ID работы: 8852160

Близнецы.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в поезде Люсиль Шарп смотрела в окно подперев голову рукой и легкий ветерок трепал ее темные волосы. Ее брат близнец Том сидел на противоположном кресле и читал, какой-то комикс. Между братом и сестрой стояли их сумки с вещами. — Дашь мне печенье? — обратилась Люсиль к брату. — А да конечно. — и Томас полез в свой рюкзак, он достал оттуда коробку с шоколадным печеньем. – Вот держи. — он протянул коробку сестре. Она открыла коробку своими длинными тонкими пальцами и извлекла сладость из упаковки. — И мне немного оставь их там только четыре. — попросил Томас. — Ага. — и Люсиль протянула ему вторую печеньку. И Томас ее взял. — Когда мы приедем? — спросила она у Томаса. – Не знаю наверное через полчаса.- ответил тот. — Тоже самое ты говорил два часа тому назад. И Люсиль прищурила глаза. — Не злись путь будет долгим. — сказал он сестре, а девушка лишь хмыкнула и откусила кусочек печенья. — Знаешь я некого не помню из тамошних, а они нас помнят? — обратилась она вновь к брату. — Думаю да. — ответил Том пожимая плечами. — Эх. -тяжело вздохнула Люсиль и принялась дальше слушать музыку в айфоне и наслаждаться видами за окном ехавшего поезда. Совсем недавно близнецы Шарп потеряли своих родителей Джеймса и Беатрис и теперь им предстояло учиться жить самим и поэтому они решили переехать из Лондона в пригород там где у них была дача в которой они проводили все каникулы и где была не плохая школа. Именно там они собирались жить и учиться ведь в городе они бы не выжили и дня бы там не продержались все-таки столица, как никак. Люсиль зевнула и закрыла рот рукой, чтоб не заразить и брата своим зеванием. И вот наконец то раздался механический голос, который оповестил о том, что они уже приехали. — Ну наконец-то, а то у меня уже все конечности онемели. — пробурчала Люсиль. Они вышли из поезда на дорогу. — Давай зайдем в магазин, а то дома совсем еды нет.- сказал Томас сестре. Девушка лишь кивнула и последовала за ним. Томас хорошо запомнил их минимаркет потому-что там была его любимая ванильно-персиковоя содовая, которая больше нигде не продавалась. — Эй идем за мной. — крикнул Томас показывая сестре на магазин. — Да вижу я. — огрызнулась Люсиль. Томас тяжело вздохнул у его сестры и так был не легкий характер, а после смерти родителей она стала еще более капризной.И общаться с ней стало просто невозможно она все его слова и действия воспринимала в штыки. Они зашли в супермаркет Томас пошел к ряду где были крупы и макароны. А Люсиль принялась смотреть вкусняшки. Они встретились у кассы. — Вот. — и Люсиль положила на прилавок шоколадные печенья Вагон Вилс, Киндер, Сникерс и Баунти, а так же пачку чипсов Лейс со вкусом бекона. — Ты это с собой набрала. — нахмурил брови Томас. — Да, а что? — с вызовом посмотрела на него Люсиль и Томас тяжело вздохнул. «Ну, как с ней общаться.» Подумал про себя Томас. Люсиль скрестила руки на груди. Томас заплатил за покупки и они вышли на улицу. — Я тут подумал, что можно взять напрокат велосипед, а то нам все это будет неудобно нести до дома. — сказал Томас сестре. — Как хочешь. — отозвалась Люсиль. — Послушай я понимаю, что ты расстроена, но не надо меня игнорировать Люси. — обратился вновь к сестре Томас. — Не смей больше называть меня Люси. — огрызнулась на него она. Томас потер переносицу пальцами. — Ладно идем. — тихо проронил он. Взяв велосипед Томас положил в корзинку покупки. — Садись на багажник и держись за меня. — сказал Том сестре и та лишь кивнула и уселась сзади него обхватив его за торс руками прижимаясь теснее. В детстве они часто катались на велосипедах по этим дорогам, когда родители были живы. Волосы Люсиль развевались на ветру. И на мгновение на ее лице появилась счастливая улыбка. — Скоро приедем домой. — оповестил ее брат. — Угу.- отозвалась Люсиль. Томас дышал полной грудью вдыхал деревенский воздух крутя педали руки Люсиль ощущались призрачным объятием она стала совсем худенькой и более хрупкой, что порой казалось, что она рассыплется от неосторожного прикосновения. — Вот мы и на месте. — сказал Томас тормозя. — Да отлично.- ответила Люсиль и слезла с багажника. Томас достал из кармана брюк ключи. Он открыл калитку. — Надо будет заказать школьную форму.-сказал Томас сестре. – Зачем это? — приподняла она бровь. — Ну вдруг тебе захочется пойти учиться в школу снова.- пожал плечами Томас. — Нет не захочется.- замотала она головой. — Тем более я там никого не знаю. – добавила она скривив губы. — Как скажешь.– ответил ей брат. Томас завел велосипед во двор и поставил около стенки. — Наконец-то мы дома. – с улыбкой выдохнул он. Люсиль скептически осмотрела их дачный дом. И зашла внутрь. Войдя в дом она замерла воспоминания, как гигантская волна захлестнули еë — Эй ты чего! — окликнул ее Томас. — Да так я просто задумалась.– ответила Люсиль. — Я приготовлю нам ужин.- сказал ей брат. — Ты хочешь, что- нибудь конкретное? — обратился он к Люсиль. – Хочу омлет с беконом или макароны с сыром.– ответила Люсиль. — Да хорошо. — А ты пока можешь осмотреться. — сказал ей Томас. Люсиль было не много тяжело находиться в этом доме ведь здесь они проводили время вместе с родителями, а теперь их не было. Девушка смахнула с глаз непрошеные слезы. Томас отнес пакеты с покупками на кухню. — Эй Люсиль. — позвал он сестру. Девушка пришла на кухню. — Да ты, что-то хотел? — спросила его она. — Ужин готов садись. — ответил Томас. Люсиль отодвинула стул и села ужинать. — Вот это тебе. — и Томас положил ей на тарелку омлет, а потом положил себе. — Завтра пойду в школу.- предупредил он сестру. Та лишь посмотрела на него из-под лобья и отрезала себе кусок бекона. — Люсиль ты должна хоть, как то проявлять свои чувства психолог сказал, что это просто необходимо. — Томас обеспокоенно на неё посмотрел. — Всё хорошо иди. — ответила она. После ужина они пошли спать. Люсиль одела свою любимую пижамную сорочку с длинными рукавами и легла на свою кровать. Томас же устроился в соседней комнате и лёг в свою закрыв зелёные глаза.

***

Томас открыл глаза и посмотрев на будильник тут же встал с кровати и принялся одевать школьную форму. — Томас! — раздался крик Люсиль. — Иду. — крикнул ей в ответ Томас. Он зашёл к ней в комнату. — Люсиль, что случилось? — обратился он к сестре. — Там на стене паук прошу убей его. — ответила нервно Люсиль. Томас посмотрел куда указывала пальцем сестра и увидел большого паука. — Ого вот это великан. — удивился Томас. — Да-да избавься от него. — чуть не плача сказала Люсиль. — Я понял, понял.- и Томас снял со своей ноги тапок и подойдя поближе к стене стукнул по пауку прихлопнув его. — Вот все готово. — оповестил он сестру, чтобы она не волновалась. — Да спасибо Томас. — поблагодарила его Люсиль. — А теперь уйди мне нужно переодеться. — выгнала она его. — Хорошо. — ответил Томас и поспешил уйти. Люсиль одела длинную, синюю юбку, белую майку и сандалии. Она спустилась вниз. На кухне брат уже готовил им овсянку. — Сегодня я иду в школу.- напомнил ей брат. — А понятно. — протянула Люсиль. — Садись скоро будет готов завтрак. — сказал ей Томас. — Хорошо. — ответила та. И Люсиль села за стол. Томас поставил на стол две тарелки. Когда каша была готова он выключил кастрюлю и взяв ее прихваткой за ручку поставил на стол, а затем разложил ее по тарелкам. Люсиль скривила лицо смотря на содержимое тарелки и отодвинула ее от себя рукой. — Ты, что не будешь? — А я так старался готовил. — и Томас скрестил руки на груди. Люсиль лишь тяжело вздохнула и пододвинула тарелку с кашей к себе и взяв в руки ложку принялась за еду. Позавтракав Люсиль отправилась к себе в комнату, а Томас отправился в школу. Он взял велосипед и поехал.        Томас приехал в школу и припарковал его на велосипедной стоянке. В школьном холле он столкнулся лицом к лицу с симпатичной девушкой со светлыми волосами с зелено-карими глазами и в очках. — Ой простите. — извинился Томас перед девушкой. — Томас. — позвала его девушка. Юноша посмотрел на нее. — А ты? — спросил он у девушки. — Эдит. — ответила та. — Ты, что меня не помнишь? — воскликнула она. — Так Эдит, Эдит, что-то знакомое. — попытался вспомнить он. — Да Эдит Кушинг. — сказала девушка. — Точно Эдит теперь я вспомнил. — воскликнул Томас. — Как давно мы с тобой не виделись Том. — улыбнулась она ему. — Я тоже рад тебя видеть Эдит. — ответил он так же улыбаясь. — Мы с тобой будем учиться в одном классе сказала она. — Идем я тебя провожу. — и Эдит взяла его за руку. Они сели вместе за одну парту. В класс зашла учительница и посмотрев в классный журнал она осмотрела все помещение. — У нас в классе новенький. — объявила она. Томас поднялся со своего места и вышел на середину класса. — Представься пожалуйста. — обратилась она к нему. — Я Томас Шарп буду учиться вместе с вами.- сказал он и сел на место. В это время Люсиль просматривала их семейный альбом. — Ах Томми. — тяжело вздохнула она. Воспоминания обрушились на нее, как снег на голову. В детстве они любили здесь играть и прятаться. И вот однажды… Тогда был теплый день и ребята решили поиграть в прятки в прохладном доме. Томас, чтобы ее напугать выпрыгнул из-за угла с криками. — Бу! — Томас ты, что совсем дурак! — воскликнула девочка. — Ну прости меня Люси. — извинился он перед сестрой. — Нет не прощу ты меня напугал. — и Люсиль обиженно развернулась и собралась убежать, но Томас схватил ее за руку останавливая. — Пусти! — начала вырываться она. — Нет я тебя никуда не отпущу пока ты меня не простишь. — заявил он. Люсиль лишь замотала головой. И снова попыталась вырваться из хватки брата. Но Томас держал ее крепко. Они начали толкаться и нечаянно упали. И Томас оказался лежащим прямо на ней. В глазах Люсиль были слезы, она очень сильно ударилась. — Ох Люси прости, прости. — залепетал он стирая с ее щек соленые капли. Она посмотрела на него закусывая губы и тут в нем, что-то переклинило и Томас нагнулся к ней и впился в губы поцелуем. Люсиль открыла глаза и воспоминание исчезло. Сердце её трепетало от этих воспоминаний Томас её любимый брат, который всегда был на её стороне и поддерживал её во всем. Она никогда не забудет её первый поцелуй, а вот её Томми похоже забыл об этом и не хочет вспоминать. Люсиль от досады захлопнула альбом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.