ID работы: 8851894

Великая война Учих за Узумаки Наруто

Гет
NC-17
В процессе
920
автор
анима-казуки соавтор
liienn бета
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
920 Нравится 212 Отзывы 206 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ранее в «Великая война Учих за Узумаки Наруто»: — Так вот, к чему я пришёл? А, точно! Наруто, со следующей недели ты ходишь в академию. — сказал приободрившись старик. — Понял. — ответил он. — Можно ли, чтобы Кагуя-чан училась с нами? — спросил Наруто. — Если захочет. — отвечает Хокаге. — Отлично, тогда Кагуя будет со мн… — Я отказываюсь! — был прерван Кагуей Наруто.

***

— Почему, Кагуя-чан? — был сильно ошеломлён Наруто. Он уже мечтал о том, как будет отгонять парней от Кагуи, будет показывать, что она его, чтобы остальные от зависти встретили Шинигами. — Много причин. — отвечает та. — Я не хочу быть шиноби. Кто будет ждать тебя с миссий? Кто будет ухаживать за тобой? Я могу не успеть приготовить поесть, а ты придёшь голодный… — сказала Кагуя всем видом показывая, что не собирается становиться шиноби. — Но Кагуя-чан! — глаз Наруто нервно задёргался. — Никаких «но»! Лучше поешь, мы с Итачи старались, а ты даже не попробовал ещё! — сказала Кагуя, мило надув щёчки. — Еда, точно! Я совсем забыл. Прости, Кагуя-чан, Итачи-чан, я виноват… — прочесал затылок Наруто, смотря на еду перед ним. — Да, ты виноват, а теперь ешь. —сказала Кагуя, ожидая вердикта Наруто. — Да, прости. Что ж, приятного аппетита! — Наруто принялся к трапезе. На потребление пищи он потратил где-то в районе тридцати минут, но как только он доел: — Это божественно! Ничего вкуснее в жизни не ел! Кагуя, Итачи, спасибо, большое спасибо, я так рад, что вы мои невесты! — благодарил Наруто, чуть ли не плача от счастья. — Ой, да ладно тебе. — отмахивались девушки, но по их лицам было видно, что они очень рады, такой похвале. — Это всего лишь пустяк. — Всего лишь пустяк? Это самое шедевральное блюдо, которое я ел! —Наруто не мог остановиться, поедая вторую порцию аппетитного блюда. — Ничего трудного. — девушки довольны тем, что ему все понравилось. — Хокаге-сама, давайте выйдем? —сказал Наруто съев и вторую порцию. — Да, конечно, Наруто-кун. — сказал Хирузен, вставая со стула. — Так о чем хотел поговорить? — спросил Хирузен, выйдя в веранду с Наруто. — Я хочу особняк, я буду выполнять любую миссию, но мне нужен особняк! — требовал Наруто, серьёзно смотря на старика. — Наруто, раз уж ты скоро женишься, то я просто подарю тебе особняк, идёт? — Хирузен улыбнулся. Подвергать опасности Наруто он не хотел, так что лучше он ему даст особняк просто так. — Хм… хорошо, но мне он нужен уже завтра. — Да, тогда завтра вечером к тебе придёт АНБУ и ты получишь свой особняк, а я пойду. Пока, Наруто. —перед тем как уйти, Хирузен потрепал волосы мальчика. — Пока, старик! — сказал Наруто веселым голосом, но третий был повернут спиной парню и не видел на его лице грустной улыбке. — Я спасу его! Я всех спасу! — прошептал парень. Зайдя назад в квартиру, Наруто съел ещё и третью порцию и насытившись отправился, как он сказал «на боковую», пожелав добрый ночи девушкам, он ушёл спать, сами же девушки еще до трёх часов ночи не ложились спать, закончилось все это тем, что Наруто проснулся лежащем в обнимку с его пьяными невестами, по-хозяйски перекинув через него свои ножки и расположившись на его груди свои голову, девушки тихо сопели, а Наруто думал, как он попал.

***

— Так надо отсюда выбираться. —сказал про себя Наруто, заменяя себя на клона. — Пожалуй, приготовлю что-то поесть и пойду в академию. —решил для себя Наруто. Все же картина его девушек спящих на нем подняло ему настроение. Приготовив яичницу для себя и девушкам, и позавтракал. Сделав все, что хотел, он отправился в академию добывать нужную ему информацию этого мира, конечно он мог узнать это у Итачи, но что-то подсказывало ему, что это не самая лучшая идея. После завтрака Наруто быстро вышел из общежития не забыв закрыть дверь. У Кагуи есть ключи, на крайняк они всегда могут воспользоваться окном. Быстро проходя через улицы я заметил, кое-что за моей спиной все стали шептаться, послушав их я был сильно удивлён. «Они говорят, что я внук Мадары Учихи! Конечно это многое объясняет, но все же непривычно. Какая у меня фамилия?! Узнаю в академии, главное не палиться, а дальше справлюсь». Спокойно добравшись до академии я прошёл черёз толпу к своему месту детства. Да да мои качели, на них я часто качался, когда что-то плохое случалось со мной в детстве. Да уж если бы не Ирука, то меня бы убили и возможно потом миру бы была хана. Ну может кто-то бы меня заменил, надо будет спросить у Кагуи. Но да ладно, сейчас начинается речь старика, надо послушать.

30 минут спустя

— Мать его тридцать минут старик рассказывал нам туже самую речь на которую в моем мире он потратил пять минут, признаю речь была что надо, но как он растянул?! Текст, блять, одинаковый как он сука так растянул?! Но ладно, может это в моем миру он быстро все сказал, ладно. Кстати говоря, на этом вступление были все наши и ещё пару новеньких. Какая-то седовласая девочка, блондинка и ещё одна брюнетка, видимо Учиха. Да, Учиха, её родители-это родители Итачи и Саске, Саске-тян ходит вся грустная, мне даже стыдно стало, что в какой-то степени из-за меня Итачи и Кагуя напились, хотя…это их решение и я не в праве его осуждать (, а то хрен мне, а не еда). Интересно девочки уже проснулись? О Ирука ведёт нас в класс, время знакомься, ну что поехали!

***

Прослушав весь класс, я понял, что мне придется трудно, начну с новеньких. В нашем классе прибавилось еще три Учихи, две девочки, один мальчик, их имена: Учиха Наоми; Учиха Миюки и Учиха Кичиро. Кстати сестра Саске и Итачи это Миюки Учиха, полная копия Саске. А вот Наоми интересная личность, мало похожая на Учиху, у неё фиолетовые волосы и ониксовые глаза, стройная, а также спокойна, пока груди нет, но это ненадолго, Учихи быстро растут, а мозг насилуют ещё быстрее. Из новеньких также: Хатаке Минори и Норико Намикадзе, да да Намикадзе, честно говоря я был в немом шоке, когда услышал ее имя. Но было удивительно, когда меня вызвали под именем Наруто Учиха, с начала я даже не понял, кого вызвали, а потом дошло, ну да непривычно, когда шестнадцать лет был Узумаки, а тут резко Учиха. Выйдя к доске я решил повторить фразу своего сенсея из старого мира: —Меня зовут Учиха Наруто, что я люблю и не люблю этого я не скажу, а любимых занятий у меня много, очень много. Ну на этом все—сказал я, после моей речи все начали шептаться по типу, он кроме имени своего ничего не сказал, но мне как-то все равно. Заметил, что Саске-тян покраснела, когда я знакомился перед классом, кстати заметил, что многие девушки смотрят на меня как на Саске в моем мире, но дамы я не отвечаю за набор, отвечает Кагуя, так что понравитесь вы ей или нет, а я лишь просто связующий, наверное. Вернувшись на свое место, я прослушал речь Ируки о мире шиноби и воли Огня, а затем нас отправили по домам, когда я уже вышел из академии и шел в направление своей квартирки, которую скоро заменю, ко мне подбежали Саске и Миюки, все красные, но с улыбками, подозрительно! —Наруто-кун, а куда ты идешь? —спросила меня Саске улыбнувшись мне, непривычно. —Домой, куда же еще—сказал я думая о всем кроме Кагуи и Итачи, почему не думаю о них? У меня очень плохое предчувствие!!! —А можно мы с тобой пойдем? —тонным голосом прошептала Саске мне на ухо—Все точно странно, девочки так не говорят—сказал я про себя, разворачиваюсь на 180 градусов складываю печать и прокричав—Кай! —И нежданчик перед до мной стоят две девушки ровесницы Итачи, смотря на них был немного удивлен, но быстро среагировав, запечатал их, по говорю с ними вместе с Итачи и Кагуи, так удобнее, хорошо, что они не ожидали ничего подобного от меня, так что я их легко запечатал.

***

Спокойно добравшись до своего дома, я прошёл внутрь квартиры, не было ни звука, сплошная тишина. — Кагуя, Итачи, вы дома? — крикнул я, медленно продвигаясь вглубь квартиры. — А что если те девушки должны были меня убить, а также ликвидировать их, но ведь Итачи пока ещё в клане Учиха, я убью всех, кто только тронул их! — говорил в мыслях Наруто, боясь представить, что стало с его девушками. Пройдя в цент гостиной, Наруто начал осматриваться, сплошная тьма—Словно в пустоте…—успел прошептать Наруто, как в комнате прогремела череда взрывов.

***

POV Хирузен

После того как я рассказал свою речь будущим шиноби, я отправился выбирать дом для Наруто, все же он полу Учиха и полу Узумаки, такой гибрид крайне силен, страшно представить какая будет сила у его детей, надо будет кого-то из Сарутоби ему подложить, а то Учихи уже есть, так гляди и все места разберут Так, дом должен быть большой, так как в нем по идеи будут потом дети, то должна быть и зона для них, желательно с водоемом, а также куча других важных вещей, чтобы Наруто не захотел переехать, барьер установлю, так пожалуй под это описание подходит лишь один дом. Да, он идеально подходит. Придя на территорию давно уже не жилого дома я улыбнулся: — Конечно, он пыльный и где-то уже стоит делать ремонт, но за день управимся. Енот, плотников, слуг и так далее, приведи сюда, срочно! —воин в маске енота кивнув головой, исчез. — Хм-м, когда-то в этом доме жил Учиха Мадара, он ведь после создания Конохи и избрание первого Хокаге переселилися сюда, подальше от клана, теперь в нем будет жить его внук вот и наследство тебе, если вспомнить то Наруто хотел быть Хокаге. — сказал я, немного улыбнувшись вспоминая каким был когда-то Наруто, крикливым, но интересный парнишка.

POV END

***

Тем временем в квартире Наруто

POV Наруто

— С поступлением в академию, Наруто-кун! Ура! —кричали Итачи и Кагуя держа в руках только что использованные хлопушки, в воздухе плавно спускались разноцветные кусочки бумаги, увидев улыбки девушек я успокоился. — Так значит вы сюрприз готовили? А я уже испугался, думал с вами что-то случилось. — сказал Наруто крепок обняв девочек. — Ты же знаешь, что нас мало кто сможет победить, не стоит волноваться — сказала Кагуя нежными и тихим голосом, прошептав Наруто на ухо. — Прости, я просто боюсь потерять вас, вы стали очень дороги для меня — тихо сказал я смотря на праздничный стол. — Я понимаю тебя, Наруто-кун, но не стоит переживать сейчас. Мы весь день работали на кухне, чтобы приготовить тебе сюрприз, так что давай отпразднуем! — сказала Итачи нежась в моих объятьях, но все же кислород не бесконечен. — Да, конечно, простите—сказал я, отпуская девочек и проходя за стол—Спасибо большое, я очень рад, что вы есть у меня—сказал я смотря нежным взглядом на них.

***

Праздновали мы долго и вот, когда праздник подходил к своей кульминации в дверь постучались. Проклиная того, кто посмел потревожил их отдых, Наруто открыл дверь, как оказалось это был АНБУ с ключами и документами на особняк—Шикарно, переезжаем—подумал Наруто читая документы. —Итачи, Кагуя, собирайте вещи, мы переезжаем—сказал я вернувшись к ним, сам идя собирать свои вещи. —Переезжаем? Куда? —задали свой вопрос девочки, непонимающе смотря на меня. —В наш новый дом—сказал я улыбнувшись—Вам понравится—проговорил я смотря на удивленное лицо девочек, через мгновение на их лицах по явился румянец, но они кивнув мне, пошли собирать вещи.

Спустя десять минут

—Все. Мы готовы—сказали девочки улыбнувшись мне, самого АНБУ я уже отпустил, так как прочитав документы, я понял где он находится, место довольно хорошее, скажу я вам, старик постарался на славу. — Прекрасно, можем идти—сказал я выходя из квартиры, уже была ночь, когда я был ребенком ни за что бы не вышел, а сейчас я хоть и ребенок, но могу тягаться с Мадарой, так что я могу не волноваться. И Кагую, и Итачи я защищу!

Через тридцать минут

— Вот мы и пришли! — сказал я, стоя перед огромными стенами из вырезанного камня. Прекрасный особняк, а главное с историей! Как оказалось, он принадлежал Учихе Мадаре — моему деду (Сам был в шоке, когда узнал). У девочек была разная реакция: Кагуя лишь довольно улыбнулась, а Итачи была мягко говоря, удивлена, можно было понять по широко раскрытым глазам, но через пару секунд, она взяла себя в руки. — Ну, что? Добро пожаловать домой! — сказал я, проходя на территорию дома. Сам дом находился на холме, чуть выше скалы хокаге, было одно средние озеро, трехэтажный дом с панорамой сделанный из очень дорогих и качественных материалов, прекрасный сад с редкими растениями, небольшой фонтан, и много чего еще.

***

Заселились мы довольно быстро, девушки решили спать со мной, так что свободных комнат еще девятнадцать. Повезло, что в моей комнате большая кровать, человек десять в ней поместятся еще и место останется. — Кстати, я запечатал двух девушек, они под видом твоих сестер хотели меня соблазнить и полагаю убить. —сказал я, вспомнив про тех горе шиноби. На мне лежали две мои девушки, в каком-то смысле они очень опасны для меня, обижу Итачи, то гендзюцу жди меня, а про Кагую даже думать не хочу. — Убить? Наруто-кун, в подвале есть комната пыток и допросов, давай мы их там допросим и узнаем чего они хотели? — предложила свой вариант Итачи, положив голову мне на плечо. — Так ты успела изучить подвал? Браво. А ты как считаешь, Кагуя? — спросил я, прижав седоволосую к себе. — У меня есть свои мысли по их наказанию, но допросить их все же нужно. Они представляли опасность для тебя. — сказала Кагуя вставая с меня. — Пошлите. — Что ж пошли. — сказал я, вставая после Итачи с такой мягкой кроватки, но надо узнать истинные намеренья тех двоих. Придя в комнату допроса, я распечатал двух моих соблазнительниц: перед нами предстали две девушки возраста Итачи. Они явно из клана Учиха, к сожалению, печать еще не совершенна, так что девушки сейчас в отключке, но через небольшое время они придут в себя. — Не может быть! — прошептала Итачи, в неверие смотря на пленных. — Итачи, ты их знаешь? —спросил я, не отводя взгляда от девушек. — Да, это мои подруги — Изуми и Шисуи Учиха. — сказала Итачи, смотря на девушек. — Ясно. Кагуя, позаботься о них. —сказал я, заметив заинтересованный взгляд Кагуи. — Хорошо, Наруто-кун. — сказала Кагуя, подозрительно улыбнувшись. —Хорошо, я пошел. —сказал я, идя в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.