ID работы: 8852295

Новая история

Егор Крид (ex.KReeD), MELOVIN (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло две недели.. Жизнь шла полным ходом, Никки и Меловин все это время были заняты с головой готовясь ко своим концертам: Алина до концерта в Харькове, а Костя у Львове. Интервью, разные мероприятия не давали спокойно выдохнуть, но это паре так нравилось что они получали от этого удовольствие и наслаждение. Только они все еще вспоминали день Рождение Алины которые удался на ура. -Тадам!-закричал Влад запуская торт в лицо сестры, та не ожидала этого и громко закричала упираясь руками в сладость, все громко засмеялись с нее и Мел повернув ее голову к себя начал стирать остатки торта с ее лица-Ну как вкусный тортик? -Ах ты ж..-Алина отломав кусок бросила в брата и торт попал прямо в его довольную мордашку,Влад начал слизывать шоколадный крем со своих губ и рукой сдирать корж с глаз-Получай! Началась война между ребятами и те поделились на команды: Алина, Мел, Артем,Лука были в одной команде и кидали торт в Влада, Сережу, Юлю,Дашу, и Таню которые кидали в ответ. Родители Мела сидя за столом смеялись с ребят до того момента как один из кусков не попал в Валентину. -Упс..- Лука который случайно кинул этот кусок спрятался за Мелом увидев как женщина поднялась, взяв со стола эклер Валентина со строгим лицом кинула его в парня. Ее лицо расплылось в улыбке и все громко засмеялись.. Вспомнив тот самый момент Алина улыбнулась идя на встречу с фанатами Мела чтобы отдам им фигурку, она написала одной из девушек и предложила встретиться в торгом центре возле кинотеатра, та радостно согласилась и сейчас ждала певицу осматриваясь вокруг. -Привет, извини что опоздала кофе пока сделали-неловко улыбнулась Никки и девушка обернулась к ней-Долго ждешь? -Минут десять, но ничего страшного-кивнув Алина передала большой подарочный пакет в котором находилась коробка-Она такая большая? -Ага, вы коробку сделали?-фанатка кивнула ей и Никки отпила немного кофе из стакана со снеговиком-зима уже как-никак) -Она будет черная, Меловин обожает черный-девушку звали как помнит Алина- Света. -Ммм ну смотрите, я не знаю успею ли..постараюсь приехать на фан-встречу-телефон зазвонил и извинившись Алина достала его-Ох..я пойду мне нужно по делам.Пока. -Пока! Одев очки певица выбросив пустой стакан в урну прошла на стоянку, сняв машину со сигнализации она села в нее заводя-Так..на вокзал *** -Ну где она..-прошептал Костя который стоял вместе с командой на вокзале, их поезд вот-вот должен прибыть, осматриваясь вокруг парень заметил Алину которая спешно шла к ним-Аля! Она подошла к ним пытаясь перевести дыхание на нормальное, сняв очки девушка положила их в карман пальто.. -Увага! Потяг Київ-Львів прибуває на першу рельсу!*-услышав это они увидели как нужный поезд приближается к ним, расстроено Алина посмотрела на ребят. -Я постараюсь как можно быстрей приехать к вам, даже возьму свою машину чтобы после концерта сразу к вам-она при обнимала Мела за плечи пока он держал свою руку на ее спине-Порвите там ту оперу. Поезд остановился и они поняли что пора, все крепко обняли Алину которая не хотела никого отпускать, вроде бы уезжают не навсегда но..все же -Мы тебе будем присылать фотки, уж поверь Мел будет там с ума сходить-засмеялся Артем и получил тычок от Тани, они поняли что уже пора заходить в поезд, крепко обняв Мела и поцеловав его девушка с трудом отпустила его махая рукой им в след. Мел зайдя в поезд снял пальто и шарф бросая его на свое место, подойдя к стеклу он посмотрел на свою девушку которая смотрела прямо в его глаза. Сердце было неспокойное и как будто говорило что не нужно этого всего..но он решил что это из-за того что они на несколько дней не будут видится и сильно соскучатся.. Костя почувствовал как поезд тронулся и помахал Никки получая в ответ воздушный поцелуй.. Смотря как поезд отдаляется Алина грустно смотрела на землю и развернувшись зашагала прочь из вокзала и решила поехать на студию, завтра они уезжают в Харьков поэтому нужно решить все дела чтобы было спокойно на душе. Влад с Сережей позавчера улетели обратно в Москву, поэтому девушка загрустила от того что осталась одна на некоторое время. Морозец в городе заставил дорогу покрыться легким слоем льда и ездить стало уже не так легко, самое главное что Алина успела поменять шины в колесах ведь дорога будет долгая, туда и обратно на машине не быстро. Но певица упертая ведь поезд будет идти только 18 декабря, а ей нужно 17 быть уже во Львове-он ведь пообещала Косте что приедет, а обещание нужно держать. Девушка отказалась от фан-встречи и в интернете извинилась перед фанатами объясняя причину срочных дел, она обязательно сделает ее в Киеве после приезда. А сейчас не время...просто не время.. *** Прошу извинение но я пропущу моменты как они приехали в Харьков Начну с момента когда закончился концерт который прошел на ура! -Молодцы!Я горжусь вами!-после тяжелого концерта Никки собрала всех и поблагодарила их за роботу, Артем был очень рад что девушка провела концерт в его городе и пообещал что купит ей ее любимые пряники из шоколадом, он это сказал когда те общались по видео чату:Артем решил показать как Мел бегает вокруг с криками Все не так какого черта !.От этого они так смеялись и извинившись Артем отключился сказав что еще получит от него, девушка передала всем привет и сбросила звонок. Сейчас же она вместе с Костей и Юлей ехали во Львов, девушка иногда превышала скорость ведь очень сильно хотела увидеть своих близких. -Алин..может поменяемся?-спросила Юля которая сидела спереди рядом с ней, певица устало улыбнулась и повернулась к ней. -Нет, отдыхай еще осталось 5 километров, так что..-громкий крик Юли заставил девушку посмотреть вперед...им на в стречку гналась машина.. Попытка вырулить.. Удар.. Крики.. Скорая.. Львов.. Весело сидя в компании друзей Мел разговаривал со всеми , рядом сидели все его родные кроме Никки которая обещала что приедет но опоздала..он посмотрел на фигурку которую ему подарили фанаты и которые признались что благодаря Алине они ее подарили ему, это вызвало слезы у парня и он благодарно всех обнял. Их веселый разговор прервал звонок, Костя взял телефон и увидел что ему звонит Алина. Парень быстро ответит.. -Да?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.