ID работы: 8852295

Новая история

Егор Крид (ex.KReeD), MELOVIN (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ну що ж головний гість нашого єфіру це зірка яка зробила важлий крок у своєму житті- зустрічайте співачка Ніккі!*- ведущие Егор Сеничкин та Людмила Барбир радостно встретили девушку которая держа в руках конвертик с надписью Nikki's Studio. Алина улыбнулась и обняла их вручая тот самый конверт в руки Людмилы-Що це?* -Квитки на відвідування моєї студії, я вам їх дарую*- Алина поправила заколку которая закрепляла волос чтобы тот не спадал на глаза, ее наперед предупредили о том что здесь нужно разговаривать на украинском языке. Сейчас этот эфир смотрели тысячи людей, в том числе и Меловин с друзьями находясь в своей квартире. -Ой дякую тобі, вже всі мережі горять новиною що ти повернулась на Україну, плануєш знов їхати до Росії? Жити-* Барбир держа в руках конверт посмотрела на девушку которая улыбнулась. -Ні, навіть і не думаю, мені подобається в Україні і я більше не кину її*- ее бровь поднялась в гору когда она услышала аплодисменты людей за своей спиной. -Це правда що ти вмієш грати на фортепіано?*-спросил Егор и получил в ответ положительный кивок- Зіграєш нам щось?* Сзади них стоял рояль за который села Алина разминая пальцы, в голове она прокрутила нужную мелодию кладя руки на черно-белые клавиши. Меловин наблюдал как плавно девушка нажимала клавиши и до его слуха доносился приятная мелодия от которой шли мурашки по коже, Никки подняв уголки губ прикрыв глаза. Она увидела воспоминание с Максом Резко прекратив певица привлекла вминание всех кто присутствовал и к то смотрел на нее. -Щось сталося?*- спросила Людмила видя как побледнела девушка быстро проходя глазами вокруг. -Все дорбе, вибачте* Начав играть заново Алина больше не сбивалась и когда закончилась ее песня она поднялась под аплодисменты. *** -Молодец- Костя подарил букет цветов артистке которая улыбнувшись приняла подарок обнимая менеджера -Ты была великолепна. -Спасибо..-засмущалась Никки и услышала что звонит ее телефон, менеджер подал ей гаджет:Ей звонил Егор-Я отойду. Ответив на звонок Алина радостно поздоровалась с парнем.. Отойдя подальше девушка присела на диванчик продолжая разговор и одновременно поправляя прическу которая уже успела испортиться. -Я скучаю по тебе-послышался голос Егора из смартфона. Грустно улыбнувшись Алина что-то пробубнила в ответ, сердце певицы закололо она выключив звонок опустила руку с телефоном на колено. Сейчас ей как никогда захотелось чтобы ее кто-то обнял, рядом подошел Костя что-то спрашивая у нее. -Никки ты в порядке?-она улыбнулась и поднявшись крепко обняла менеджера который никак не ожидал этого. -Просто..хочу чтобы кто-то поддержал-прошептала певица улыбаясь и крепко сжимая руки на спине парня, тот положил руки на талию кладя голову на макушку девушки и смотря куда-то в сторону. -Может поедешь домой?-он отстранившись посмотрел на нее получив в ответ отрицательный кивок. -Я поеду к Мелу, хочется поговорить ни о чем, а он это умеет-она улыбнулась вспоминая друга. -Хорошо, я решу все дела в студии.. *** Меловин попивая горячий кофе в студии смотрел как Артем и Настя что-то бурно обсуждают между собой, вдруг громкий удар прервал всех и они обернулись на звук.. -Айщ! Кто здесь поставил эти коробки?!-возмущенный крик заставил их засмеяться и они увидели Никки которая споткнулась об свою же ногу но Артем который сидел ближе всех подбежал и остановил ее падение-Уф..спасибо.. Костя удивился приходу девушки поднимаясь со своего места. -Что-то случилось?- мысли сразу заполонили его голову. -После интервью такое чувство..странное-Алина приложила руку к груди вдыхая и выдыхая - Еще и Егор позвонил... -Ну не грусти.-Настя посадив певицу возле себя начала ее утешать тем самым отвлекая от всего хорошего и плохого-Кстати интервью было прекрасным, только я заметила что ты сбилась.. Перед глазами опять Макс, дернув головой девушка неловко улыбнулась-Просто волновалась немного, вот и сбилась.. Артем пришел держа в руке свежий стаканчик с кофе, подойдя к Алине он вручил его ей в руки, она мило улыбнулась и приняла напиток и почувствовала как горячая жидкость приятно обжигает пальцы. Костя смотрел на подругу подпирая пальцами проходясь по своим губам, одна его нога была закинута на вторую и опиралась в кресло. Певец дернув бровями смотря как красиво она врет даже не краснея. Но он все-таки промолчал.. Никки сняла заколку с волос и ее длинная челка упала на глаза прикрывая их, взлохматив волосы девушка поднялась с места усмехнувшись. -Чувствую себя лишней к Украине, здесь уже все всех знают- а я..-она повернулась ко всем спиной приподнимая голову чтобы не дать пойти слезам, трое переглянулись и Костя поднявшись с места подошел ближе и крепко обнял девушку со спины обвивая руки вокруг талии. Поцеловав ее в ухо парень почувствовал как та дернулась краснея. -Не волнуйся...скоро это чувство пройдет-прошептал на ушко певец слыша как двери закрылись и в помещении стало очень тихо, Алина обернулась встречаясь с разными глазами которые смотрели на нее с такой теплотой и любовью? -С-спасибо что поддерживаешь-неловко улыбнулась девушка пытаясь отстраниться, Мел не сдержавшись поцеловал девушку которая от этого уперлась руками тому в грудь. Оттолкнув парня Алина прикрыла рот рукой.. -З-зачем? ЗАЧЕМ?-оставив пальто и сумку девушка выбежала из студии громко стуча каблуками,Мел взяв ее вещи и бросился за ней. -Алин!Алина подожди!! Прошу выслушай!-кричал вслед девушки Костя бежа по лестнице вниз, Алина выбежав на улицу почувствовала холод по всему телу, найдя свою машину она достав ключи из пиджака который положила чтобы не потерять открыла автомобиль садясь.. Меловин выбежав на улицу начал оглядываться вокруг и увидел что та уже уехала.. -Что же я натворил... 5 лет назад.. Смотря как улетает самолет Киев-Москва Костя уронил букет роз на пол, слезы предательски пошли по молодому лицу пока губы повторяли лишь одно.. -Прошу не оставляй меня..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.