ID работы: 8852160

Близнецы.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Томас и Эдит вышли из класса. — Том ты здесь с сестрой? — спросила друга Эдит. — Да мы переехали в наш дачный дом. — ответил Томас. — Я хотела спросить почему вы решили сюда переехать если конечно тебе не трудно. — сказала Кушинг поправляя сползшие очки. — Это очень щекотливая тема Эдит, но мне будет легче если я поделюсь хоть с кем-то. — вздохнул Том. — Наши родители умерли вот такие вот дела. — ответил он. — О Господи, как там Люсиль? — воскликнула Эдит приложив ладони к щекам. — Она переживает хоть и не показывает виду ты же знаешь какая она. — сказал Томас. — Да знаю. — ответила Эдит. — Сейчас будет завтрак ты на него пойдёшь? — спросила она. — Нет я перед выходом позавтракал. — ответил Шарп. — А понятно. — Тогда я пойду в столовую пока. — и Эдит помахала ему рукой. — Да. - а Томас решил посмотреть расписание следующих уроков. Он подошёл к доске и провел по чёрным строчкам пальцем. — Эй. — и на его плечо опустилась чья-то рука. Томас повернулся и сразу узнал парнишку это был Алан Макмайкл. — Томас я так рад видеть тебя. — улыбнулся Алан. — Я тоже рад нашей встрече. — ответил Томас. — Ты на завтрак не идёшь? — спросил Макмайкл. — Нет. — ответил коротко Шарп. — Я тоже дома позавтракал. — сказал Алан. — Может пройдёмся. — предложил он другу детства. — А давай. — согласился Томас и они направились на улицу. — Слушай, а вы надолго приехали, как родоки? — спросил Алан. Томас закусил губу и опустил глаза в пол. — Я, что не то сказал. — забеспокоилась Макмайкл. — Нет просто родители умерли. — ответил Том. — Прости друг я не знал. — и Алан приобнял его за плечи. — Ничего с кем не бывает. — сказал Томас. — Я давно смирился с этой утратой, а вот Люсиль явно не смогла, она замкнулась в себе и стала более раздражительной и порой я даже не знаю, как с ней общаться. — поделился он с другом. — Понимаю дружище все девчонки такие вот вспомни хотя-бы мою сестру. — подбодрил его Алан. И Томас улыбнулся. — О, кстати, как она поживает? — спросил Шарп. — Хорошо. — ответил Макмайкл. Немного погуляв они вернулись в школу. А после уроков Томас вернулся домой, где Люсиль приготовила ужин. — Привет сестрёнка я дома. — оповестил её юноша закрывая за собой дверь. — Томас я на кухне иди мой руки еда почти готова. — крикнули ему в ответ. — Да сейчас. — ответил Том. Он зашёл в ванную комнату и склонившись над белым умывальником включил воду и выдавив жидкого мыла на руки принялся тщательно их мыть, а затем выключив кран пришёл на кухню. — Чем это так вкусно пахнет? — поинтересовался Томас у сестры. — Я решила приготовить нам плов. — ответила девушка и поставила тарелки с едой на стол. — Ты такая хозяйственная. — улыбнулся сестре Том. Люсиль тоже ему улыбнулась и села за стол. — Как в школе? — спросила она съев вилку плова. — Хорошо я встретил там наших друзей детства помнишь Алана и Эдит? — сказал Том. Девушка наморщила лоб эти имена были ей знакомы и она пыталась вспомнить их лица, и в памяти всплыла одна картинка где они с братом и ещё с парой ребят сидят на скамейке и щелкают семечки. Эти мальчик и девочка были оба светловолосыми только глаза были разные у мальчика голубые, а у девочки карие. — Да кажется я их помню. — сказала Люсиль. — Они с тобой в одном классе учатся? — спросила она брата. — Да Эдит учится со мной в одном классе. — кивнул Томас. — Вкусно спасибо. — поблагодарил он сестру. — Ага. — кивнула она съев вилку с пловом. — Тебе бы понравилась их школа там есть открытый бассейн. — начал рассказывать Томас. Люсиль же была погружена в себя и ей было совсем не интересно то о чем говорил брат. — Ты слушаешь меня вообще или нет? — заметя, что сестра на него не смотрит спросил её Том. — А, что? — переспросила Люсиль отрываясь от созерцания рисинок. — Понятно тебе совсем это не интересно. — тяжело вздохнул он. Ему было действительно обидно, что сестра его не слушала, но виду он не подавал зная, как сестра реагирует на это она стала через чур нервная, после смерти родителей в ней, что-то изменилось и от той жизнерадостной девочки не осталось и следа. — Прости я задумалась так ты говоришь там есть бассейн? — спросила она. — Да там очень здорово. — ответил юноша. — А знаешь возможно я пойду учиться. — улыбнулась она брату. — Это было бы здорово Люсиль! — воскликнул Томас. — Тогда может ты закажешь мне форму? — по просила его сестра. — Да конечно, но для начала я должен снять с тебя мерки ты, когда будешь готова скажи и я этим займусь. — ответил Томас. — Да хорошо. — кивнула она. Поужинав Люсиль отправилась чистить зубы, а Томас принялся мыть посуду. Ночью началась гроза и пошел дождь Люсиль каждый раз вздрагивала видя яркие белые вспышки за окном. И тогда она решила прийти к брату ну не прогонит же он ее в самом то деле. Девушка откинула одеяло и вдев свои ноги в белые тапочки поспешила в спальню к брату. Томас же спокойно спал и его грудь медленно вздымалась в такт мерному дыханию. Люсиль приоткрыла дверь и быстро проскользнула внутрь тут же закрыв ее за собой. Она подошла к Томасу и откинув одеяло забралась к нему под бочок. Люсиль еще теснее прижалась к брату и укрывшись с головой одеялом провалилась в сон. Томас открыл глаза и почувствовал на своей шее теплое дыхание,повернувшись на другой бок он уткнулся носом в волосы своей сестры,что обнимала его во сне.Юноша замер боясь пошевелиться и разбудить девушку. В детстве они боялись грозы и часто прятались под одеялом и засыпали в объятиях друг друга. Но после смерти родителей они отдалились. Повернувшись к ней он на мгновение залюбовался её умиротворенным во сне лицом. Томас старался не вспоминать о том случаи из детства,когда он впервые раз в жизни поцеловался. Но здесь в этом доме те события начали всплывать в его памяти. ""Интересно помнит ли о том поцелуе Люсиль или забыла." Пронеслось у него в голове,но парнишка решил не зацикливаться на этом,а попытаться вновь уснуть. Томас закрыл глаза и приобнял сестру так он и заснул слушая размеренный стук её сердца. Утром вставать вообще не хотелось было приятно лежать в тёплой постели с сестрой под боком,что тихонько сопела, но нужно было собираться и идти в школу. Томас нехотя открыл глаза и посмотрел на настенные часы,что весели в его комнате. Они показывали ровно пол восьмого,а уроки начинались в девять. Юноша похлопал сестру по плечу. – Люсиль пора вставать мне скоро в школу. – позвал он и сново похлопал рукой по плечу. – Ааа, что уже? – сонно протянула она. А затем повернулась к брату лицом. – Да. – кивнул Томас. – Ты собирайся, а я ещë поваляюсь. – Не волнуйся завтрак я себе сама сделаю. – сказала Люсиль и спихнула с себя его руку. – Какая ты сегодня "добрая" с утра. – заворчал Томас. – Да,да одевайся уже. – и девушка спряталась под одеяло. Покачав головой юноша начал одеваться.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.