ID работы: 8852358

А можем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
      Итачи совсем не понравилось, то что он увидел. Брюнет хотел лишь еще немного поговорить с Сакурой и пошел следом за ней. Почти следом, он упустил ее, но все же смог найти. Только она была прижата к стене его младшим братом, которого явно заинтересовала юная особа, что старшему было не по душе, а розоволосая в свою очередь что-то возмущенно говорила и пыталась выбраться из объятий младшего Учихи. — Я так и не услышал объяснений, — холодно проговорил Итачи и протянул руку к девушке, чтобы вызволить ее из объятий младшего брата. — Ничего особенного. Просто ты не уделяешь внимания своей девушке, вот я и решил тебе помочь, — спокойно ответил Саске, с интересом разглядывая девушку, что находилась уже в объятиях Итачи и совсем не сопротивлялась. — Не стоит. Ты хотел ко мне зайти? — Да. Нужно поговорить. — Сакура, зайди ко мне чуть позже, — выпуская из своих рук, произнес длинноволосый брюнет. — Но ты же сказал, что я могу отдыхать. — Думаю, нам необходимо поговорить. — настоял на своем брюнет и пошел к своему кабинету, а младший последовал за старшим и они скрылись за поворотом.       Девушке ничего не оставалось, как идти в танцевальный зал и репетировать танец, все-таки не хочется зря терять время, а так она его хоть с пользой проведет.       В кабинете Итачи: — Так о чем ты хотел поговорить? — спросил старший. — Я вот тут подумал, что насчет того, чтобы мы выпустили альбом в тот же день, что и женская группа? Будем ходить на шоу вместе, думаю с нами им будет комфортнее, все-таки мы более опытная группа, — предложил Учиха-младший. — Ты не мог сказать об этом раньше? Ты же знаешь, как делают обычно компании групп? Они предупреждают как минимум за месяц, а у нас осталась только неделя. — Ну так тем более. Выделимся на их фоне. Фанаты не ожидают, а мы БУМ и выпустим альбом, так они будут пристальнее наблюдать за нами, чтобы не пропустить никаких новостей. — старший из братьев задумался над предложением младшего, и ему эта идея показалась не совсем плохой. — Хм. Думаю можно будет провернуть такое. А что? Для фанатов будет очень приятный сюрприз. Тогда вас тоже нужно будет записать на шоу, я созвонюсь со всеми продюсерами. Значит вы будете вместе участвовать в TV шоу, так девочкам будет действительно комфортно. — Я знал, что тебе понравится моя идея, — гордо произнес Саске. — А ты нос не задирай. Что это было сегодня? — А что было? — младший сделал вид, что не понимает о чем ведет речь его брат. — Саске, ты всё прекрасно понимаешь. Тебе прекрасно известно, что она моя девушка. Еще раз увижу, что ты пристаешь к ней, то живым из моего кабинета не выйдешь. — Понял. Не дурак. Но все же, вдруг она мне нравится. По вам не слишком заметно, что вы пара. Только перед журналистами и крутите романы, на работе будто совсем чужие люди. Вот я и подумал, что вы не встречаетесь, хотел приударить за ней, — усмехнулся Саске. — Иди давай, готовьтесь. — Пошел, пошел я.       В комнате для танцевальных практик:       Сакура уже минут двадцать репетировала танец, который в будущем они будут исполнять на сцене. Она не сильно волновалась, ведь на сцене будет стоять не в первый раз. Чувство страха присутствовало, хоть и не совсем большое, но было.       Пока девушка танцевала, в эту комнату зашли еще пять парней, которые следили за ней. Им тоже нужно было репетировать, через короткое время они должны выпустить свой альбом. Хоть у них и было все готово, но вспомнить танец не помешало бы. В компании Итачи все делалось заранее, вот и альбом был уже тоже приготовлен. Старший Учиха был очень предусмотрителен, поэтому волноваться слишком не пришлось. Как никак, а они доверяют Итачи.       Сакура слишком отвлеклась на свои мысли и не заметила, как в комнате она уже находилась не совсем одна. Только когда танец закончился, розоволосая решила перевести дух и повернулась к выходу, как обнаружила посторонних людей, чему очень удивилась. — Здравствуйте, — удивленно произнесла Сакура. — Привет, — ответили ей хором все парни, кроме Саске. — А вы что тут делаете? — задала она вопрос, который интересовал ее. — Ну мы хотели порепетировать, а тут ты танцуешь, вот мы и решили, пока не мешать тебе, — ответил блондин с голубыми глазами. Девушка увидела рядом хорошо знакомого ей брюнета и решила, что можно идти к Итачи, ведь он уже один. — Хорошо, не буду вам мешать. Пока. — она помахала им рукой и вышла из зала.       Наконец, она дошла до кабинета Итачи, девушка постучала и неуверенно открыла дверь. То, что она увидела, это было просто ужасно. У нее абсолютно выбило воздух из легких.       Возле Итачи стояла аловолосая девушка и страстно целовала его, тот в свою очередь не сопротивлялся, а даже наоборот прижимал ее к себе опираясь на стол. Кажется, еще немного и все произойдет на его рабочем столе. Сакура быстро захлопнула дверь, хоть и старалась сделать это без какого-либо шума, но этого не произошло, дверь громко хлопнула, за что девушка корила себя. Она только-только развернулась, как впечаталась в чью-то сильную грудь. Этим кто-то оказался Саске, который тоже видел, происходящее в кабинете брата и был очень удивлен, но пытался это скрыть. Не ожидал он такого от своего старшего брата, ведь тот был всегда верен и отношения его длились очень долго, ну если сравнивать отношения двух братьев. А тут такое… — Ой. — девушка ойкнула, и отошла подальше от Саске. — Странно все это, — произнес Саске.       Сакура хмуро уставилась на своего знакомого и хотела пройти мимо него, но тот схватил ее за руку. — Что? — девушка не поняла, что от нее хочет Саске. — Как что? Это же твой парень и он изменяет тебе. Ты просто так уйдешь? — Отпусти меня, — холодно ответила девушка. — Нет. Так дело не пойдет. — он открыл дверь брата, но те уже успели разойтись и привели себя в порядок, кажется, они услышали хлопок дверью. — Что здесь происходит, Итачи? — он задал вопрос, все также держа девушку за руку, чтобы та не вырвалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.