: Черные Искусства Чёрная Магия Анкселам Магия Оживления Закон Магия Огня Телепатия Магия Времени (Нео Затмение, Магия Обездвиживания) Внешность:. Он носит чёрную одежду с золотой отделкой и открытым воротом, а также большую, развевающуюся белую тогу, обхватывающую грудь. У него короткие черные волосы, слегка топорщащиеся на макушке и темные глаза. На шее носит ожерелье в форме круга, где хранится изображение маленького Нацу и самого Зерефа. Иногда во время битвы его глаза становятся красными,что придает ему ещё более угрожающий вид. Личность: Зереф проявляет заботу о других. Иногда он бывает эмоционально неустойчивым. Драгнил не может контролировать свою магию. Но это в прошлом. Ведь ему помогла Люси поставив ультиматум папе либо помогаешь либо я ухожу. Несмотря на всё это, Зереф бывает очень мстительным и наказывает тех, кого считает злом. Но в основном он спокоен и добр к согильдийцам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.