ID работы: 8851870

Новая я

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
M.P_1227 бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
День на редкость был солнечный или может у меня было хорошее настроение? Да в прочем не важно. Я спустилась уже с горы и зашла в лес. Поскольку у меня был превосходный слух и нюх я почувствовала неподалеку Лексуса который с кем-то дрался. Мне захотелось посмотреть, что там происходит и я направилась в том направлении где был Дреяр. То что я увидела меня удивило. Лексус избивал ДЕМОНА....Демона. Я была в культурном шоке ведь не каждый день видешь как теснят демона. Меня к слову он заметил и посмотрел в мою сторону... У него в глазах была боль, обида, злость и от части желание отомстить. Я почувствовала, что он такой как и—я. —Эй, что ты творишь?— спросила я у Лексуса. Он меня заметил и остановился. — Кто ты? И что ты здесь делаешь? —Я не обязана тебе отвечать! Отпусти демона. —Что? Я выполняю заказ и плевать я хотел, что такая красотка просит меня об этом. — Я не прошу....Я приказываю. — Тебе, что жалко этого демоненка?— ударив его спросил Дреяр. Я не выдержала и вмазала ему, да так, что он отлетел на пару метров. Видимо просто не ожидал, что на вид хрубкая девушка может дать по ебалу такому здоровому парню. —Ты как?—протянув руку спросила я у демона. — Ты меня не боишься? Почему ты меня спасла? —Нет. Потому, что ты напомнил мне о прошлом... —Кхм, Хозяйка, спасибо, что вы меня спасли. —Хозяйка? —Да. По закону Демонов если человек спасает его то тот автоматически становиться слугой. Так что вы теперь моя хозяйка. И я буду вас защищать. — Ну если это так важно то пусть, только считай меня другом и зови меня Хира. —Если это ваш приказ то хорошо. Хира, спасибо тебе. Меня, кстати, Веельзевул зовут. —Пойдем! Так мы и отправились на поиски гильдии. С Веельзевулом было весело. Но как только он сказал, что наши воспоминания одно целое я впала в ступор и погруснела. Веельзевул пообещал никому не говорить. Через пару часов мы нашли гильдию "Призрачный рубеж". Как только мы вошли я "одела" маску безразличия и подошла к барменше. Её звали Нелли. Блондинестая девушка с серыми глазами. —Можно поговорить с Мастером? —О, вы хотите вступить в нашу гильдию? —Да.— сухо ответила я. —Я вас проведу. Следуйте за мной. И мы пошли за Нелли. Подходя к кабинету в нос ударил знакомый запах. Неужели папа? —Какой магией вы владеете? —Я заклинатель духов.— Нел посмотрела на меня внимательно, а потом спросила: —А где твои ключи? —В рюкзаке. Я настолько сильна, что могу вызвать их произнесши имя. —Вот мы и пришли.—сказала девушка и постучала в дверь. Дождавшись приглашения мы зашли. И я была права...За столом сидел мой папа.— Мастер, к нам новенькие пожаловали. —Хира, не думал, что встречу тебя так скоро. —Мастер вы знакомы? —Да. Она моя дочь. —Не знала, что у вас есть дочка. А тогда парень с ней её возлюбленный? —Нет. Он мой друг.—ответила я. Акнология поставил нам герб гильдии. Выглядел он как приведение окутаное черной змеёй. Веельзевул поставил себе герб на правом плече. Мы много выполняли заказов. Веельзевул подружился с многими, а я предпочитала одиночество. Но крайне редко мне давали побыть на едине с собой. Я стояла обперевшись о стену. Когда вышел из кабинета папа он сказал, что наша Гильдия будет участвовать на ВМИ. И отобрал магов. Через три дня наша компания отправилась в Крокус...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.