ID работы: 8852127

Как BTS приехали в Дагестан

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Алина с Камиллой шли по красивому коридору с изящным красным ковром, и тёмными стенами. Впереди шли солисты, а сзади охранники. Подруги не промолвили и слова, в то время как Шуга, Чимин, Чонгук и Техён спокойно общались. Внезапно Чонгук обернулся в Алине и Камилле: -Как вас зовут, девочки? - с мягкой улыбкой спросил он       Две подруги покрылись краской, и чуть-ли не подпрыгнули от неожиданного вопроса. -Эм...Н-ну, ну это. Н-нас. Меня зовут Алина. А-а вот её Камилла.       От этого все солисты хором мило засмеялись. -Да не бойтесь вы так, не укусим. - с милым личиком, обратился к нам Шуга. -Ой..П-простите меня - с ещё более красным лицом сказала Алина - а куда мы идём? -К нам в гостиницу. Устроим вам лучший день в вашей жизни. -ЧТО?! - одновременно крикнули Камилла и Алина, и окинули друг друга взглядом. Этот взгляд был полон недоумения и счастья. -А п-почему мы? Там ведь были ещё девушки, которые были красивее нас. - заикаясь спросила Камилла своих кумиров. -То есть ты хочешь, чтобы мы послали вас домой, и взяли каких нибудь других девушек вместо вас? - с поднятыми бровями спросил Тэхён.       Этот вопрос застал Камиллу врасплох. -Нет, нет, простите, моя подруга не это имела ввиду. Она просто на эмоциях из-за того, что вы берёте нас с вами. - начала оддуваться Алина за свою подругу.        Айдолы посмотрели на друг друга, и снова начали смеяться. -Да я просто шучу, успокойся - сказал Тэхён, и подмигнул ей. Алина чуть не растаяла.

***

      Уже давно солнце вышло за горизонт, и появилась луна. На улице была кромешная тьма. Алина и Камилла уже давно были подвыпившие, и спокойной разговаривали на "ты" со своими кумирами, будто они друзья детства. За столом все были равные, не было ни солистов знаменитой группы, ни обезумевших фанаток. Кампания лампово проводила ночь, рассказывали друг другу анекдоты, смешные истории и грустные истории, делились секретами, играли в игры и т.д. В один момент, когда они играли в "Правда или действие", очередь дошла до Тэхёна и Алину. Он посмотрел ей в глаза, и спросил: -Помнишь, сегодня я спалил тебя с Камиллой за тем, что вы нюхали кресло, за которым я сидел? Зачем вы делали это? - с ожидающим взглядом, и лёгкой улыбкой спросил он. -Ой, всё. - сказала Алина с той же улыбкой, и закатывающими глазами - я даже не знаю, чем я тогда думала. Просто стало интересно как ты пахнешь. -Да ну? - улыбка Тэхёна увеличилась - и как, понравилось? -Ты что, сдурел? - с покрасневшим лицом, сказала Алина. -Алина. Это "Правда или действие". Здесь нельзя увиливать от ответа, или отвечать нечестно. -Ну... немного понравилось. И что с того? - лицо Алины стало как помидор. -А тебе? - спросил Тэхён, направив свой взгляд на Камиллу.       Она лишь опустила голову, и с красным лицом слегка улыбнулась от смущения. По ней сразу было видно, что ей это тоже понравилось. -Всё с вами понятно, извращенки - сказал Ви, и засмеялся. С ним начали смеяться и остальные солисты. -Ну понравилось нам, и что? -Я не виню тебя, даже не думай - сказал Техён Алине - мы сами извращенцы, хоть по нам и не скажешь. -Да нуу!? Я не верю - с подозревающим взглядом сказала Алина. -Ну знаешь ли, Азиаты всегда отличались от других рас тем, что мы очень развратные. -И в чём же заключается ваша "развратность"? -Тебе не понять. Да я и не хочу говорить тебе. -Ахахаха, кажется ты забыл, что мы с тобой играем в священную игру "Правда или действие", в которой нельзя ни увиливать от ответа, ни лгать. Кстати теперь моя очередь задавать тебе вопрос. Ну что? - с хитрым, словно у лисы, лицом сказала Алина. -Чёрт возьми, ты продуманная девочка. Но боюсь я не смогу описать словами то, что происходит у меня в голове. Я просто-напросто не смогу подобрать слова, для того чтобы правильно описать мои извращённые фантазии. -Так может ты покажешь их мне?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.