ID работы: 8852295

Новая история

Егор Крид (ex.KReeD), MELOVIN (кроссовер)
Гет
G
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
На следующее утро первым рейсом во Львове уже был Влад с Сережой которые сразу с аэропорта поехали в больницу где уже сидели ребята ожидая когда их пустят к Алине. Влад увидев Мела бросил свою сумку и побежал к нему хватая парня за ворот обеими руками. -КАК ТЫ МОГ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ?-на весь коридор закричал Влад и Сережа попытался оттащить друга от Мела который даже не сопротивлялся и молча опустил голову, от злости блогер пустил его и уселся на диванчик запуская руки в волосы. -Прошу прощения, вы можете навестить девушку-вышел доктор из реанимации и все сразу подорвались с места-Но по одному и по пять минут, кто первый? -Я!-воскликнул Беренич и залетел пулей в комнату. Мел поправил футболку и сел на место сложив руки в замок, Лука решил включить телевизор чтобы немного растормошить обстановку. Он включил канал новости. Сегодня рано утром случилось страшное ДТП от пяти километров от Львова, в аварию попала певица Никки и ее менеджер с администратором, сейчас доктора говорят что Никки в тяжелом состоянии и возможно в коме, но это еще не точно-говорила ведущая во всю громкость, Лука резко начал убавлять звук и неловко посмотрел как в шоке Мел смотрел на телевизор. -Если она не выйдет с комы я себе этого не прощу-прошептал Мел и Валентина подсела ближе к сыну кладя его голову себе на грудь, прикрыв глаза певец выдохнул и попытался немого расслабиться-но все было напрасно. Дверь открылась и от туда вышел Влад с мокрыми глазами и телефоном возле уха. -Алеш не говори ничего пока что Яне,ей нельзя волноваться-подходя к Сереже блогер что-то еще сказал и сбросил звонок, слезы снова пошли по лицу и Влад сел на диван начина вытирать их рукавом толстовки от чего она намокала-Боже... Мел поднялся и пошел в палату закрывая за собой дверь, увидев Алину парень проглотил тяжелый ком в горле и медленно подошел к койке садясь на стульчик. -Зачем ты так спешила..боялась что я эгоист могу обидеться?-тихо спросил Костя беря девушку за руку которая была не в гипсу, поцеловав каждый пальчик он прижал ладонь к своему лицу и снова заплакал-Прости меня.. Дальше он сидел в полной тишине и когда время вышло Мел наклонившись поцеловал девушку в лоб-Люблю тебя.. Выходя из комнаты артист сжал свою руку и пошел к глав врачу, подойдя к кабинету он постучал и услышав громкое(войдите) открыл дверь. -Аа это вы молодой человек-увидев посетителя доктор улыбнулся и пригласил сесть-Садитесь что ли. У вас есть вопросы ко мне? -Скорее не вопрос- а просьба-уточнил Мел и заинтересованный мужчина подсел ближе-Я хочу чтобы вы перевезли Алину Беренич в Киевскую центральную больницу. -Вы с ума сошли?-услышав это доктор подорвался с места-Это опасно, девушка может не выдержать такой долгой дороги. Нет я не могу согласиться. -Поймите вы-так же встал с места Костя и оперся руками на стол-Нам всем нужно ехать в Киев так как мы сейчас в отеле, но и оставить ее здесь одну мы не сможем..там ее место а не здесь. Прошу вас... Сняв очки мужчина потер глаза и посмотрел на парня.. *** -Так осторожней!-громко говорил доктор пока Алину везли в карету перевоза, Мел шел рядом и крепко держал девушку за руку пока Влад просто шел по ту сторону и положил руки на гипс сестры, двери открылись и они вышли на улицу где уже стояла готовая машина-Готовьте кислородную маску! Как только они "загрузили" Никки в машину к ней тут же подключили нужные аппараты и Мел вместе с Владом и Сережей сели в машину и кивнув доктору закрыли двери, друзья и родители доберутся поездом в Киев, а машину Алины пригонят сразу же как отремонтируют. -Можем ехать-сказала медсестра женщина и машина тронулась с места, от движения голова Алины качалась в стороны и Костя подпер ее рукой поглаживая по не забинтованным волосам. -Сестренка ты только держись-гладя девушку по руке говорил Влад пока на глазах были слезы, Сережа положил руку на плече друга и с сожалением смотрел на Алю. -Она сильная, она справиться..-прошептал Меловин и улыбнулся уголками губ и выдохнул-Моя девочка сильная, она справиться. -Состояние в норме-проговорила медсестра что-то смотря на датчике, парни посмотрели на нее и после перевели взгляд на Алину. На улице были пробки но скорая включив сирену ехала на приличной скорости чтобы быстрее доставить девушку в больницу, Мел крепко держал Никки за руку чувствуя какая она холодная. *** Долгая дорога заняла очень много времени и поэтому только через шесть часов они добрались туда почти под утро, ребята все это время по очереди присматривали за Алиной. Сейчас была очередь Кости который гладил девушку по волосам. -Малыш еще немного осталось-прошептал Мел и в вдруг он услышал противный писк аппаратов который заставил подорваться Влада и Сережу. Медсестра подорвалась с места и начала все осматривать после поворачиваясь к водителю. -Быстрей!Иначе девушка не выдержит!-водитель ускорился и Мел испуганно схватил женщина за плечо. -Что такое?! -Кислород заканчивается, девушка может задохнуться-услышав это парни перевели взгляд на Алину которая медленно становилась бледной-АЛЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.