автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа с ними??? Да ну нее, или это шанс?? Нет стоп у меня Даймонд.

Настройки текста
      По приходу домой я позвонила Леи, что бы рассказать все про Виктора. Мне на столько не давал Виктор покоя, я даже не знаю почему. Но мне был приятен его жест. Когда домой пришла Мама, я у неё спросила: — а, Мама по каким я ещё дням буду ходить? — Боже, я по-моему говорила, слушать надо. Так если сегодня вторник, то в четверг, да два раза в неделю. — хорошо И я ушла к себе в комнату, конечно не делать уроки, а смотреть фильмы и сериалы. Среда. Утро. Я не знаю почему, решила припудрить носик так скажем и навести мейк. Оделась и пошла в школу. Сегодня было пять уроков, по этому особо то не тяжелый день. По приходу, я пошла в туалет. На встречу мне, идёт Виктор, но он даже не то что бы поздоровался, не смотрел в мою стороны, мне было это не понятно. Но я дальше шла к своей цели пописать. К началу урока, пришла Лея и Франческа, только вот у неё живот он… — Лея, посмотри на живот Франчески — шепнула я. — она же… — да, беременна. Но подойти к Франчески мы не решились, если надо будет сама расскажет. От кого она забеременела было и так ясно. Затем пришёл и Карл, а следом Даниэль, но на него я не обращала внимание. — привет, красотка — сказал Карл И поцеловал меня в губы. Под конец к нам подошли они… Виктор и Кристиан и сказали: — народ, мы устраиваем мини Тусу в пятницу, кто хочет приходите, будет это все за городом в частном доме. И все через раз «да, да хорошо» Франческа сразу себе пробубнила «ну да, ну да пошла я нахер, доигралась » Ее можно было понять.        И парни ушли, а мы зашли в класс. Но перед этим Даймонд у Леи спросил: — ты идёшь? — ну хотелось бы, а ты разве нет? — Я с ними в ссоре, я же говорил. — так хватит вам ссориться. — ты знаешь причину ссоры? — нет, но расскажи. — давай тогда отойдём, а учителю скажешь, что была в медпункте. — ладно. Лея посмотрела на меня, и я сразу поняла без слов. Так что я пошла в класс.

От лица Леи

      -А теперь расскажи, что произошло? — ну Лея, Кристиан увёл мою бывшую девушку, но сам говорит, что та ему вскружила голову, ну а Виктор просто он его друг . — ну слушай, ты не пробовал с ним обо всем поговорить? — он хотел, да и хочет помириться, но… я наверное не даю поводу. — давай так, ты с ним поговоришь, и там уже решишь прощать или нет. — ладно. И Я притянулась к Даймонду, намекнув на необычный поцелуй. -прям тут, может хотя бы в кабинке? — сказал Даймонд — ну да — ответила Я Мы зашли в кабинку, Даймонд аккуратно снял с меня юбку и засунул свой член. Уже почти все, пик. Но тут… — кто тут? — раздаётся чей-то взрослый женский голос. -тише- прошептала я. Минутная Тишина. Вдруг опять тихо и никого не ту. -продолжим? — хитро сказал Даймонд — с удовольствием И мы продолжили, и так прошёл целый урок. Под звонок, мы остановились, я быстро оделась, и побежала к Мии. — ты где была все это время? — спрашивает она. — ну, мы с Даймондом… — так ладно не продолжай, видно у вас все серьезно. — а с чего это ты так заговорила? — ну, а Кристиан? — ну, а что Кристина, я его ненавижу, он меня. — ну не знаю И Мия начала смеяться, а я смотрела на неё как на дуру. Я спросила у Мии: — может пойдём поедим в мак? — а как же, ну мы же… ну как худеем. — начнём с завтрашнего дня. — ладно. Окей. И мы отправились к следующему классу. И так прошло 4 урока, как на одной из перемен к нам подошла моя Мама, Которая работает директором в школе. — девочки подойдите ко мне — да Мама? — мне нужно, что бы вы придумали выступление на восьмое марта. Сможете? Мия стояла в стороне и просто молчала. Говорила только я. — ну давай, только в двоем? — ну ещё два мальчика Виктор и как его там, а да Кристиан. — что??? На лице Мии сразу появилась улыбка, и та сказала: — конечно, мы согласны. — хорошо, тогда я уже мальчикам сказал, но они не знают с кем они будут работать. В понедельник после уроков в спорт зале. — хорошо Мама. И мы ушли в кабинет. А Мия все так же продолжала ржать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.