ID работы: 8852295

Новая история

Егор Крид (ex.KReeD), MELOVIN (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Прошу вас быстрее!-от страха руки дрожали и слезы застывали на глазах, водитель ускорился обгоняя машины и пытаясь быстрее добраться до места назначение. Мел дрожа всем телом смотря в окно и видя переливающее пейзажи города. Как только он увидел здание больницы парень в спешке открыл дверь и группа ребят со всех ног бежали в здание не слыша криков персонала которые кричали их за то что те вот так ворвались в больницу. Подбежав к медсестре они чуть не сбили ее с ног. -Извините, к вам поступали трое молодых людей после аварии?!-девушка видя мокрые глаза всех них она кивнула-Где они!? -Парень и одна девушка на осмотре у врачей, а третья девушка в операционной-врачи говорят что она в тяжелом состоянии..это же певица Никки? Услышав это Мел пошатнулся и Лука с Артемом схватили друга отводя на диванчик и прося принести воды, Костя смотрел куда-то в сторону не сдерживая слезы, Таня спросила персонал где сейчас Костя и Юля поэтому все решили пойти к ним. Те сидели в палате и их осматривал доктор, Юля была в пластырях и бинтах а Косте перевязывали руку повязкой от кисти до локтя. Как только Мел ступил за порог они повернули головы в его сторону.. -Что произошло?-прошептал парень дрожащим голосом, те переглянулись и Юля решила все сказать. -Мы спешили к тебе, но нам на в стречку вылетела машина с пьяным водителем...Алина пыталась завернуть, и в итоге удар прошелся на ее сторону-они увидели как Мел притулил руку к губам скатываясь по стене, Артем подошел к другу кладя руку на его плече, а у самого ком в горле. -Э-это из-за меня эгоиста проклятого, ненавижу себя-сжав руками волосы Костя услышал голоса в коридоре, поднявшись он выглянул: несколько мед работников вместе с докторами везли каталку, присмотревшись Мел увидел Алину которая была без сознания-АЛЯ! Они выбежали в коридор и хотели подойти ближе но им перегородили путь-Пустите меня!ПУСТИТЕ ТВОЮ МАТЬ! -Молодой человек успокойтесь, мы сейчас девушку перевозим в реанимацию, не мешайте нам пожалуйста-его остановил доктор который обернулся на крик, ребята медленно шагали за ними и когда те скрылись в комнате они подошли к огромному окну где все было видно как к Алине подключают разные аппараты и на лицо одевают кислородную маску на ее разбитые губы. Мел притулился лбом к стеклу, а по его щекам потекли горькие слезы боли которые скапливались на подбородку и каплями падали на плитку, он почувствовал как сзади его обняли: это была Таня которые пыталась успокоить друга, но по ее виду можно было понять ей тоже больно. Двери открылись и от туда вышел доктор. -Кем вы являетесь девушке?-спросил мужчина ребят. -Я ее парень, а они близкие друзья-все еще смотря через стекло на свою девушку ответил Мел, он посмотрел на мужчину-Что с ней? -Тяжелый удар прошелся на голову девушки, у нее разбита голова и переломана рука, так же перелом несколько ребер и трещина в ноге. Мы наложили два гипса и перевязали живот, а про синяки и порезы я промолчу. -Когда она придет в себя?-спросила Юля которую уже отпустили, доктор поправил очки и опустил взгляд в пол. -Это неизвестно,из-за удара девушка впала в кому и выйдет она из нее может и сейчас, а может и вообще не выйдет.Это зависит от нее-все шокировано замерли переглядываясь, Мела добили эти слова и последнее что он помнит это испуганное лицо Луки и Артема.. *** Придя в себя Мел понял что он находиться в какой-то палате лежа на белых простынях во всем, даже в обуви: рядом сидели все ребята и в том числе его родители которые наверняка переживали за своего сына. Парень попытался подняться. -Лежи, тебе сделали укол и нужно подождать пока головокружение не пройдет-сказал Лука который самый первый среагировал на действие друга, артист понял что спорить бесполезно и снова лег на подушку устремляя взгляд в потолок. -Я отключился ? -Ага, и чуть не грохнулся на пол, благо мы с Лукой вовремя тебя словили-Артем подсел ближе к Мелу и посмотрел на него- Ты сильно переволновался? -Как Алина? -Никак, прошло пол часа всего, врачи говорят что нету смысла тут сидеть и советуют поехать домой-Валентина которая сидела на койке возле сына крепко держала его за руку, парень посмотрел на нее и решил подняться не смотря на легкое головокружение. -Я хочу посмотреть на нее, перед тем как поедим домой-аккуратно поднявшись Костя с пошагал в коридор и все последовали его примеру покидая палату, подойдя к окошку за которым находилась Никки парень остановился и застыл. -Малыш..-прошептал парень смотря на свою девушку, почувствовав что слезы начинают собираться в уголка глаз он отошел-Поехали домой.. Когда две машины такси ехало домой по ночному Львову Мел не проговорил ни слова, он просто положил голову на грудь мамы которая поглаживала его по волосам и шептала утешительные слова на ухо, Артем сидел спереди и иногда поглядывал на друга ловя на себе грустный взгляд потухших глаз. -Нужно позвонить брату Алине-неожиданно прервал тишину Мел все еще смотря в сторону, достав телефон он не смотря на поздний час набрал номер. -Алло..Ты что-то хотел?-послышался сонный голос Влада который наверняка уже спал. -Алина в больнице..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.