ID работы: 8851953

Happy Seokjin day!

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

дорогому Сокджину

Настройки текста
Первые дни зимы. 4 декабря(день рождения Джина). На улице ночь 00:00. В общаге не было ни души, только Джин, Намджун и Юнги остались. Дверь в комнату Джина открывается, за ней стоит Намджун Так как Джин на кануне немного приболел, он лежал в кровати полностью голый и спал. Джун тихо подошёл к Джину и нежно поцеловал его в шею. В комнату заходит Юнги и просто смотрит на этих двоих, Джун подходит к нему и тянет за руку в комнату. Рядом с Джином была другая кровать. Нам и Юнги сели на неё и завели разговор о др Джина, они пришли к компромису, они решили, что устроят ему сюрприз, очень приятный. Намджун и Юнги полностью разделись , намотали на себя одну общую ленточку как на подарок, легли на кровать рядом , начали целоваться, выстанывая имя Джина, чтобы тот проснулся. Спустя несколько секунд Джин проснулся. Он потёр кулаками глаза и открыл их. Когда он увидел своих ОЧЕНЬ БЛИЗКИХ друзей, он был в небольшом шоке и на одеяле, которым он укрывался, был не маленький горб. Когда Юнги и Джун увидели что именинник проснулся они встали с кровати и хором сказали: -С днём рождения любимый. -ухмыляясь Они сняли ленту с себя и привязали ей Джинушку к кровати. Они начали покрывать тело их хёна поцелуями и богровыми засосами с обеих сторон, они спускались ниже, до самого стояка, когда у них это уже давно. Они начали облизывать член хёна, касаясь языков друг друга. Джин уже сильно прогнулся в спине от удовольствия, но не пошевелиться, он же привязан. Эти двое продолжили ублажать Джина не спеша, ночь только начиналась. Когда Джин уже хотел кончить от такого удовольствия, Нам остановил его, в Юнги начал сладко целовать и стонать в поцелуй, от того, что Джин начал так приятно и нежно касаться всех самых чувствительных зон тела. Они перевернули Джина на живот. Конечно же как у опытных активов, у Нама и Шуги была неподалёку смазка. Сначала Джун смазал свой палец и начал растягивать хёна, затем Шуга проделал тоже самое и так в Джине оказалось 4 пальца. Он был уже растянут, после не долгой игры в кнб, Нам и Юнги решили, что первым входит в Джина Юнги, затем Нам в Юнги. Шуга начал потихоньку, медленно, потом наращивал темп и очень быстро. Нам попросил его остановиться и без растяжки вошёл в Юнги и сразу стал быстро трахать его. Джин таким темпом излился на подушки, лежащую перед ним, Юнги в Джина, а собственно сам Нам в Юнги. После этого они отвязали Джина и немного отдышались, Нам поставил на колени Шугу и Джина, почувствовал инстинкт альфы. Мальчики начали делать минет, так умело двигая языками. Они просто легли смотря друг на друга, таких мокрых и грязных, соблазнительных и сами себе помогали рукой, в следствии чего кончили вместе на себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.