ID работы: 8851894

Великая война Учих за Узумаки Наруто

Гет
NC-17
В процессе
920
автор
анима-казуки соавтор
liienn бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 212 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранее в «Великая война Учих за Узумаки Наруто»: После того, как Кагуя успокоилась, мы начали придумывать правила в доме. Ну, как мы, Кагуя стала придумывать законы в доме. И когда она сказала, что я должен завести гарем, то моя челюсть встретилась с моим полом. Оправдывала она гарем тем, что ей будет скучно одной. Я отказывался, но все же получив знатных пиздюлей согласился. С каких пор, девушки так активно отзываются о гареме? Но уж если я кого-то и буду брать в гарем, то нормальных. Ни Сакуру, ни Хинату. Первая избивает, вторая настолько стеснительная, что… в общем нет. В один из дней, когда я оглядывался на своё отражение, то моему удивлению не было предела: вместо голубых глаз, у меня были чёрные, как у Учих, а с волосами, они поалели. Решил влить немного чакры в глаза и что я увидел? Шаринган, трехтомойный шаринган. Моему потоку удивлений не было границ. Подумать только, мне всего семь лет, а у меня уже трехтомойный шаринган, только вот от куда? У меня в родственниках был Учиха? Столько вопросов и ни одного ответы. Как все сложно. — Наруто, можешь сходить купить все эти вещи и продукты? Я их записала на листочке. — говорила Кагуя, протягивая мне листок. — Да, конечно, Кагуя-чан, я быстро! — сказал я, взяв лист и поцеловал Кагую в щечку. — Сегодня на ужин будет курица терияки и карри. — напоследок сказала она. — Хорошо! — сказал я и убежал в сторону магазина. Сегодня я попробую домашнюю еду. Интересно как она на вкус? Впрочем, скоро и узнаю. Выйдя из дома, я думал, что снова будут ненавистные взгляды, будут шептаться, говорить, что вроде: «Демон», «Демоненок», «Исчадье Ада», но меня, мягко говоря, удивило, что на меня смотрели не с ненавистью, а с завистью. С завистью к чему? Не понимаю. Я пытаюсь не обращать внимание на эти прожигающие взгляды, идя в рынок, попутно доставая листок. В списке написано: Рисовый винный уксус, литр Соевый соус, литр Мирин, два литра Сахар, килограмм Имбирь свежий, килограмм Куриные грудки, четыре штуки Филе куриных бедрышек или грудок. 600 гр. Репчатый лук. Килограмм. Помидоры. Килограмм. Имбирь. Свежий. Килограмм. Чеснок. Два килограмма. Карри. Порошок. Килограмм. Сливки. 200 мл. Перец чили. Соль. Килограмм. Растительное масло без запаха для жарки. Купив все нужное, я отправился домой, так и не поняв, почему такие завистливые взгляды, но я быстро забил на них. Ведь какое мне дело?! Пусть о чем хотят, о том и думают! Главное, что скоро я попробую домашнюю еду!

POV END Наруто

POV Наруто

Возвращаясь с покупками домой, я увидел, что трое учеников академии окружили несчастную девчонку, примерно моего возраста, и начали что-то выкрикивать про Учих. Какое-то время девочку не трогали, но один из мальчиков ударил ее кунаем в руку и из-за резкой боли она начала плакать. Положив пакеты на землю, я побежал на помощь. Через мгновение, ударил того урода, с кунаем, коленом в челюсть, предварительно покрыв тело чакрой. Результат не заставил себя долго ждать: парень лежит на земле в отключке. Заметив, что стало с его другом, один из них накинулся на меня. Что трое недогенинов могут сделать человеку, сражавшемуся с самим Учихой Мадарой? С одного удара вырубив второго, я посмотрел на последнего. Он пятился назад, что-то шепча, решив с ним не возится накрыл его своим КИ, парень просто упал в обморок. Кажется, что этот парниша ещё долго не придёт в себя, ведь оно похлеще, чем у самого Орочимару! — Слабаки. — сказал я, решив немного выпендриться перед девочкой. Сама девочка сидела на корточках и рукой прикрывала свою рану, и тихо плакала. Смотря на неё, я вспоминал своё детство, где никто меня не спасал, где меня пытались убить, где я был слабым, беззащитным мальчиком для битья. Взяв её руку, я начал лечить её. Я даже немного рад, что бабуля меня заставила выучить пару техник ирендзюцу. Девочка подняла свою голову и посмотрела на меня. Я не обращал внимание, на то, как она на меня пристально смотрит, так как был слишком занят, если хоть чуть-чуть ошибусь, то могу случайно отравить девочку. Закончив, я посмотрел на эту девчонку. Когда наши взгляды встретились, я улыбнувшись, сказал ей: — Теперь не будет даже шрама. — сделав небольшую паузу, я продолжил. — Как ты себя чувствуешь? — Л-лучше, спасибо большое. — ответила девочка, покраснев и смотря мне в глаза. — Наруто. Узумаки Наруто! — внезапно сказал я, улыбнувшись во все тридцать два зуба. — Спасибо большое, Н-Наруто-кун! — снова благодарила меня она, низко мне поклонившись. — Что я могу сделать, чтобы отблагодарить тебя? — спросила брюнетка. Казалось, что вот-вот ее лицо станет таким красным, словно спелый помидор. — Отблагодарить, да? — повторил ее слова Наруто, дотрагиваясь рукой до своего затылка. — Пожалуй, можно… — Узумаки был прерван бурчанием живота этой девочки. Девочка покраснела ещё гуще прежнего. — Можешь поесть со мной данго*? — Данго? —переспросила девочка. — Да, за одно и имя своё скажешь. Ну, что пошли? — блондин лучезарно улыбнулся. — Но у меня нет с собой денег. — ответила девочка, стыдливо опустив голову. — Я заплачу. Пошли, мне одному скучно. — Наруто взял девочку за руку и повёл в маленькую забегаловку, где делают вкуснейшие японские сладости. Войдя в закусочную, Наруто потянул за собой девочку. Подойдя к милой продавщице, Наруто обратился к новой знакомой: — Выбирай все, что хочешь… эм-м… — Учиха Саске. — Саске-чан, выбирай все, что душе угодно! — Наруто улыбнулся лучезарной улыбкой. — Хорошо, Наруто-кун. — слегка кивнув, ответила она. Взяв себе данго, они сели за свободный столик где и начали свою трапезу.

POV END

***

POV Итачи

— Итачи. Эй, Итачи, очнись. Хватит витать в облаках! — звали меня мои подруги. — Шисуи, Изуми, что случилось? —спросила я, непонимающем взглядом смотря на них. На мой вопрос они ухмыльнулись и ответили в унисон: — Смотри, Саске с мальчиком пришла и сейчас они едят данго! — И? Что в этом такого особенного? — подняв одну бровь и скрестив руки, спросила я. Не, правда, что здесь такого сверхъестественного? — Ну как, что? Саске никогда не ест данго, да и ни с одним мальчиком не общалась! Обычно, она всех мальчишек унижает и оскорбляет, а тут такая перемена! — отзывалась Шисуи. — Знаешь Итачи, такое ощущение, что не ты сестра Саске, а мы её сестры. — сказала Изуми, смотря на мальчика. — Я не виновата! Саске сама меня отталкивает от себя! Из-за того что отец постоянно ей приводит в пример меня, она перестала со мной разговаривать. Мы с ней общаемся, очень редко и то, когда она говорит со мной, то как с какой-то уважаемой старухой. Она не подпускает меня к себе. Я знаю, может это и оправдание, но я ничего не могу поделать. — Ты хоть как-то пытаешься наладить отношения с ней? — спросила Шисуи. По ее лицу видно, что ей жаль меня. — Да, я зову её каждый день потренироваться, предлагаю научить её какой-либо крутой технике, но она постоянно отказывается, я её сегодня утром звала пойти с нами данго поесть, но она снова отказалась! — Итачи, а как ты звала Саске потренироваться? — спросила Изуми. —Полагаю, что меня сейчас будут отчитывать—подумала Итачи — Ну, в последний раз я звала её после миссии, потренироваться. — не понимаю, к чему она ведёт? Нормальное же предложение. — И во сколько же ты закончила миссии и пришла домой? — продолжала свой натиск Изуми. — В четыре часа ночи, а потом позвала Саске на тренировку. — ответила я. — Что тут такого? — Итачи, ты как всегда. — тяжело вздохнула Изуми. — Может для того, чтобы сблизиться со своей сестрой, ты совратишь ещё того мальчика? — ее забавляла эта ситуация, в отличие от меня. — Думаешь, это поможет? Тогда я соблазню его и мы с Саске снова будем общаться как раньше! — Ками-сама, за что она такая наивная и доверчивая? — сказала Шисуи, покачав головой. — Если бы она не пробудила шарингана при мне, я бы не поверила, что она Учиха. — это последние слова, которые я услышала, перед тем, как исчезнуть.

POV END

***

Насытившись вкуснейшими данго, Наруто предложил довести Саске до их клановых ворот, на что она ответила согласием. Не торопясь, они шли к главным воротам клана Учиха. На протяжение всего пути, Саске держала его за руку, что парнише показалось довольно милым. — Что ж, на этом наша встреча заканчивается. — сказал Узумаки, улыбнувшись Саске. — Да. Ещё раз большое спасибо за всё, Наруто-кун. — она робко поклонилась ему. — Ой, да брось ты. Ничего такого я и не сделал, ты и сама могла их победить! — юноша махал руками от неловкости, но потом увидел мило красневшую Саске. — Все равно, с-спасибо! — она немного заикалась от того, что была смущена. — Ладно, мне пора. Пока, Саске-чан! — сказал он, улыбнувшись ей в последний раз на сегодня и побежав в сторону своей квартиры. — Пока… — прошептала она.

***

— Фугаку, смотри! Саске с мальчиком гуляет. Дети так быстро растут, кажется ещё вчера она играла в куклы и избивала мальчиков, а сейчас уже гуляет с мальчиком! — Микото наблюдавшая за ними, улыбнулась. — Микото, это и было вчера, ты что забыла? Вчера Саске избила внука старейшины, за то что он назвал её куклы уродливыми и сказал, что он сделает из Саске свою жену. — отвечает Фугагу, продолжавший заниматься своими делами. — Точно, просто увидев Саске с мальчиком, я забыла. Фугаку, а ты не знаешь, кто этот мальчик? — спросила Микото, заинтересовавшись, кто же смог понравится её младшей дочери. — Ну… это… внук Учиха Мадары. — отвечает Учиха старший, явно нервничая. — Что?! Этот мальчик и есть тот гений, пробудивший в пять лет мангеку?! И он понравился Саске? —удивлённо смотря на своего мужа, продолжает спрашивать Микото своего мужа. — Да, он в пять лет пробудил мангеку, если честно я удивлён, что ты это знаешь. Он не является членом нашего клана, поэтому мне запретили тренировать его пользоваться мангеку. В нашем клане на данный момент только я обладаю мангеку, если бы Наруто был в клане он был бы вторым обладателем, но то что он гуляет с Саске есть большая выгода. Может в будущем они станут парой. —сказал Фугаку, смотря на свою дочь? красневшую во время разговора с мальчиком. — Я желаю Саске только счастья и если она любит его, в чем я не сомневаюсь, то я не буду против. — Микото улыбнулась, вновь бросив взгляд на свою дочь и мальчика, спокойно разговаривающих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.