автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая бойня

Настройки текста

От лица Мии

Следующий день. Четверг Открыв глаза я поняла, что сегодня четверг, а значит бассейн и я опять увижу непринужденное лицо Виктора. Я встала с кровати и как зомби стала ходить по квартире. После того как я собралась, мне пришлось пойти в школу, это было против моей воли, но сделать я ничего не могла. Да и на самом деле, я хожу в школу только из-за друзей и парня.       До звонка 30 минут. Зайдя в школу, я пошла в раздевалку, что бы снять обувь, ну переодеться. После чего поднялась к себе на этаж. Когда я стояла возле кабинета мне пришла sms от Леи«прости, я ко второму » Я ее всем сердцем была готова прибить. До звонка 5 минут. Когда все уже пришли, я поздоровалась с Карлом и сказала, что он может сесть со мной, потому что Лея придёт ко Второму, тот согласился, и мы зашли в класс. Мы с Карлом сели за последнюю парту, так как урок был не особо значимым, информатика. На этом уроке Карл делал мне массаж, мы с ним мило беседовали, но в душе я понимала, что говорить нам не о чем. Между нами не было такого общение, прям как у парочки. После первого урока я вышла в рекреацию и увидела, как Лея шла за ручку с Даймондом о чем-то болтая.

От лица Леи

       — ну что ты поговорил с Кристианом? — спросила я — да, мы все уладили, общаться можем, но друзьями с ним быть не хочу. — твоё дело. — так что мы идём на вечеринку? — уточнила я? — ох, да Я вцепилась в Даймонда как мартышка, целуя его.

От лица Мии

— ну привет, Лея — ох привет, Мия, у меня новость, мы идём на вечеринку. — ох правда, Даймонд разрешил — посмеиваясь сказала я. — ой ну перестань. Ты же помнишь, что я сегодня иду в бассик, так что не жди меня. — да помню, помню. Поговорив с Леей, мы зашли в класс, но перед этим Даймонд взял Лею на руки и страстно поцеловал, держа ее за грудь.        После уроков, как и было запланировано я пошла плавать. Забрав вещи из дома, я потопала. Прийдя уже на место. Зайдя в раздевалку, как обычно я увидела Кенеди, которая орала на Элиссен. — почему от тебя одни неприятности, ты бестолковая и супер жирная, может похудеешь? — кричала Кенеди — ой, прости Кенеди , я все исправлю- тихо-говорила Элиссен. — да не надо уже, уйди с глаз долой. И тут зашла я. — девочки, все нормально? — да, просто Элиссен сильно меня подставила, слушай Мия, я же могу тебе доверять? — ну да, а что? — да дело в Викторе, я пытаюсь склеить его, но вчера когда ты....упала, он рванул помогать тебе, и мы с ним не закончили разговор. « какой там у них разговор Боже, ты как липучка» подумала я « стоп я что… ревную, да ну неее » — да помню — продолжила я. — так вот, не мешайся у меня под ногами, иначе я сделаю так, что ты упадёшь и не встанешь — угрожающе сказала Кетрин. — эм, ты долбанутая шмара? Иди гуляй блять, вздумала со мной включать Мисс всия бомжей, еще раз ко мне с такими притензиями влезешь, будешь иметь дело с моим парнем, ясно??? — ахаха, ну да, проверим? Жду тебя сегодня в 18:00 возле кафе «сексмания » Там мы и посмотрим что будет. — договорились, ты, твой парень и я, со своим. — идёт. По прихожу всех остальных и тренера в том числе и тренер, мы вошли в зал.        Когда мы все встали возле бассейна, тренер сказал: — сегодня работаем в парах, и никаких отказов. И так первая пара Виктор и… Тут влезла Кенеди — можно мне? — тут я решаю, Мия, ты будешь — что? Я? Ну нет — без вопросов. Виктор на меня бросил свой взгляд по типу « ну ладно, попробуем» И тренер дальше нас поделил. Кенеди достался полный парень, лысый, звали его что ли Борис. Кенеди противно подошла к нему, и просто игнорила, а иногда даже на меня смотрела своим грозным взглядом. После, тренер поделил все остальных и сказал залезать в бассейн. — и так первое задание, партеры встают лицом друг к другу и прижимаются, и так плывут солдатиком, меняясь, кто-то сверху, а кто-то снизу. — сказал тренер И я сказал Виктору: — я понимаю, что ты не особо то и рад моей компании, но давай ради задание потерпим друг друга — слушай, с чего ты взяла, что ты противна мне? — ну я по выражению твоего лица виду, да и в школе не здороваешься. — я в школе ни с кем, кроме Кристина не здороваюсь. — а ну ясно. — так давай работать. Так и прошло занятие. А после него я побежала домой, что бы позвонить Леи.        Гудок телефона. — да привет Мия. — Лея привет, мне нужен Даймонд. — что? — ну я тут ввязалась в драку и сказала, что у меня есть парень. — ну, а Карл? — ты шутишь, если ветер подует его унесёт. Прошууу — ох ладно куда надо подъехать? — к кафе» сексмания » да знаю, название странное, не я выбирала место. В 18:00. — хорошо жди. — спасибо, люблю. И я начала собираться время было 17:30 Когда я подъехала к месту встречи, меня уже ждала Лея и Даймонд, который на меня смотрел с непонятливым лицом. — Даймонд прости, но спасибо за помощь, тебе Лея уже все рассказала де да, про наш план? — да Мия, я с радостью помогу, ты же подруга моей девушки. И через минут 10 подошла Кенеди со своим парнем. Он был ростом 170 и немного накаченный. — может быть отойдём во двор? — сказала Кенеди. — идём. И через минут 10 мы были на месте. — ну что? Ты поняла свои ошибки, и готова ответить за свои слова? — начала Кенеди — прости, но я не виновата, что ты такая шлюха, да и стерва. Ее парень бросился на меня, но Даймонд перехватил удар, ответив ему прямо в живот, между парнями развелась драка.        Даймонд выигрывал и тут. — Бисс осторожно.-крикнула Кенеди. — все ладно, хватит, твоя взяла Мия, но это Не конец- добавила она. Даймонд подошёл ко мне и к Леи, и мы все вместе ушли. Подойдя к остановки, там где наши пути расходились, я сказала: — Карлу не слова.! — хорошо! -сказал Даймонд и Лея И мы все разошлись. По приезду домой я разогрела пиццу, купленную вчера и начала смотреть мультик, ну да, а что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.