ID работы: 8851894

Великая война Учих за Узумаки Наруто

Гет
NC-17
В процессе
920
автор
анима-казуки соавтор
liienn бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 212 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ранее в «Великая война Учих за Узумаки Наруто»: — Фугаку, смотри! Саске с мальчиком гуляет. Дети так быстро растут, кажется ещё вчера она играла в куклы и избивала мальчиков, а сейчас уже гуляет с мальчиком! — Микото наблюдавшая за ними, улыбнулась. — Микото, это и была вчера, ты что забыла? Вчера Саске избила внука старейшины, за то что он назвал её куклы уродливыми и сказал, что он сделает из Саске свою жену. — отвечает Фугагу, продолжавший заниматься своими делами. — Точно, просто увидев Саске с мальчиком, я забыла. Фугаку, а ты не знаешь, кто этот мальчик? — спросила Микото, заинтересовавшись, кто же смог понравится её младшей дочери. — Ну… это… внук Учихи Мадары. — отвечает Учиха старший, явно нервничая. — Что?! Этот мальчик и есть тот гений, пробудивший в пять лет мангеку?! И он понравился Саске? —удивлённо смотря на своего мужа, продолжает спрашивать Микото своего мужа. — Да, он в пять лет пробудил мангеку, если честно я удивлён, что ты это знаешь. Он не является членом нашего клана, поэтому мне запретили тренировать его пользоваться мангеку. В нашем клане на данный момент только я обладаю мангеку, если бы Наруто был в клане он был бы вторым обладателем, но то что он гуляет с Саске есть большая выгода. Может в будущем они станут парой. —сказал Фугаку, смотря на свою дочь? красневшую во время разговора с мальчиком. — Я желаю Саске только счастья и если она любит его, в чем я не сомневаюсь, то я не буду против. — Микото улыбнулась, вновь бросив взгляд на свою дочь и мальчика, спокойно разговаривающих.

***

POV Наруто

Попрощавшись с Саске и побежав домой, я думал о Кагуе, а также до сих пор не могу привыкнуть, что Саске тут девочка, хоть я и не подал вида, но это сильно смутило меня. Я бы и дальше бежал домой, но меня окликнула девушка. Кинув на неё свой взгляд, я оценил её внешность. Даже не так, она прекрасна! Волосы цвета вороньего крыла, ониксовые глаза, аристократичная внешность, тонкая талия, пышная грудь… — Наруто-кун, верно. Я хотела бы с тобой поговорить. — девушка смотрит прямо мне в глаза и мило улыбается. — Да, верно. Я вас слушаю. — сказал я, став серьёзнее. Видно, что она не ожидала от меня такой быстрой смены эмоций. — Да… я хотела… — начала говорить девушка, немного смутившись. — Я хотела бы поговорить о моей сестре — Саске. — сказала девушка. — Хм-м… о Саске, да? Если разговор важный или долгий, то пошли ко мне, если нет, скажи сейчас. — говорю я, пристально смотря на девушку. — А к т-тебе… — девушка сильнее смутилась. — Какие-то проблемы? — спросил я, не отводя своего взгляда. — Н-нет… все хорошо, да давай к тебе. — отвечает она решительнее. — Хорошо, пошли. — сказал я, продолжив свой путь. Хорошо, что она шиноби, а то с гражданской бы долго добирались, а так через две минуты будем на месте. — Вот мы и пришли. — сказал я, открывая дверь. Встретила нас Кагуя. — Наруто, тебя долго не было, что-то случилось? — спросила Кагуя, выходя из кухни. — Долгая история. Я ещё данго по дороге купил. — сказал я, улыбнувшись и показывая ей пакеты с продуктами и данго. — Ясно. У нас, я так понимаю, гостья? — сказала Кагуя, смотря на девушку. Когда я уходил, ее глаза не были такими, но она рассказывала, что способна деактивировать свой бьякуган, собственно, что она и сделала. При деактивация, ее глаза становятся цвета ясного неба. Такие чистые, бездонные, что кажется, утонешь. — Да. Эм-м… это… — я только сейчас понял, что так и не спросил ее имя. — Итачи. Я Учиха Итачи — отвечает она, низко поклонившись. — Рада знакомству, Итачи-сан, я — Кагуя Узумаки. — Кагуя кланяется в ответ. Мне вот интересно, почему она назвала мою фамилию? — О, так ты из клана Узумаки, как и Наруто-кун, я права? — спрашивает Итачи. — Нет, Итачи-сан, вы ошибаетесь, я не из клана Узумаки. — покачав головой, ответила Кагуя. — Почему тогда представилась как Узумаки? — негодовала брюнетка. —Все просто. Я невеста Наруто-куна—сказала Кагуя повалив в шок Итачи и меня. Меня поразило, что она это сказала, без колебаний. Воистину богиня. —Я-я наверное пойду…—сказала Итачи уже хотев убежать, но я схватил её за руку и затащил в квартиру. —Сначала хотела поговорить, а сейчас «Я наверное пойду»?! —сказал я грозно смотря на Итачи—Ладно, прости. Я пойду в душ, а вы пока с Кагуей пообщайтесь—сказал я идя в строну ванной комнаты. —Х-хорошо… Наруто-кун—сказала Итачи идя за Кагуей в сторону кухни.

POV Кагуя

—И так тебе понравился Наруто? —не став ходить до около, сказала в лоб Кагуя наливая чай гостье. —Д-да, но ты не волнуйся…я не буду вам мешать—сказала Итачи резко двигая руками. —Я не волнуюсь, а вот мешать нам ты и так не будешь, я уговорила Наруто завести себе гарем, правда он не хотел, но предъявив ему факты и аргументы, он согласился—сказала Кагуя сделав маниакальную улыбку. —Пожожди…то есть…ты заставила Наруто-куна согласится на гарем, н-но зачем? —искренне не понимала Итачи. —Нууу…на это есть много причин. Одна из них-это общение с другими девушками, другая же причина связанна с выносливостью Узумаки, они спокойно могут заниматься сексом по двенадцать-пятнадцать часов. Одной я не справлюсь, на счёт последнего Наруто не слова! —сказала Кагуя строго смотря на девушку сидящую перед ней. —А почему нельзя говорить Наруто-куну? —искренне не понимала Итачи. —Итачи-чан, я могу сказать причину, только если ты станешь одной из жён Наруто и вступишь в гарем, я могу тебе поставить печать, и ты будешь считаться невестой Наруто как и я.—серьезно сказала Кагуя —То есть, чтобы узнать почему нельзя говорить, я должна вступить в гарем Наруто-куна? Я шиноби, а ты же простая девочка, ты мне ничего не сделаешь. Я могу наложить на тебя гендзюцу и узнать все—сказала надменно Итачи —Ну, что ж «шиноби» дерзай, только ничего у тебя не выйдет. Почему не получится? Расскажу если вступишь в гарем Наруто, а так прости—сказала Кагуя слегка улыбнувшись. —Ну смотри—сказала Итачи активируя мангекью и накладывая на Кагую иллюзию, конечно же она бы никогда этого не сделала, но у неё помимо доверчивости, была проблема в озорстве. Она легко могла повестись на слабо и тд. Но увы Кагую этим не взять. И теперь химе клана Учиха сидит в иллюзии Кагую. —Я победила. Ты не только не смогла наложить на меня гендзюцу, но и потопала в мою. Так что решай, хочешь узнать и вступить в гарем или нет—сказала Кагуя требовательно смотря на брюнетку. —Я-я согласна. Пожалуйста скажи кто ты такая и все остальное—сказала Итачи низко поклонившись, хоть ей это и не нравилось, но все же она считалась гением клана Учиха, мастером иллюзий, но её так легко победила девочка, которая ещё даже в академию не поступила. Нет. Она точно не простая девочка. —Ой…брось ты. Теперь раз ты вступишь в гарем к Наруто мы равны, так что присаживайся, я тебе все расскажу, но сначала приготовлю ужин для Наруто и ты мне в этом поможешь, ладно? —мило улыбнувшись сказала девочка. —Да, конечно—сказала Итачи подскочив со стула. —Чувствую скоро будет весело—сказала Кагуя смотря на Итачи подходящую к плите и немного улыбнувшись.

***

Быстро приняв душ я направился к Кагуе и Итачи—Итачи о чём-то хотела поговорить—сказал про себя Наруто. Кухня меня встретила очень даже мирной и веселой картиной. Итачи и Кагуя о чём-то мило беседуя, параллельно готовя что-то. —Я что-то пропустил—сказал я широко улыбнувшись и сев за стол. —Нууууууу……Итачи теперь в твоём гареме—сказала Кагуя счастливо улыбнувшись. У меня такое чувство, что гарем не мой, а Кагуи. Нет, серьезно, сначала она говорит о гареме, потом заставляет меня завести гарем, а теперь она находит девушку и вербует её в мой гарем, но чтобы не получить «элитного удара сковородкой» от Кагуи, лучше промолчу. —Вот оно как—сказал я улыбнувшись Итачи—Итачи, ты точно уверена в этом—сказал я пристально смотря на девушку. —Д-да, я в этом уверена—сказала девушка значительно стушевавшись от моего взгляда. —Хорошо. Раз уж так о чем ты хотела поговор…—но мне не дал договорить стук в дверь—Кому же я мог понадобится—сказал я встав со стула и подойдя к двери. —Наруто-кун, добрый вечер, можно войти—сказал старик проходя в квартиру. —Конечно, можно, хокаге-сама, что-то случилось? —сказал я улыбнувшись, как же я рад, что старик жив. —Да…случилось. Я думаю ты догадываешься? —сказал Хирузен пристрельно смотря на меня. Что же я учудил? Может из-за тех недогенинов? —Нет, не понимаю о чем вы, хокаге-сама—сказал я смотря на старика. —Эх…как же так Наруто? Сам же вчера заходил ко мне и спрашивал когда ты поступишь в академию—сказал третий, намного повеселев. —А…вы про академию, может пройдёте, наверное скоро все будет готово—сказал я задумавшись. —Что именно должно быть готово, Наруто? —спросил Хирузен нахмурившись—Наверняка опять, что-то хочет учудить думал про себя хокаге. —Нууууу, тут такое дело… Наруто, а кто к нам пришёл? —спросила Кагуя выйдя из кухни. —Наруто, ты завёл себе девушку? Хвалю—сказал Хирузен потрепав волосы мальца. —Хокаге-сама, добрый вечер, вы правы, только я не его девушка, я его невеста—сказал Кагуя слегка улыбнувшись—Наруто, ужин будет скоро готов, хокаге-сама, может поужинаете с нами? —сказала Кагуя переведя взгляд на Хирузена. —Я не прочь, только мы с Наруто ещё чуть-чуть поговорим и придём, хорошо? —сказал хокаге смотря на юную избранницу мальчика. —Конечно, мы будем ждать—сказала Кагуя уходя назад на каухню. —Наруто, зря ты так рано завёл невесту, но осуждать тебя не буду, скажу просто соболезную—сказал Хирузен смотря на юного внука Бога шиноби. —Хокаге-сама, у меня их сейчас только две, а они требуют с меня гарем, видите ли им будет скучно—сказал Наруто увидев лучик света в виде Хирузена. —Мда уж. А кто вторая? —спросил Хирузен жалея будущего шиноби. —Учиха Итачи—выдохнул Наруто —Мда, ещё раз соболезную—сказал хокаге—Ну, что пошли ужинать? —сказал Хирузен заметно взбодрившись. —Да, давайте—сказал Наруто вспомнив, что он будет есть. —А вот и мы, извините, если вас чём-то обидели-сказал Хирузен садясь за стол. —Кагуя, Итачи, а когда все будет готово? -с широкой улыбкой спросил Наруто. Сама мысль о том что он вот так будет сидеть, когда-то было лишь мечтой, но сейчас! —Уже все готово, сейчас дам, успокойся—сказали девушки в унисон —Эх, Наруто, с такими девушками об старике совсем забудешь-сказал Хирузен слегка приуныв —Не забуду—холодно сказал Наруто. Все же в его жизни Хирузен был всегда великим человеком. Он всегда восхищался им, как шиноби. И его смерть сильно отразилась на нем, но сейчас он жив. —Клянёшься? —наигранно сказал старик —Клянусь! —Так вот к чему я пришёл? А точно, Наруто, со следующей недели ты ходишь в академию—сказал приободрившись старик —Ясно, а можно чтоб с нами училась ещё и Кагуя-чан? —спросил Наруто —Ну если захочет—сказал хокаге. —Отлично, тогда Кагуя будет со мн…я отказываюсь—был прерван Кагуей Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.