ID работы: 8851953

Happy Seokjin day!

Слэш
NC-21
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дорогому Сокджину 0.2

Настройки текста
Всё дело началось ночью. У Джина наступило день рождение. Намджун и Юнги уже приготовили подарок. И вот в 12.00 они заходят к Джинушке в комнату. Юнги говорит шёпотом: -он такой красивый когда спит. -как же я уже хочу его. — говорит Намджун Намджун и Юнги подходят к кровати Джина. Джун садится на край наклоняется и целует Джина в щеку. Джин приоткрывает глаза и стонет: -Джуни иди ко мне. Он открывает глаза и видит ещё и Юнги. Он стоит рядом и улыбается. Джин испугался так как Юнги был его любовником, а с Намджуном они встречались уже пол года. -успокойся, я уже давно знаю что Юнги твой любовник. Я тебе это простил. Вот хотел сделать тебе подарок на твой др.- сказал Джун и улыбнулся. -я люблю тебя. — шепчет Юнги, Джину. -на мой др? — удивлённо говорит Джин. -да дурашка. Сейчас хоть и ночь, но уже 4 декабря. — ответил Шуга. Джин поднялся и сел на край кровати рядом с Намджуном. На его лице всё ещё было удивление. Он выглядел так мило. Его волосы были растрёпаны, ведь он только проснулся.Намджун решил не медлить. Он обнял рукой Джина и поцеловал его в шею. Юнги посмотрел на них и сел радом с Джином. Он своей рукой повернул лицо Джина к себе и впился в его губы. Джину было приятно и немного страшно так как он будет заниматься этим с Намджуном и Юнги. Когда Юнги отстранил я от Джина, Намджун посмотрел на них и толкнул Джина рукой на кровать. Он снял с себя футболку и разместился сверху Джина и поцеловал его. Пока они целовались Шуга уже избавился от своей одежды. Намджун перестал целовать Джина и снял с него футболку.Джун снял с себя штаны. После навис над Джином и начал растягивать. По началу Джину было больно, но после когда боль переросла в наслаждение, Джун не медлил вошёл… Юнги понял что Джин закречит и заткнул его поцелуем, а Намджун начал ускорять тэмп. Юнги отстранился. Джин издавал громкие стоны, которые расходились по всему общежитию. Юнги начал дрочить и спустя несколько минут когда понял что это продлится пока они не кончат решил действовать. Он поцеловал Джина. Шуга встал с кровати подошёл с зади к Намджун и ударил его по заднице. Джун сквозь стоны сказал: -что ты…. что ты делаешь….? -хочу сделать себе приятно, не одним же вам трахаться. Он засунул свой палец в Намджуна.Намджун закричал от боли. Ведь когда он с Джином он всегда сверху. Это был первый. Шуга не жалел его и спястя пары минут сразу же вошёл. И теперь уже кричали на всё общежитие они все. После того как они кончили они все улеглись рядом. На улице светало. Время было 6, а они только уснули. На утро в общежитии никто не спросил что это было ночью, но все всё равно знали что Намджун, Юнги и Джин хорошо провели эту ночь. Через неделю они решили это повторить и эта ночь была ещё лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.