автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Русская Рулетка , повезло так повезло

Настройки текста
       Этот Вечер был проведён тихо и спокойно. — что это тварь ещё сделать, хмм. нужно опередить ее, заберу Виктора. Я так была зла, на Кенеди, мест будет холодной. После 22:00 я легла спать. На следующий день, по приходе в школу, было немного стыдно смотреть в глаза Карлу, но я понимала, что с ним бы ни к чему хорошему не привело бы. Зайдя в класс, я уселась за парту и просто вырубилась. Через 10 минут Проснулась от того, что меня толкала Лея. — проснись, хватит спать, нас твоя мама зовёт — сказала она. Я открыла глаза, и мы с леей вышли из класса. Идя по коридору, мы зашли за Виктором и Кристианом, и все вместе пошли в зал, репетировать танец на 8 марта. Тут Кристиан решил завести разговор: — может мы с вами обсудим вообще кто с кем будет танцевать, да и сам танец придумаем? — мы танцуем вальс, а кто с кем будет стоять не знаю — поддержала Лея. Пока эти двоя разбирались, я подошла чуть ближе к Виктору и прошептала на ухо « давай отойдём, нужно поговорить» На что он кивнул головной и мы ушли от ребят. — так о чем ты хотела поговорить? — спросил Виктор — твоя «подружка»Кенеди, вчера мне цирк устроила, поговори с ней. — что? Цирк? расскажи по подробней. — она пригласила нас к кафе, привела парня своего для выяснений отношений, и мне ничего не осталась как тоже привести парня. — парня? А как его зовут? — Карл, но у нас с ним все сложно. — хорошо, я понял, я с ней поговорю- сказал Виктор Тут я дополнила: — пошли у туалет зайдём, я тебе кое что покажу. Парень в недоумении подумал, но в итоге пошёл со мной. Зайдя в туалет, я прислонила Виктора к стенке, и схватив за его причиндал, я сказала ему: — давай сделаем это? — а парень? — я хочу с ним расстаться, но давай это будет между нами! — хорошо, но и ты не кому. Виктор взял меня за попу и аккуратно посадил меня на подоконник. — давай доставай — шепча говорю я Виктор достал свой член, разогрев его, он снял с меня штаны и вставил его. Он плавно то выходил, то входил в меня, а затем ускорившись, доводил меня до пика. Тут пошли стоны « а. аа, ааа» не останавливайся. — не заставишь. Мы отстранились от всего мира, но тут. — Мия, что ты… — Лея, я все объясню. — не нужно, все хорошо, только Карлу скажи И та ушла. -Мия, только ты должна знать, у меня есть девушка, я не хотел тебе говорить, но мы в соре, а секса так и хотелось. — спокойной сказал Виктор —что??? Ты придурок? — я просто хочу, что бы между нами не было недопониманий. Я быстро встала, надела на себя все, и убежала из туалета. Прибежав в зал, я отвела Лею в место, где нас не услышат и ей все рассказала. — это конечно, подло, но и ты хороша — ответила Лея. — я знаю, но я этого и не скрывала. Тут вошёл Виктор. — так давайте начнём- сказала Мама. Мы все встали в ряд, я просто морально не хотела, вставать с Виктором, по этому я сама встала с Кристианом. А Лею обрекла на Виктора. Мы танцевали, точнее учились, но продлилось это всего час, а дальше на уроки. Дождавшись перемены, я позвала Карла для порыва отношений. — Карл, я хочу тебе кое что сказать… давай. Но тот меня перебил и сказал — стой, прежде чем ты скажешь, я хотел кое что сказать, давай съедемся? Да знаю мы молоды, но мои родители очень обеспечены, тем более у нас только вверх идут отношения, ведь так? Я в ступоре, я не знала, что сказать, для меня это было очень неожиданно, но пришло время сделать выбор. И я сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.