ID работы: 8852190

за край

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

ликер и шампанское

Настройки текста
Примечания:
квентин, как пиранья* — у элиота по скулам течет сладкий шоколадный ликер, шею кусает водка, а холодная кола выбивает из колеи. и мурашки по всему телу, слишком болезненное наслаждение. элиот — "красный грех"*. у квентина в венах шоколадный ликер, но он с усилием привыкает к черносмородиновому. у элиота в глазах красный — квентин знает, это не шампанское. в каждом слове элиота кислота [квентин думает, что желтого цвета. квентин любит апельсиновый сок], элиот весь состоит из сахара. сладкий мальчик. и квентин знает, что для него слишком сладкий и холодный. элиота всегда недостаточно, его хочется еще и еще. и квентин утопает. элиот — омут. либо с головой, либо никак. элиот — король. элиот — слишком недоступный. *** у квентина застревают слова в самой глотке. от шеи до ключиц, от копчика прямо по позвоночнику — ликер. все еще шоколадный. ликер с шампанским совсем не сочетается. элиот уже не король. у марго на голове корона, словно родилась для нее. в глазах марго — власть. и это вовсе не из-за короны. а рядом с ней всегда элиот. марго тянет руки, а элиот к ней ближе, ластиться. марго — изысканная, на ней золотой каемочкой: «дорого», марго — ritz sidecar*. лимонный сок в глазах выжигает изнутри, распластывает. у марго редчайший коньяк — заместо кислорода. марго хочет всего и сразу. марго получает все. все, кроме него редчайший коньяк и черносмородиновый ликер — сочетание похлеще шоколадного и шампанского. элиот — коллекционер. элиот любит экспериментировать. *** кью душит, кусает своим острым лезвием — водка со льдом — кью не может-не может-не может. квентин думает, что элиот по самой своей природе — грех. если это так, тогда кью еще тот грешник. хлещет прямо из горла, струи плывут вниз по шее, ключицам, кью бросает в дрожь, кью хорошо. а шампанское совсем не жжет. марго испепеляет его глазами-лазерами, но кью давно уже горстка пепла. потонул в глазах цвета шоколада — у кью просто невероятная страсть к шоколаду. кью, как пиранья. кью кусает, задевая вену, у кью рефлекс. он отстраняется, строит стену, кью молчит-думает-решает. элиот эти стены рушит. своими кислыми словами [желтыми. кью не помешает больше красок в жизни] пробивает проплешину, глубоким взглядом [так и спотыкаешься об эту глубину] увеличивает трещины. и сносит к чертям всю его конструкцию. у элиота губы вкуса шампанского — у квентина тоже. *** квентин думает, что у элиота по умолчанию отсутствуют тормоза. элиот — король вечеринок. элиот всегда останется королем. марго — король филлори. они всегда были королем и королевой, но никогда не были ими вместе. квентину до короля, как до луны. он смотрит своими невозможными глазами в стороны и ничего не понимает. квентин — подбитый щенок. вечно непонимающий взгляд, полустон-полуписк, запутанные волосы и, по всей видимости, острая недостаточность элиота. у элиота жилетки и рубашки — всегда в тон, всегда идеально отутюженные — на любой вкус, как и алкоголь. но почему-то шоколадного ликера элиот всегда избегает. *** треск огня в камине у квентина в ушах, огонь расползается, поглощает дрова, разгорается так ярко. квентин изо всех сил старается не проводить аналогию красного с шампанским, а огня — с самим элиотом. элиот касается его постоянно своими ледяными пальцами — у элиота с детства недостача прикосновений, тепла. элиот веселится и смеется чрезмерно, квентину кажется, что элиот сумасшедший. у элиота длинные пальцы в кольцах — обхватывая сигарету, они выглядят слишком изящно. элиот курит так, словно для этого родился. *** у квентина на губах все еще дымкой шампанское — от шоколада не осталось и следа. элиот слишком сладкий, у кью скоро начнется диабет. элиот все чаще видит перед собой ликер. шоколадный. ликер и шампанское — безумие. но квентин думает, что у них обоих по умолчанию что-то не так с головами и отсутствуют тормоза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.