ID работы: 8852358

А можем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Наконец, когда они зашли в кабинет Итачи, розоволосая моментально вырвалась из его объятий, и встала подальше от него. — Надеюсь, что это создало нужный эффект и внимание к нашим персонам сейчас будет повышенное, а это значит, что нам следует, как можно быстрее сократить дату вашего дебюта. Девушки уже готовы, осталось только тебе подтянуться. Сакура, я верю, что ты сможешь быстро выучить танец и песни. Нам еще необходимо снять клип. Так что, нужно выучить заглавную песню и танец. Хм. Когда мы будем записывать все песни, думаю, ты сможешь прочитать это с листочка. Пока люди будут обрабатывать песни, ты их будешь учить. — сев за стол и достав оттуда флешку и листы с текстами, он протянул их девушке. — На флешке находится танец. Ну это на случай, если ты захочешь совершенствоваться, но думаю наш хореограф тебе поможет. — Листочков на записи не нужно будет. Я итак все смогу запомнить. Вы сомневаетесь в моей компетентности? Не стоит, я успею все выучить. Пожалуйста, не недооценивайте меня. Я могу приступать к работе? — в ответ она получила положительный кивок.       Прошло 3 дня.       За это время, Сакура успела выучить 7 песен, спеть для записи и выучить танец. Она выполняла свою работу допоздна, находясь в компании. И вот настал день съемок. Девушка очень волновалась, ведь спала максимально мало и была очень уставшей. Но в наши времена, что только не творят технологии, да еще и профессиональные визажисты, способные скрыть все недостатки твоего лица, особенно огромные мешки под глазами, которые образовались из-за недосыпания.       Сейчас она находится в комнате, которая обставлена декорациями, к ней присоединились ещё 3 девушки, с которыми она виделась несколько раз, но так и не доводилось нормально познакомиться. Хоть наша героиня и была очень уставшей, но познакомиться было просто необходимо, ведь они будут одной группой, а это ни много ни мало командная работа. — Привет. Нам так и не удалось познакомиться, меня зовут Сакура, — розоволосая первая начала их знакомство, она видела, как они мялись возле нее и не решались первыми заговорить. — Здравствуйте, а меня зовут Хината, — скромно произнесла девушка со странными глазами и тёмными волосами, которые при свете переливались в синий цвет. — Я Ино! Приятно познакомиться! — весело ответила красивая блондинка с длинными светлыми волосами и зелеными глазами, как у Сакуры, но у розоволосой они были более ярче. — Мое имя Тентен, — немного недовольно произнесла девушка с каштановыми волосами. — Можете расслабиться, я точно такая же как вы. Чувствуйте себя свободно рядом со мной, ведь мы одна команда, — с улыбкой произнесла Сакура. — А как же, — все так же недовольно вещала Тентен. — Тен, успокойся, она работала намного больше нас, да и видишь, как она устала, Сакура, ты наверное не спала последние дни? — спросила Ино. — А что? Так заметно? Ну да, мне не до сна было, Итачи-сан сказал, что нужно быстро все выучить и как можно скорее дебютировать. Нетерпеливый какой, — усмехнулась розоволосая. — Скорее бы уже декор был готов. — А почему Итачи-сан? Вы же пара, — тихо спросила Хината. — Ну так ведь… — тут она запнулась, не зная, что сказать. — Мы на работе, — выкрутилась, теперь нужно быть осторожнее. — Оу, а ты умеешь найти границу между работой и личной жизнью. Молодец какая. Думала, что из-за ваших отношений у нас могут появиться проблемы, — уже без недовольства произнесла Тентен. — Так, девочки! Приступаем, мы уже все приготовили! — кто-то крикнул и они пошли в сторону декора.       Спустя неделю.       Девочки сидели в кабинете директора и что-то бурно обсуждали, а Учиха сидел спокойно и выслушивал их. — И все-таки я думаю, мы уже готовы, — спокойно произнесла розоволосая. — Но ты ведь так и не отдохнула нормально, — не успокаивалась Тентен. — Тентен права! Вот дебютируем мы сейчас, потом будем выступать, посещать шоу и все такое, там уже не до отдыха будет. Тебе стоит набраться сил, — согласилась с подругой светловолосая. — Сакура, тебе действительно нужно отдохнуть и набраться сил, — Хината встала на сторону большинства. — Девочки, вы не забыли кто я? Я уже привыкла к такому режиму, так что волноваться не стоит. Итачи-сан, я ведь права? — она посмотрела на него, надеясь, что хоть он будет на её стороне. — Сакура, я даю тебе 2 дня отдыха, — спокойно ответил Итачи, сидя за столом и проверяя какие-то документы. — Что?! А вы уверены, что эти дни я буду отдыхать? Наивные такие. — она отвернулась от них. — Дата дебюта уже определена, я удивлен, что ты смогла все так быстро выучить. До дебюта осталась неделя, а за эти дни вам нужно сняться в некоторых развлекательных шоу. Я даю вам всем 2 дня на отдых, а потом уже будем работать. Все свободны, кроме Сакуры. — он устало посмотрел на группу из 4 человек, девушки поспешили покинуть кабинет директора. — Вы что-то хотели? — спокойно спросила зеленоглазка. — Насчет шоу, постарайся ничего не говорить о наших «отношениях», — но его тут же перебили. — А я и не собиралась. — Я имею в виду, что они будут спрашивать про меня и тому подобное, просто говори что это личная жизнь и посторонним не следует туда вмешиваться. Хорошо? — в ответ он получил положительный кивок. — Тогда тоже можешь быть свободна. Постарайся отдохнуть, не следует сильно перенапрягаться. Отдыхай, пока есть время. — Ну я тогда пошла. — она встала из-за стола и направилась к выходу. — Сакура, — позвал ее Итачи. — Что-то еще? — Нет, можешь идти. — он снова опустил свою голову и продолжил работать с документами. Девушка крепче сжала дверную ручку и вышла из кабинета громко хлопнув дверью.       «Почему я должна жертвовать своей личной жизнью, ради всего этого? Нет бы найти себе парня, конечно, контракт лучше, чем тебе не вторая половинка? (сарказм) Правильно, ничем, это всего лишь контракт, в котором мы на публике пара, а в реальности совсем чужие люди. Но что больше всего бесит, так это то, что он мне неравнодушен. Странно все это», — пока девушка была в раздумьях, она не увидела человека на повороте в коридоре, и таки врезалась в него. — Ой, простите. — она поклонилась. — Какая встреча. К братцу моему ходила? Ну как он в постели? Хорош, наверное. — он прижал ее к стене, и теперь их никто не видел. — Что за чушь ты сейчас несёшь? Совсем дурак? — девушка думала, что Саске в курсе их недоотношений. Но она была совсем не права. — Ох, так он тебя еще не трогал даже. Ну это хорошо. — он положил свою руку на её узкую талию и стал её поглаживать. — Да как ты смеешь! Убрал от меня свои грязные лапы! — розоволосая стала толкать его в грудь, чтобы хоть как-то отстраниться от него. — Что-то мой брат не особо проявляет свой интерес к тебе. Может он все еще влюблен в Таюю, а ты для него, как красивая сопровождающая. Хм, не только красивая, но и популярная. А он хитрый. — Саске наклонился к ней и хотел было поцеловать, но его прервали. — Что тут происходит? — спросил холодный голос, отчего Сакура вздрогнула, а Саске нехотя отстранился от нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.