ID работы: 8851972

Школа-пансион

Слэш
NC-21
В процессе
358
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 208 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 17. Твою темноту никто не тронет

Настройки текста
      Просыпаться вместе было чем-то на грани фантастики. И даже несмотря на то, что парни не спали в одной кровати, как и раньше лежа порознь, утро теперь воспринималось совершенно по-другому. Словно школьники заново познакомились и пытались привыкнуть друг к другу. Юлик всегда просыпался до будильника, словно интуитивно, что позволяло полюбоваться на спящего возлюбленного, но лишь в том нередком случае, когда Руслан лежал на правом боку. Их отношения были легкими и непринужденными, только до момента выхода из комнаты. Как только ребята переступали порог своей обители и выходили в общество, их взаимоотношения становились невероятно непонятными.       Сложно было не любить, но любить оказалось гораздо сложнее. Не зная, как себя вести, школьники почти не разговаривали, а былые переглядывания воспринимались теперь как особо опасные действия.       У Юлика началась паранойя. Молодой человек пытался реже пересекаться со своим парнем, придумывая разные дела на переменах или садился через одного от Руслана. Как правило их разделял именно Дмитрий.       Перемена между 5 и 6 уроком была самая короткая, поэтому отойти куда-то не было возможности, и парни разместились на подоконнике, готовясь к уроку химии.       — Блин, ненавижу органику. Ничего не понимаю в этих алканах, алкенах. Одно и тоже, по-моему. — Руслан склонился над тетрадью с формулами и цепочками, сетуя на нелюбимый предмет.       — А мне наоборот нравится органика, лучше, чем всякие металлы. — Парировал Дима. — А ты как думаешь, Юлик?       — А? — Онешко вздрогнул, вырываясь из плена мыслей. Кажется, он все прослушал.       — О чем задумался? — Поинтересовался Тушенцов.       — Да не важно. — Отмахнулся новенький, пытаясь придумать новую тему для отвода глаз. Но не пришлось.       — Ты теперь с ними, да? — Ниоткуда взявшийся Кузьма пытался призвать друга к ответу.       — Воу, не устраивай сцены ревности, подруга. — Посмеялся Тушенцов.       — Заткнись, я не с тобой разговаривал. — Даже не посмотрел на обидчика, акцентируя внимание только на Онешко.       — А что, мне нужно дружить только с тобой? — удивился Юлик.       — Я тебе говорил, что они конченые. Ты знаешь, что он сделал с моей сестрой?! — Кузьма бесцеремонно ткнул пальцем в рядом сидящего Дмитрия. — Он ее изнасиловал, а их (теперь уже указал и на Руслана) папочки отмазали его и выгнали мою сестру.       Лицо Димы заметно изменилось в окрасе. Буквально за доли секунды он изменился в оттенке от бледно-розового до багрово-красного и накинулся на Гридина с такой яростью, которая копилась у него годами. Толпы зевак собрались вокруг дерущихся школьников, так что звонок никто и не услышал. Никто не попытался разъединить драчунов кроме Юлика и Руслана, получивших пару ударов за это.       — Возьми свои слова обратно, придурок! — Красный как рак Дима пытался вырваться из цепкой хватки Руслана, чтобы отстоять свою честь.       — И не подумаю! — Удерживаемый Юликом, Кузьма не нашел ничего лучше, чем плюнуть в обидчика, попав Дмитрию на штанину школьной формы.       Ответа не последовало так как в последний момент в плотные ряды наблюдателей вошел физрук и остановил побоище, отведя нерадивых школьников к директору на ковер.

***

      После урока Юлик и Руслан узнали, что драчунов наказали, они помещены под арест и совсем скоро будет сообщено их родителям для дальнейших разбирательств. Поэтому ребята направились прямиком в свою комнату.       — Я просто без сил. — Юлик рухнул на свою кровать, двигаясь к стене, чтобы освободить место Руслану.       — Я тоже. — Парни легли вместе.       Некоторое время они просто молчали, Руслан прикрыл глаза, позволяя Юлику перебирать его волосы. Затем вдруг почувствовал поцелуй в нос и улыбнувшись, открыл глаза.       — Знаешь, он не насильник. — Почувствовав, что должен оправдать лучшего друга, Руслан начал объяснять. Юлик лишь приподнялся на локте и внимательно взглянул на возлюбленного. — У них были отношения, Дима любил ее. А потом она залетела. Это был настоящий шок для всей школы, ведь мы были всего лишь восьмиклассниками. Родители забрали ее и запретили ему связываться с ней. Все лето мы пытались найти ее во всех соцсетях, но безуспешно. Мы до сих пор не знаем сделала ли она аборт или родила. И это по-настоящему страшно, потому что он был готов к свадьбе.       — Пиздец. — Не найдя слов более подходящих выругался Юлий. — Хорошо, что нам это не грозит.       Руслан засмеялся такой неподходящей и злой шутке, вытащил из-под головы подушку и ударил ей Юлия в лицо. Началась шуточная борьба, Тушенцов не скупился на запрещенные приемы и защекотал возлюбленного, сидя на нем сверху.       — А если серьезно, — Продолжил Юлик отдышавшись, — сейчас я не хочу обсуждать их, а ты?       — А я собираюсь тебя целовать. — Сообщил Тушенцов и впился своими губами в улыбающиеся губы Юлика.       Парни целовались лежа на кровати, но находясь в отношениях уже больше недели не рисковали заходить дальше. Даже несмотря на то, что уже трогали друг друга ниже пояса, сейчас им казалось это неловким и недоступным.       — Завтра суббота, чем займемся? — оторвавшись от поцелуя спросил Юлик.       — Можно будет погулять в лесу или сходим на озеро. — Предложил парень.       — Холодно. — Поежился Онешко.       — Я тебя согрею. — Наклонился Тушенцов и прошептал возлюбленному в самое ухо. Затем поцеловал за ухом, спускаясь дорожкой к шее.       Юлий почувствовал, как набухает его член, от таких горячих действий и испугавшись последствий он оттолкнул Руслана, сев на кровати.       — Что не так? — в недоумении поинтересовался Тушенцов.       — Я давно с тобой хотел поговорить… — все же решил рассказать о мыслях, терзавших его всю неделю. — Я никогда не был с парнем и… ну, я не знаю как у них все это делается. Не знаю кто я в этом плане… ну…       Парню было очень неловко говорить об особенностях гейского секса, не зная, как подобрать слова он надеялся, что Руслан поймет его и школьник понял.       — Ты имеешь ввиду кто сверху? Не волнуйся, я даже не думал об этом пока. Честно говоря, я тоже не знаю и мне также страшно. Но… ради тебя я даже готов быть снизу… — Покраснев добавил Тушенцов.       — Значит, мы не торопимся? — Выдохнул Юлик.       — Да, иди ко мне. — Открыв руки позвал к себе Руслан и Юлик спокойно лег к нему на грудь.       Парни проговорили еще полночи, затем по очереди (тоже негласное правило) сходили в душ и легли в свои постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.