ID работы: 885211

Дружба. Ревность. Любовь

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Дорогая Гермиона, я очень по тебе скучаю и надеюсь, что ты поедешь на Чемпионат. Я не понимаю, почему вы с Роном до сих пор не помирились, ведь обычно вы с ним не разговариваете 2-3 дня, а уже прошло гораздо больше недели. Хотя бы попытайся, Гарри" Когда Гермиона прочитала письмо, на глаза невольно нахлынули слёзы. Девушка вспоминала последние мгновения, проведённые с возлюбленным. Всегда они ссорятся по пустякам, но это было впервые. Гермиона была благодарна Гарри за его поддержку и в глубине души она надеялась, что Рон простил её. - Гермиона, солнышко, иди кушать, а то остынет,- в комнату вошла мама. - Мамочка, спасибо, я не голодна. Вот уже несколько дней подряд один и тот же вопрос мучил миссис Грейнджер: что случилось с дочкой, может у неё проблемы в школе, может влюбляется... (Прим. Автора: лучше бы моя мама так обо мне думала!) Гермиона вот уже несколько дней не выходит на улицу, общается только с другими. От ужасной пропасти, называемой одиночеством её спасают только письма Гарри и общение с родителями. Гермиона почти не отвечала на письма одноклассника, но этот день стал исключением. "Дорогой Гарри, я бы очень хотела послушаться тебя, но я не могу..." Из глаз Гермионы снова потекли слёзы, тем самым намочив пергамент. Гермиона отбросила несчастный мокрый лист в другой угол комнаты и снова углубилась в свои воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.