ID работы: 8852358

А можем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
      Итачи привез Сакуру в её номер, так как все находилось в отеле. Долго ждать не пришлось, ведь она не все вещи распаковала, а большая их часть находилась в чемоданах. Поэтому через 30 минут они уже ехали к дому Учихи. В машине витала напряженная тишина, которую кто-то не мог осмелиться нарушить, а кто-то и вовсе не хотел разговаривать. Так они и провели весь путь до дома мужчины.       Брюнет показал комнату, в которой будет жить девушка, и спустился вниз, чтобы выпить воды, от напряжения в горле было совсем сухо. Через 10 минут девушка тоже спустилась и заглянула в холодильник, но там ничего не было. Как говорится, холостяцкий холодильник.       Ничего не сказав, она поднялась в свою комнату, не забыв взять с собой карту, и пошла в магазин, чтобы было чем питаться. Но внизу ее ожидал Итачи, который не мог понять куда собралась девушка, и не выдержав все-таки спросил. — Ты куда собралась? — Не думаю, что тебя это должно касаться, — спокойно ответила девушка, она не особо была довольна таким раскладом. — Повторять не буду. Иначе ты никуда не пойдешь. — Я что-то не особо понимаю тебя. Что за контроль? Я тебе кто? Девушка, что ли? Ты наверное забыл, что все это просто показуха, возьми себя в руки. Нужно сходить в магазин, ты видел, что в холодильнике «мышь повесилась»? Хотя о чем это я. Она наверняка туда даже не заглядывала. Может ты уже отойдешь? Я кушать хочу, как бы. — Хорошо, я пойду с тобой. — У тебя дел больше нет, что ли? Если что, то у нас скоро будет дебют, а ты просиживаешься и мешаешь мне.       Итачи пропустил девушку, но все равно пошел в магазин вместе с ней, не будет же она одна таскать пакеты, а он как никак мужчина, который хочет заботиться о ней. А о работе можно не беспокоиться, не зря же брюнет работал ночами, теперь же можно выбить себе хотя бы пару дней выходных.       Сакура конечно заметила, что Итачи пошел следом за ней, но решила не обращать внимания. В какой-то степени ей было очень приятно, но она пыталась подавить в себе эти чувства, ведь их отношения это всего лишь игра на публику. Девушка слишком задумалась и не заметила, как она пошла на красный сигнал светофора. Но тут же ее за талию кто-то схватил и потянул на себя. Естественно, этим человеком оказался Итачи. — Ты почему не смотришь на дорогу?! — мужчина был очень зол. Что было бы, если его не оказалось рядом. Он даже представить себе не мог. — Прости, я немного задумалась. — она все также стояла в объятиях Итачи, и не могла отойди от шока и осознания того, что было бы с ней, если бы брюнет остался дома и послушался ее, а слезы так и капали на его рубашку.       Мужчина стоял и гладил ее по голове успокаивая, и что-то говоря ей на ушко, но она особо не вслушивалась, а старалась успокоиться. Слезы прекратили бежать и дыхание стало более ровным. Наконец она успокоилась и оторвалась от Итачи, смущенно опустив голову. — Спасибо тебе большое. Если бы не ты, я не знаю, что было бы со мной. — В следующий раз смотри внимательно на дорогу. Идем в магазин? — спросил он и схватив ее за руку повел в нужную для них сторону.       Девушка не вырвалась, что очень радовало Итачи. Оставшийся путь до магазина они дошли без приключений. После того, как они зашли в супермаркет у них были частые споры по поводу еды, но решив больше не спорить, они просто купили то, что нужно для каждого и пошли домой. Итачи нес 2 пакета продуктов, а Сакура шла рядом и была уже более внимательна.       Пара быстро дошла до квартиры и распаковала пакеты, то что нужно убрали в холодильник и разложили все по полочкам. Уже был вечер, и Сакура вспомнила, что Итачи звал в гости своего младшего брата, поэтому решив приготовить большие порции, чтобы хватило на троих, она принялась за готовку. А мужчина тем временем сидел за ноутбуком и работал. Даже когда он и брал выходные, то без работы долго просидеть был не в состоянии.       Пока Сакура уже накрывала на стол, в дверь позвонили. Брюнет не сразу понял кому это понадобилось приходить к нему вечером. Но потом все-таки вспомнил, что звал брата, поэтому быстро пошел открывать дверь. — Ну привет, братец. Неужели забыл про меня? — ехидно заметил младший. — Нет. Я просто заработался. — Значит, забыл, — уже не спрашивал, а утверждал младший Учиха. — Саске, ты как раз вовремя, я приготовила ужин, идем на кухню. Итачи, тоже поторопись, скоро все остынет.       Братья послушалась девушку и пошли на кухню, кушать все-таки хотелось. Сев за стол, они принялись молча поглощать еду. Через полчаса они уже поели и Сакура пошла мыть посуду, а Учихи ушли в гостиную, не забыв поблагодарить ее за ужин. — Итачи. Что это за концерт был сегодня? — Мне кажется, что ты уже знаешь причину такого поведения. — Ну я только предполагаю. Я так понимаю это все цирк? Вы пара лишь на публике и при СМИ? — Итачи утвердительно кивнул. — Но зачем тогда ты расстался с Таюей и Сакуру с собой забрал? — А тебе не показалось бы странным, что все мои девушки до этого жили у меня, а она была бы исключением. Я уверен, что тогда бы поползли слухи. — Но почему ты даже мне ничего не сказал? — младший все не мог понять действий старшего брата. — Чтобы это выглядело более убедительным. — Я так понимаю, Сакура свободна, — хитро спросил Саске. — Как ты понял, да.       Сакура стояла за стеной и слышала весь этот разговор. Безусловно она знала все это. Но почему же так больно было слышать эти слова из его уст. «Свободна», — пролетело в голове розоволосой.       «Почему я не могла влюбиться в другого человека? Конечно, я слишком глупа, но разве возможно контролировать эти чувства? Давай же, подави эти чувства к нему. Постарайся переключиться на кого-нибудь другого. Ты сможешь, Сакура. У тебя все получится. У тебя вся жизнь впереди и не стоит ее просто так тратить. И нервы свои тоже», — с такими мыслями она поднялась в свою комнату и легла на кровать, просто уставившись в потолок ни о чем не думая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.