ID работы: 8852038

ЧарлиХаск? Рай, Земля и Ад.

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рай

Настройки текста
      Чарли проснулась на каком-то облаке. Она стала ангелом, у которой нимб над головой и белоснежные крылья за спиной. С лица исчезла краска, которое делало лицо принцессы Ада белым с красными щёками. Глаза стали голубого цвета, а белки белыми. Волосы остались прежними, только чёрная резинка сменилась на синию ленточку, и поднялась до шеи на волосах. Она была одета в белые платье, балетки, и носки.       Блин, где мне найти такую умничку-красавицу или кто знает её номер? Она посмотрела в начале на свой наряд, потом присела и осмотрела крылья с нимбом. —Я в Раю и стала ангелом? Мне, наверное, это снится.—сказала блондинка, не веря своим глазам и ущепнув себя.—Ау… Всё таки правда.       Голубоглазая полетела по какому-то городу, в котором играли разные красивые мелодии и песни. Изящные архитектурные дома, которые были уникальные. Ни на одном облочке не было мусора, машин и загрезнящих транспортортов, вообще, не было. А вот и разные площадки, где играли дети, подростки и взрослые в футбол, баскетбол, валлейбол, и т.д., громко смеясь и крича иногда. —Ура! Мы забили! —радовались какие-то ребята, забив в чужие ворота. —3-5 в пользу «Снежных ангелов». Побеждает команда «Снежные ангелы»! — после свистка объявил мужчина судья. —Снежные ангелы не подведут! В любую холодную зиму, Доставят снег и веселье! —крикнули девиз победители. Вот он парк, в котором старички играют с молодежью в шахматы на лавочках, мамы ходят с мужем и детьми гулять. Другие поливают и ухаживают за прекрасными цветами, кустами и деревьями. Ох, как же я мог забыть про красивые библиотеки, в которых собраны самая разная литература со всех миров, народов и времени, и, конечно, рестораны и магазины, в которых нету длинных и долгих очередей, просроченных и отравленных продуктов. А сады. Ой! Самые разнообразные деревья с кустами и травами. Например: яблони молодильные, малина, меняющая различные оттенки розового на ягодках, клубника радужная и т.д. —Ух ты! Как тут чудесно! —с веселью крикнула мадама, и приземлилась на облачко. Это было так мягко, как будто на кучу одеял приземлился. Ну да, по сравнению с разбитыми тротуарами из Ада, по которым опасно ходить в туфлях или, вообще, в какой-либо обуви. Знакомая нам героиня вошла в один из магазинов и пошла по нём, смотря на разные продукты. Всё было поставлено по порядочку, ровненько и красивенько, а главное до всего можно было самому дотянутся, и ничего не разрушится, если что-либо возьмёж. И там не было совсем ни алкоголя, сигар и т.д. вредных гадастей. Бывшая демонесса взяла пару яблок, водички, и одну шоколадку Баунти (блин, моя любимая с Никерсом), и пошла с ними на кассу. —Почему здесь нету очереди, как обычно бывает у нас в Аду? —подумала Чарли, подойдя к кассирше. —С вас одна песня и улабка.—сказала кассирша, закончив пробивать продукты. —Вы серьезно? Вам деньги не нужны? —спросила голубглазка.       Кассирша вопросительно посмотрела на неё и чуть посмеялась, ведь деньги в небесах нету, они им и не нужны. —Я не шучу.—ответила она.       Блондинка засветилась от счастья, ведь все в Аду только и делали, что затыкали её рот, а тут сами попросили спеть. —Всё стало таким очаровательным, Эти белые облака подо мной. Такого счастья и радости. Я не чувствовала, пока не попала сюда. Я думала, что никогда сюда не попаду. Я продолжала мечтать об этом. Я даже не подозревала, как тут хорошо. Возможно, я увижу здесь радугу, на этих высоких небесах. Возможно, здесь моё место…—пропела принцесса, упав на колени и схватившись за голову, вспомнилась Вэгги—…Затем я увидела, как краски угасают, Как нежность объятий исчезает, Как появляются ужасные мои воспоминания, Почему они у меня? Я знаю, что меня что-то сюда тянет, Эта мечта моей души. Я не знала, как тут может быть так хорошо. Возможно, я смогу избавиться от кошмаров в этом идеальном Раю, Возможно, здесь моё место.       Принцесса услышала хлопанье в ладоши ото всех ангелов, которые были рядом с ней. Ей стало приятно, что всем так понравилась её песня. Она улыбнулась, и, взяв продукты, вышла из магазина.

***

      Чарли сидела на крыше какой-то многоэтажки и смотрела на город, слушая музыкантов уличных музыкантов. —Как же здесь хорошо и приятно здесь. Мир, спокойствие.— подумала героиня, смотря вверх. Она увидела какого-то ангела в серых доспехах, маске и с копьём. Вспомнив, что это истребитель демонов, полетела за ним из любопытства. Через несколько минут они прилетели в другой город. Он был населён только ангелами истребителями. —Что это за город? —подумала героиня, взглянув в одно окно. Там тренировались ангелы истребители убивать разных демонов с помощью голаграм. Этот город был полностью посвящен истреблением демонов: создание небесного оружия, изучение их слабостей, тренировки и т.д. —Готовтесь к зачистке в Пентаграмм Сити полностью! —сказал как истребитель демонов. —Пентанграмм Сити? Стоп, там же Нифти, Энджел, и другие.—подумала про себя голубоглазая, быстро улетая из города.—Нужно всех предупредить. Но как выбраться отсюда? Может, если полечу в то место, от куда летел тот истребитель ангелов, то смогу попасть в Ад? Продолжение следует… Простите, что так долго выходила глава. Я пытаюсь хоть раз в неделю выкладывать главу, а из-за лени вот эта гавняшка получается. Удачи всем на учёбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.