ID работы: 8852295

Новая история

Егор Крид (ex.KReeD), MELOVIN (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV NIKKI Зачем?Зачем он это сделал?! Кто его просил опять ранить меня, я же только попыталась забыть его..а он.. Он- главная моя причина переезда в Россию, чтобы хоть-как то утопить свои чувства я улетела в Москву, думала забуду и все но нет.. Дурак настоящий ДУРАК! END POV NIKKI -Ты уверенна?-спросил Влад смотря на сестру которая сдерживая слезы сжимала свой чемодан-Может останешься? -Я не могу, не хочу портить ему жизнь-услышав свой рейс брат с сестрой поднялись с места и Влад левой рукой приобнял сестру, Алина достала билет и протянула его девушке которая пробив его отдала обратно. Костя со всех ног бежал по аэропорту держа в руках букет кровавых роз, осматриваясь вокруг он увидел как самолет взлетает-ниточка оборвалась.. -Нет..-слезы предательски вырвались наружу при одной мысли-он опоздал Алина смотрела в окно самолета вытирая слезы рукавом кофты, она справиться..она сильная.. Допив бутылку вина девушка вытерев слезы рукой растерла макияж, телефон противно зазвенел и она увидела на экране номер Мела который уже успел раз двадцать позвонить и прислать большое количество сообщение. Мэл 13:54 Алин...Алин ответь пожалуйста,я тебе все объясню прошу Мэл 13:55 Аля умоляю, это было неправильно я знаю Мэл 14:00 Я люблю тебя Услышав звонок в дверь Алина поплелась открыть, она даже не думала кто это мог быть и просто открыла дверь.. -Привет..-подняв глаза она обомлела никак не ожидая увидеть его.. -Е-егор? *** Артем смотрел как его друг дрожа набирал очередное сообщение Никки отправляя его снова и снова, тяжело вздохнув Козуб подошел ближе и положил руку на плече Кости видя мокрые щеки и красные глаза. -Я такой идиот..-сжав телефон певец задрожал прикрывая руками лицо, Артем заметил слезы- А если она меня не простит, я не смогу снова потерять ее не могу! -Ты должен поехать к ней, сейчас-строго сказал Артем и Мэл поднял красные глаза на друга и подумав кивнул поднимаясь с места, шатаясь он схватил пальто и вышел из студии спускаясь вниз. Уложенная прическа испортилась и черная челка спадала на глаза но это не так важно, сейчас важно поговорить с Алиной. *** Егор гладил волосы Алины которая уснула у него на груди после пол часа плача, парень выслушал историю и его сердце болело от того что она любит-но не его.. Этот Меловин сделал больно его любви и теперь он не подпустит его к ней до своего отъезда. Его мысли прервал звонок и он аккуратно переложив девушку на диван пошел открывать. Когда двери открылись Мел надеялся увидеть Алину но увидел - самого Егора Крида который стоял напротив и смотрел на него таким же взглядом как и тот. -Ты?-спросил Егор и резко схватил того за шиворот, Костя схватил того за руку и больно сжал от чего тот зашипел-Зачем приперся? -Тебя не касается, где Алина?-заглядывая в квартиру Костя отдернул Егора и прошел в квартиру, тот этого не потерпел и развернув того прошелся кулаком по скуле-Твою мать!Ты че делаешь? Костя дал ему в ответ и у них завязалась драка, услышав что что-то разбилось Алина проснулась и потирая глаза поднялась выходя в коридор и видя такую картину: Егор сидит на полу, а Костя держа того за кофту замахнулся для удара но услышав крик застыл. -ВЫ ЧТО СОВСЕМ СДУРЕЛИ?!-громко закричала девушка и парни прекратили испуганно смотря на нее, Егор протер губу вытирая ранку из которой сочилась кровь а костяшки Мэла были разбиты и из них сочилась кровь,-Уйдите...прочь.. Костя подорвался с места и хотел положить руку на плече но его отдернули. -УЙДИТЕ ВОН!- парни переглянулись и решили не выводить из себя Никки поэтому молча вышли из квартиры, саже же Алина прикрывая рот ладонью скатилась по стене пытаясь остановить эти слезы. Егор же прожигал взглядом Мэла который стоял к нему спиной. -Это из-за тебя, сопляк-сказал Крид и тот обернулся кидая в него молнии-Че смотришь? -Да пошел ты-прошипел Костя и подошел к двери Никки тихо стуча-Алин..Алин пожалуйста открой дверь, прошу.. Он увидел как Егор зашел в лифт и облегченно выдохнул, стуча еще несколько раз Мэл понял что это бесполезно и опустив голову развернулся идя к лестнице.. Она вернется, она вернется, она мне ночью заменяет солнце Достав пачку сигарет Костя достал одну и закурил вдыхая густой дым, на улице уже осень и видно как густые тучи надвигаются на Киев.. Парень проронил одну слезу.. Алина смотрела в окно внимательно следя за Костей в его неведении, сжимая в руках телефон она никак не могла решиться.. Егор или Костя?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.