автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поход в бассейн . Ну или как меня спас...

Настройки текста
По окончании школы, попрощавшись с Леей, я пошла домой, что бы забрать свои вещи: купальник, полотенце, очки. После чего я отправилась в бассейн. По приходу туда, я подошла на ресепшн для то, что бы забрать свой пропуск. Ну вот я все и взяла, меня направили в раздевалку. Я открываю дверь, а там стоит 3 девочки. — привет — поздоровалась я — привет, я так понимаю ты у нас занимаешься теперь? — спросила высокая, стройная девушка. — да, я Мия — Я Кенеди — сказала она. Затем я обратилась к ещё двум девочкам, стоящим возле Кенеди. — А вас как зовут? — меня Элиссен, а рядом со мной Люся. — очень приятно. Элиссен была немного полноватая, со светлыми волосами, немного кривоватым носом, с грудью 5 размера, и бородавкой на колени. А люся была рыженькая, с зелёными волосами, ростом примерно 168, худущая как спичка и плоская как доска. Я начала переодеваться. Через минут 15 к нам в раздевалку заходит тренер и говорит: — девочки, мальчики уже заждались, давайте быстрее — что мальчики? Мы с мальчиками? -удивленно спросила я. — ну. да — ответила Люся. — тише Люся, тебе никто не разрешал открывать рот. Кенеди держала всех в руках, такое ощущение, что у них не дружба, а сплошное рабство. Ну вы знаете троицы, где одна красивая, а две остальные на побегушках. Мы вышли из раздевалки, возле тренера стояли два мальчика, моего роста, и чуть выше меня. Когда мы вошли в зал с бассейном. Нам тренер сказал: — девочки залезайте в воду. И по команде мы забрались. Вода была прохладной. Вдруг в зал чуть ли не забегая врывается. «Виктор, что он тут делает, ах ну да это очевидно » Я сделала вид, что не знаю его. — простите, опоздал — сказал он — ладно, и так, мальчики залезайте в воду — сказал тренер. Бассейн у нас был большой и глубокий. Нам давали команды по плаванию, я с Виктором ещё не пересекалась взглядом. «ну и слава богу » После всех тренировок нам дали свободное плаванье, длилось оно 15 минут. И тут я ненароком посмотрела на него… « ах какой он, высокий, накаченный, с темными волосами, так стоп у тебя Карл» сказал я себе. — ох, какая встреча, я к сожалению не знаю твоего имени.- сказал Виктор. — а ну, я Мия. — хорошо, будем знакомы. После того как мы поплавали была команда: — выходие из бассейна- сказал тренер Я выходила из бассейна последняя. А тем временем Кенеди пыталась флиртовать с Виктором. — привет, а почему ты опоздал? — спросила она. — да так, обстоятельства. — ну, если хочешь, мы можем прогуляться. Когда я поднялась на бортик, не заметив конус, споткнулась И… -Мия!!! — крикнул Виктор. Я летела прямо в воду и ударилась ногой об бортик. Виктор нырнул прямо в воду и спас меня. Когда он меня вытащил, я его поблагодарила. — Спасибо В ответ ничего не последовало. Взглянув на него ,я увидела в его взгляде недовольство, как будто он хотел сказать мне « Какого хрена ты доставляешь другим проблемы», но видимо сдержался и просто молча ушёл. А я с непониманием пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.