ID работы: 8852358

А можем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
      Вот и подошел этот год к концу, все подводят итоги, а наши группы усердно готовятся к выступлению на премии, все вместе придумывают эффектные выступления, чтобы многим они запомнились, ну и естественно, необходимо выделиться на фоне других групп и дополнить свою фан. базу, что очень сложно дается всем артистам, ведь нужно быть очень веселыми и артистичными, а не унылыми и пессимистичными.       А Сакура сидит и читает сценарий, так как она будет ведущей этой премии и нужно выступить отлично, не только как певица, но и как ведущая. В этом году ей будет еще тяжелее, ведь все время будет проводить на ногах, да и еще, плюс ко всему, будет выступать на сцене, это еще пока неизвесно сколько им дадут экранного времени, обычно новичкам уделяют немного времени, но они стали очень популярной группой, а значит и выступать они будут долго, ведь нужно удержать внимание зрителей.       Прочитав сценарий, Сакура приходит в комнату репетиций, где бурно обсуждают тематику их выступления, но услышав, что дверь хлопнула, все замолчали. — И что вы замолчали? Вы меня стесняетесь? Я как никак тоже часть группы, — весело усмехнулась розоволосая. — Да нет, ты что, мы просто испугались, — Хината нервно улыбнулась. — Ой, да я же вижу, какие вы все натянутые сидите, словно струна, — говорите, что придумали. — Ну мы еще не совсем шарим в этой сфере, но мы предположили, что можно использовать конфетти и салют, и на этом мы остановились, потому что не знаем что еще придумать, — ответила Тентен. — Хм, ну это неплохо, — дала свое добро Сакура, присаживаясь в их круг. — Нам нужно узнать насколько адекватные наши фанаты, если они соответствуют нашим ожиданиям, тогда можно появиться из толпы, предварительно надев сверху какой-нибудь балахон, чтобы не выделяться из толпы, а потом начать свое выступление среди фанатов, естественно, накидку мы скинем и выйдем во всей красе. Правда эта идея немного рискованна, потому что я не знаю какие там будут люди, но это можно решить, поставив рядом с нами охранников. — Сакура, а эта идея прикольная и фанаты будут думать, что мы им очень доверяем, может это и пополнит нашу фан. базу, — согласилась Ино. — А еще поднявшись на сцену, можно соорудить что-нибудь необычное, на чем мы можем стоять или летать. — Ино, а у тебя фантазия работает, — как бы похвалила и подколола одновременно Темари. — Отстань уже. Сама то ничего толкового не придумала, — завелась длинноволосая блондинка. — Девочки, хватит вам уже спорить, — встала между ними Хината. — Вот именно, мы не придумали из-за того, что вас часто разнимаем, — недовольно пробурчала Тентен. — Ладно, девочки, я понимаю, что все на нервах, но нам нужно работать слаженно, время поджимает. Мальчики, наверное, уже придумали, а мы все с этим мучаемся, а еще нам нужно отрепетировать, начиная от выхода на сцену, заканчивая тем, как мы будем ее покидать. Нужно все разработать до самых мелочей. Мы должны сделать все идеально. Итак, сегодня мы все разработаем, вы все это покажите Итачи, а я пойду репетировать сценарий на премию, когда все согласуете, позвоните мне, пожалуйста, чтобы я быстро приехала и мы стали все репетировать. — Сакура дала всем указания и поделила на группы, в которых точно конфликта не произойдет.       Хината, Темари и Тентен разрабатывали то, как они эффектно будут выходить и будут добавлять еще что-нибудь в выступление, а Сакура и Ино придумывали декор и костюмы для выступлений, нужно чтобы они были запоминающиеся и удобные одновременно, что было сделать не легко, но они нашли выход, вспомнив в чем выступала Сакура на премии, это было очень сексуально и удобно одновременнно.       Вот и подошел к концу этот день, девочки выбрали и показали это друг другу, всем все понравилось, но без упреков, конечно, не обошлось. Завтра они уже все покажут Итачи, если ему что-то не понравится, тогда с остальным будут работать те, кто в этом очень хорошо разбирается, не зря же они получают зарплату. Девочки просто хотели сами все организовать, они в этом не профессионалы.       Наступил новый день, Сакура встала в 5:30, чтобы быстро привести себя в порядок и идти репетировать сценарий премии. Выполнив все необходимые процедуры, она уже собиралась выйти на улицу, но на пороге ей встретился Итачи, он кажется бегал с утра. — Ты уже побегал? — спросила его Сакура. — Да, а ты уже на репетицию собралась? Так рано. — Да, как видишь, выбирать время не приходится, — согласилась розоволосая. — Давай я тебя подвезу, — предложил Итачи. — Нет, я сама доберусь, ну я побежала, мне нужно торопиться, иначе опоздаю, — Сакура побежала в гараж за своей машиной.       Отношения между Сакурой и Итачи все еще не такие как были раньше, брюнет хочет ее поцеловать, но не может, он хочет чтобы все было, как раньше и очень жалеет о своем ужасном поступке, который словно выжжен на его груди и от него нельзя избавиться. А Сакура сколько бы ни пыталась вернуть отношения к тому, какими они были раньше, у нее это не получается, потому что сразу представляет себе, как он целует своими губами другую женщину, от такой картины ей становится тошно и противно. Она даже задумывалась порвать с ним, но не может, потому что любит его, да и он сдувает с нее пылинки, потому что тоже любит ее. С их инцидента, связанного с изменой, прошел уже месяц, за который они хоть и не стали ближе, но отношения стали немного улучшаться, и кажется, они заново привыкают друг к другу, что не могло не радовать, конечно.       Приехав к месту назначения, ее неожиданно встретил знакомый красноволосый парень, из-за которого появилась счастливая улыбка, она подбежала к нему и крепко обняла. — Привет, ну как там твои дела? Надеюсь, у тебя все хорошо и ты продвигаешь какую-нибудь крутую группу, которая будет соревноваться со мной, — она стала быстро тараторить. — У меня все отлично, я тут недавно открыл свой кукольный театр, который успешно продвигается, у меня много посетителей, некоторые даже по несколько раз приходят. А вот насчет продвижения, я теперь не работаю в той компании. Без тебя там уже как-то не так, да и группа какая-то не очень способная, не думаю, что они будут вам конкурентами. Я вижу у тебя все отлично, — удивительно, но Сасори стал много говорить, возможно, так действует на него роль главного человека. — Сасори, а ты изменился в лучшую сторону. Теперь ты можешь много говорить, это меня так радует. Почему мне кажется, что у тебя появилась девушка? — с хитринкой в глазах спросила Сакура. — Ты меня раскусила. Как ты смогла догадаться? Неужели по мне так заметно? — весело спросил красноволосый. — По тебе очень заметно, по-крайней мере я заметила. Ну что? Познакомишь нас? — спросила девушка. — Конечно, но могу сказать одно точно, у нее красные волосы. Давай потом созвонимся и встретимся. — Хорошо. Но почему мне не нравятся девушки с красными волосами? Возможно, потому что все время встречались одни стервы, — Сакура весело засмеялась, и Сасори подхватил ее смех. — Ладно, я побежала, уже опаздываю. — Хорошо, до скорой встречи. — Они обнялись и разошлись по своим делам.       Но всю эту картину увидел один длинноволосый брюнет, которому это совсем не понравилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.