ID работы: 8852358

А можем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

13 глава.

Настройки текста
      Прожив вместе несколько дней, они уже стали привыкать друг к другу. Вскоре уже приближалась одна из важнейших дат наших героев. Это была дата дебюта женской группы. Хоть у Сакуры и был большой опыт на сцене, но она очень волновалась, вдруг ее поклонникам не понравится что-то, вдруг они будут ненавидеть и травить одну из участниц. Но оставив все неприятные мысли позади, чтобы сконцентрироваться на работе, она пришла в комнату для практики, в которой ее уже ожидали девочки. — Ну что? Может начнем? Не верится, что уже завтра мы будем выступать перед людьми… — восторженно произнесла Ино. — Нам нужно хорошо постараться, но только не нужно переусердствовать, иначе заболят мышцы и будет очень сложно выступать на шоу. Так, начинаем. — Сакура дала девушкам рекомендации и поделилась собственным опытом о том «как вести себя на сцене и не волноваться».       Репетиция прошла довольно успешно и девушки вышли из зала практики довольными. В коридоре их ожидала и другая группа. Мужская. — Ну что, девочки? Посоревнуемся? Посмотрим кто проведет более успешное промо, — весело проговорил Наруто. — У нас все получится, так что потом не нужно плакать из-за проигрыша, хорошо? — с вызовом ответила блондинка с длинными волосами. — Ребята, давайте не будем ссориться, — в примирительном жесте прощебетала Хината. — Хината права. Мы с вами через 3 дня будем сниматься в шоу. — в ответ Шикамару получил удивленный взгляды, по которым читалось явное недоумение и непонимание. — Да-да, вы не ослышались. Кажется, Итачи не сказал вам это. — Может быть уже пойдем репетировать? Время идет, — с фальшивой улыбкой поторопил парней Сай.       Ребята разошлись, кто-то пошел репетировать, а кто-то пошел расслабиться, чтобы к завтрашнему дню быть свежими и полными сил.       Розоволосая пришла домой в 7 часов вечера, сейчас она очень волновалась, не зная куда себя деть, она надела маску и пошла прогуляться в парк. На улице было так красиво и тепло, что потерявшись во времени она наблюдала за красотой природы. Сев на лавочку под деревом, ей было очень интересно смотреть на людей со стороны. Кто-то гулял с собакой, где-то мимо проходила пожилая пара, которая смотрелась очень мило.       «Они наверное столько всего прошли и остались вместе, несмотря ни на что. Это очень достойно. Может быть, когда-нибудь и у меня появится такой человек, который сможет полюбить просто так. За то, что я просто есть в этом мире, вместе со всеми моими заморочками», — с такими мыслями она наткнулась на очень знакомую пару. На пару с красными и и длинными черными волосами.       Разложив все по полочкам, она просто пошла домой, чтобы не портить себе настроение. Оказавшись дома, девушка посмотрела на время, которое показывало уже 11 вечера. Значит, нужно было быстро принять ванну и ложиться спать.       Уже 12 ночи, Сакура лежит в кровати, но не может уснуть. Она не могла и глаз сомкнуть, потому что Итачи не было дома.       «Да где же его черти носят? Хотя какая мне разница. Может он работает? Но я точно видела его в парке вместе с Таюей. Скорее всего он у нее. Но как он может так опрометчиво поступать? Все же в курсе о наших недоотношениях, а он так легкомысленен. Кажется, в его голову не приходила мысль, что их могут поймать. Ну да ладно. Нужно засыпать, уже половина первого ночи», — с такими мыслями она завернулась в одеяло и уснула.       Тем временем в доме Таюи:       Итачи сидел на диване и попивал виски, а рядом с ним пристроилась девушка с огненными волосами, как вы догадались, это была Таюя. На груди брюнета она выводила лишь понятные для нее рисунки, мужчина в свою очередь не сильно и не слабо прижимал к себе за талию. Никто ничего не говорил.       Таюя стала приближаться к брюнету и страстно поцеловала в губы, на что он ответил с не меньшей страстью. Итачи отложил стакан на стол и начал покрывать шею девушки горячими, рваными поцелуями, зная, что это ее слабое место. Мужское естество уже было наготове, давно же у него не было секса. Когда Сакура переехала к нему, он долго сдерживал себя, ведь ее вид с утра был таким возбуждающим, что сегодня потерпев до вечера он рванул к своей бывшей, которая была совсем не против проведения этого вечера вместе. И не важно, что это было лишь на одну ночь. Она примет его любым.       Положив девушку на диван, он принялся снимать ее вещи, которых было не особо много. Наконец с ними было покончено, и быстро раздевшись, он прижал своим телом девушку и стал тереться своим органом о ее половые губы, которые были уже в мокром состоянии. Поцеловав ее, он резко вошёл в нее, чему она была не особо удивлена, ведь он часто любил проворачивать с ней такое.       Итачи стал двигаться размеренно и глубоко. Изначально он не сильно торопился, но потом словно с цепи сорвался и стал вдалбливать ее в диван, отчего девушка не стесняясь стонала во весь голос. Схватив аловолосую за горло, он надавил, но так, чтобы воздух мог поступать в ее горло. Не переставая двигаться, натянул ее волосы себе на кулак, оттянув их назад, чтобы шея была открыта для него, чем он и пользовался, оставляя свои следы, которые пройдут еще не скоро.       Вскоре ему надоела эта поза и он сел, намекая, чтобы девушка оседлала его. Что, собственно, она и сделала. Опустившись на Итачи, она издала глубокий полувздох-полустон, начав двигаться на нем, ее груди то поднимались, то опускались, что очень мешало парню. Он стал массировать одну грудь, а другую вобрал в рот и стал посасывать сосок, но после он больно укусил его из-за чего образовалась кровь, которую он стал слизывать.       Приподняв девушку за бедра, Итачи стал сам двигаться в ней, создавая пошлые шлепки, которые разносились по всей комнате вперемешку с их стонами и вздохами. Чувствуя свой пик, он стал ускоряться, что создавало легкую боль у девушки из-за того, что уже стало натирать в ее влагалище. Но от этого не становилось менее приятно, а даже наоборот создавало свою изюминку, от которой она сходила с ума.       Итачи почувствовал, что мышцы девушки стали сокращаться, и стал двигаться еще быстрее, хотя куда быстрее? Входил в нее, как можно глубже, что было весьма проблематично для его размеров, но он как-то умудрился входить во всю длину доставая до самой матки. И вот наступил тот самый пик, и он кончил. Выйдя из девушки, сняв презерватив и откинув его в конец комнаты, сел на диван, натягивая на себя боксеры. Он посмотрел на время, было уже 2 часа ночи. — Можешь остаться у меня. Время уже позднее, да и ты в нетрезвом состоянии, — отдышавшись тихо произнесла Таюя. Ничего не ответив, он поднялся в комнату для гостей и лег спать, не забыв поставить будильник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.