ID работы: 8852038

ЧарлиХаск? Рай, Земля и Ад.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Ангел встал с кровати. Он осмотрел своё забинтованное тело. —Мда… Вот так удача…—подумал Спортакус.       Он направился к двери. Через пару секунд бело-крылый вышел из своей комнаты, готовый встретится с любой опасностью. С любым адским отродием, чтобы встретить наконец свою смерть и навек успокоится.       Проходя мимо, его увидела Чарли. Она несла в руках какую-то одежду. Увидев ангела, девушка явно занерничала. Она быстрым шагом направилась к нему, и запихнув обратно в комнату, зашла туда сама. — Главное не смотреть вниз. Главное не смотреть вниз. — в мыслях говорила сама себе блондинка. И это не спроста. Ведь он был голый. Ангел быстро прижал её к стене. Из её рук моментально упала одежда. —Кто ты? —спросил нежданный посетитель, повысив голос. —П-привет, я Чарли. Владелица этого отеля. Можешь не бояться меня. Я не причиню тебе зла. — ответила спокойно демонесса. —Ты...перевязала мне раны? — спросил неуверенно незнакомец. — Не совсем. Мне помогала наша горничная, Нифти. А как только она закончила, я пошла за одеждой. В её голосе улавливались слабые нотки волнения. Посмотрев вниз, крылатый отстранился. Он быстро собрал свои вещи и моментально оделся. — Странно...Моя одежда чистая и выстиранная. — ангел взглянул на Чарли. — Тоже твоих рук дело? Что ж, спасибо. — Не за что. Как тебя зовут? —спросила бледнолицая, поправляя свою бабочку. —Амур.— ответил кареглазый. —Добро-пожаловать в отель Хазбин! — с весельем крикнула красно-щёкая. — Если понадобится помощь - обращайся. Если появятся вопросы - спрашивай! Буду...рада помочь. — Где мои доспехи, моя маска? И...почему ты меня не убила? Чарли раскрыла рот, но ответить она не успела. Дверь распахнулась и в комнату ворвался Хаск. В то же мгновение комнату озарил свет. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.