ID работы: 8851950

Die of love

Слэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день отличался от предыдущих. Сегодня Роберт не доставал Квентина своим поведением, а наоборот, вёл себя очень тихо. А объяснить это можно было очень легко. Сквэр Пэнтс — омега. И у него началась течка. А Тентикалс был альфой. Поэтому он старался избегать старшего. Блондин впервые за все время пришёл полностью в чёрной одежде: в водолазке, джинсах и завышенных кроссовках. Квентин удивился этому, но не придал значения. Из-за течки и жара Сквэр Пэнтс был рассеянным и пугался всего, поэтому он случайно испортил несколько заказов. Посетители стали уходить из ресторана, а Тентикалс мирно спал, не обращая внимания ни на что. Из кабинета выбежал Юджин, услышав звуки потерянных денег. — Посетители ушли. Это чьих рук дело? Голубоволосый тут же поднялся, делая вид, что все нормально. Блондин сжался от страха того, что может произойти. — Ясно. Тентикалс как обычно спит, а Сквэр Пэнтс опять испортил продукты. Раз посетителей нет, то идите убирайтесь в туалете. Оба! Крабс зашёл обратно в свой кабинет, а парни поплелись в уборную. Квентин был явно зол, и эту злость он точно спустит на младшего. — Спасибо тебе, Роб, что делаешь мою жизнь очень красочной! Если бы не ты, то… Но блондин не слушал его. Он осознал, что действие таблеток закончилось, и течка началась с новой силой. Теперь чуть ли не каждая вещь было поводом возбудиться. — Ты меня вообще слушаешь? — голубоволосый подошел к младшему практически впритык и хотел что-то ему сказать, но в нос ударил сильный запах ванили. Он стал вдыхать этот аромат, с удивлением рассматривая своего коллегу, — ты омега? — Н-нет… тебе кажется, — глаза Роберта быстро бегали по помещению. Квентин отошёл от него и, подойдя к двери, закрыл уборную на ключ, возвращаясь к младшему. Несмотря на то, что Сквэр Пэнтс бесил его, инстинкты альф у него никто не отменял. Тентикалс схватил за запястье младшего и потащил к одной из кабинок, заводя туда и запирая её. — Отпусти меня! Я не хочу! — блондин оказался мгновенно прижат к стене, пока с него снимали низ. — Ой, заткнись, — без всяких прелюдий и церемоний голубоволосый вставил пальцы в истекающее смазкой отверстие парня, небрежно растягивая его, — я делаю это чисто для удовлетворения наших желаний. Так что ни на что большее не надейся. Роберт кусал свою руку и стонал от ощущения внутри, но ему этого было мало, что понял и старший. Вытащив пальцы из него, Квентин приспустил брюки и боксеры и хотел было войти в него, но… — Блять. Защита, — Тентикалс вытащил из кармана презерватив и быстро раскатал по твёрдому члену. После он вошёл в парня, но достаточно медленно, заставляя Сквэр Пэнтса прогнуться в спине и издать громкий и протяжный стон. Голубоволосый стал сразу двигаться в теле младшего быстро, задевая комочек нервов. Блондин каждый раз стонал сильнее и сильнее, опуская руку на возбужденную плоть и начиная водить по ней. Квентин оттянул ворот водолазки и оставил пару засосов и укусов, ускоряясь в движениях. Тут послышались стук в дверь и недовольные голоса посетителей. — Они… могут вы…ломать дверь? — сквозь стоны пролепетал младший. — Не неси чушь! — Тентикалс буквально рычал на ухо Сквэр Пэнтса. Почувствовав приближение разрядки, альфа схватил омегу за бёдра, сжимая их до появления синяков, и стал грубее вдалбливаться в блондина. Роберт кончил первым, пачкая руку и стену, а вслед за ним излился Квентин. Голубоволосый тут же вышел из него, снял презерватив, выкидывая его и одеваясь, и ушёл из уборной. Сквэр Пэнтс «отлип» от стенки, надел на себя одежду и вышел из помещения, а после из ресторана, направляясь домой. В мыслях крутилась фраза: «Ни на что большее не надейся…» Квентин сделал это не из-за какой-то любви к нему, а по причине природных инстинктов. А ведь Тентикалс не знал, какие чувства испытывает его коллега. Не знал, что сейчас он сидит в ванной и перерезает себе вены, навсегда избавляя от всех чувств. Старший думал лишь о себе, понимая, что Роберт захочет поговорить о любви между ними, хотя ее никогда и не было. Поэтому он собрал все нужные вещи, уложил их в багажник и уехал из города. Он просто устал от всего. От работы, от соседа, от мира и отношения к нему. Но Квентин даже не подозревал, что прямо сейчас он мог спасти Сквэр Пэнтса от гибели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.