ID работы: 8852038

ЧарлиХаск? Рай, Земля и Ад.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Прошло примерно десять-одиннадцать месяцев после того как Хаск и Чарли впервые поцеловались. После этого в отеле стало во много раз меньше клиентов. Почему? Да потому что Хаск решил закрыть бар и по его просьбе, Аластор убрал этот алкогольный притон из отеля Хазбин навсегда. Теперь крылатый демон пил намного меньше, чтобы хоть немного сблизиться с хозяйкой отеля. Он даже несколько раз говорил ей, что любит её, но та воспринимала слова бедного Тома как простую шутку, поскольку её чувства к Вэгги всё ещё не остыли. —Хаски, тебе одиноко? — спросил с улыбкой Энджел. — Позволь мне немного скрасить твоё одиночество. —Да отъебись ты уже от меня!— слегка повысив голос, ответил кот в цилиндре. Даст потянулся к личику оранжевоглазого. Наркоша взял его за голову, протянул с невинным взглядом: —А если я скажу пожалуйста? —Катись до другого хера. — беззлобно сказала кот и оттолкнул паучка от себя. —Да ладно тебе! Чарли ведь всё равно тебя не замечает, хоть ты из кожи лезешь, чтобы исправиться ради неё! Так зачем она тебе... Порно актёр схватил голову ветерана и прислонил его к своей груди. —...если есть я?. — Или ты прекратишь это дерьмо, или получишь по ебалу.

***

      Чарли сидит в своём кабинете и читает какие-то бумажки, попутно время от времени отпивая остывающий кофе. Всё как обычно.       Как вдруг, в открытое окно в комнату влетает ангел, приземляясь позади демонессы. От неожиданности принцесса подскочила и посмотрела на истребителя демонов.       Он был весь в крови и рваных ранах. Его черно-серые доспехи были повреждены, а маска со слабым треском раскололась, стоило ему упасть лицом в пол. Чарли тот час же вскочила и закрыла окно, что-то бормоча себе под нос. Затем она перевела взор на упавшего. — Откуда же ты к нам такой?

***

      Кто-то проснулся в одной из комнат отеля Хазбин. Это был лысый мужик в трусах и с щетининой. На вид ему было лет тридцать или тридцать пять. У него были шоколадные глаза, которые так и хотелось съесть. Он был высокого роста. Хотя скорее среднего. Нет, ни то и не другое. Вернее, оба сразу. У него был рост между средним и высоким. Над головой парил белоснежный нимб, а за спиной были сложены лебединные ангельские крылья. —Где я? Я..всё ещё жив? Почему меня всё ещё не убили? — пронеслись мысли у него в голове. Спустив ноги с кровати, мужчина сам решил проверить, где он и есть ли кто поблизости. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.