ID работы: 8852127

Как BTS приехали в Дагестан

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
-Ты точно этого хочешь? -Точно.       С этими словами он бросил Алину на кровать, и начал раздеваться. "Он просто хочет заняться со мной любовью? Я ожидала от него большего." - подумала Алина, и сняла с себя рубашку. После того как Тэхён разделся до пояса, он посмотрел на неё с серьёзным взглядом, и сказал: -Я даю тебе последний шанс. Ты уверенна... -Да, я уверенна, начинай уже - перебила Тэхёна Алина, и устало растянулась. Видимо алкоголь ударил её в голову, и у неё началась усталость. -Как хочешь. Только потом не вини меня в том, что я сделаю.       "И что он такого сделает?" - подумала про себя главная героиня.       Тэхён наконец-то снял с себя всю одежду, и предстал передо Алиной голым. "Многие фанатки мечтают о том, чтобы просто тронуть его, а ко мне повернулась фортуна, и вот я здесь, в одной комнате с Ви, мы здесь только одни. Думаю его самые ревнивые поклонницы зарезали бы меня на месте от зависти". Вдруг, из под дивана, он вытащил наручники, и прицепил мои руки и ноги к дивану. Теперь понятно, он просто любитель БДСМ. Но не тут-то было. Он наклонился к моему лицу, и... из его попы начал вылезать кусок коричневой, свежей и блестящей какашки. Алина уже хотела вскрикнуть, чтобы он прекратил немедленно данную процедуру, но зачем? Разве это... не прикольно? Не круто? Почувствовать, каковы на вкус его выделения. Алина с детства была с извращёнными наклонностями. Ей всегда нравился запах, после захода её отца в туалет по большому. Ей всегда нравился изящный коричневый цвет говна. Вдруг, она вспомнила, как один раз увидела на улице, свежую лепёшку человеческих отходов, наклонилась, и попробовала её на вкус, пока её мама увлекалась разговором, со своей старой подругой, которую она не видела тысячу лет, и случайно увидела в магазине. "Я сделаю это" - пронеслось в голове у Алине, и она с уверенностью открыла свой рот. Какашка упала ей глубоко в рот. Алина начала автоматически кашлять, но когда кашель прошёл, она начала жевать то, что только что выжал Техён. В первые секунды, этот вкус показался ей очень омерзительным, но она насильно заставила себя не блевануть, и жевать дальше. После 20 секунд пыток, она вдруг поняла, что это довольно неплохо. Послевкусие этой какашки было невероятно приятным. Она чувствовала, как все эти выделения тают у неё во рту, и медленно расплываются на языке. Вкус был немного горьковатым и грубым, и ощущения было очень странные. Именно из-за этих странных ощущений Алине понравился вкус говна Тэхёна. Именно из-за того, что Алина впервые ощущает этот вкус, он показался её невероятным. Многое в нашей жизни нам кажется невероятным только из-за первого раза, ведь в первый раз, мы всегда испытываем новые ощущения. В пример можно привести наркотики, курение, алкоголь, или даже катание на аттракционах. Ведь когда ты пробуешь это в первый раз, оно кажется тебе чем-то новым и невероятным. Тебе нравятся те ощущения, и ты хочешь чтобы они никогда не заканчиваешь. Но если ты часто делаешь то, что недавно тебе казалось новым и невероятным, оно надоедает и наскучивает тебе. Тоже можно сказать и об какашках Тэхёна. Эти первые ощущения, которые испытывала Алина, пока ела их, казались невероятными, и это мгновенно переросло в некую зависимость. После того, как она съела всё, что дал ей Тэхён, она сразу захотела ещё. -Не так быстро, Алина. -Но ведь я хочу ещё! -Мне очень приятно, что тебе понравилось, но имей терпение.       Он встал над Алиной, и начал писать на неё. Её телу стало приятно, от сильного потока приятной и тёплой мочи, и она показала кивком головы, чтобы он направил эту струю прямиком ей в рот. Он был не против, и сделал так, как попросила Алина. Всё было так же, как и с какашками. Алине невероятно понравилось ассорти из множества оттенков вкусов мочи. Она была горькой, и одновременно сладкой на вкус. Алина ждала ещё, но в ответ, Тэхён засунул два пальца глубоко себе в рот, и начал блевать прям на Алину. Она сразу же вспомнила вкус салата, который они ели за столом. К слову, ей этот салат понравился.       Внезапно Техён наклонил своё лицо очень близко к лицу Алине, и начал кричать: -ПРОСЫПАЙСЯ, ПРОСЫПАЙСЯ.

***

-АЛИНА, ПРОСЫПАЙСЯ, В ШКОЛУ ПОРА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.