ID работы: 8852358

А можем ли мы быть вместе?

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
То, что увидел Итачи своими глазами, явно ему не понравилось. То есть он испытывает вину, не знает как подступиться к ней, а она просто обнимается со своим бывшим менеджером, которому она была не безразлична. Вот так спектакль произошел на его глазах, но нельзя ведь верить на все 100 своим глазам, вдруг они просто общались, а он завелся как мотор, но это чувство не исчезнет. POV Itachi " Пожалуй не стоит так драматизировать ситуацию, возможно она просто соскучилась по нему, как никак, а они проработали вместе много лет. Терпение и труд все перетрут. Терпение. Спокойствие. Самовнушение. Внушаем себе, что все хорошо, просто вечером побеседуем. И. Все. Будет. Хорошо. " END POV Itachi С такими мыслями Итачи покинул место преступления, как он думал на данный момент. А Сакура тем временем репетировала свою речь, дел было очень много, ей необходимо было сегодня обязательно успеть прорепетировать танец в компании, и отработать навыки пения, безусловно голос у нее был красив, но управлять им тоже нужно уметь, что собственно она и учится делать. И вот насыщенный день подходит к концу, она уставшая приезжает домой, быстро бежит в душ, чтобы смыть всю усталость, накопившуюся за весь этот суматошный день. Пока Сакура мылась в душе, Итачи вернулся домой с работы, уставший и злой. Вернувшись свой разум, он успокоился и тоже пошел в душ. Если бы он потерял контроль, тогда он бы точно сорвался на Сакуру и их отношения бы точно разошлись по швам, которые все еще держали их вместе. Наконец-то они встретились на кухне, Сакура готовила ужин, хоть она и была вымотана, но обязательства свои выполняла, как никак, а они люди, и должны нормально питаться. А Итачи пошел за бутылкой вина в подвал. Розовласка не заметила как он пришел и ушел, она была в своих мыслях, из-за чего не заметила, что еда была готова. Стол уже был накрыт, А Итачи уже разливал вино по бокалам. — Сакура, нам нужно поговорить. — Ты что-то хотел? — сделав вид, что у них все нормально, она мило улыбнулась. — Как долго это все будет продолжаться? — Ты не понимаешь? Побудь на моем месте. Скажи, как Я могу тебя целовать, зная, что ты целовал другую. Вот как? — Как Я еще могу загладить свою вину? Мы же не можем продолжать такие отношения. У нас должно быть совместное будущее. Не хочу чтобы наши отношения продолжались в таком духе. Нам нужно либо расстаться и не мучить друг друга, либо наоборот сблизиться. — Итачи. Я устала сегодня. Давай поговорим об этом после всех мероприятий? Когда мы уже сможем спокойно выдохнуть. Хорошо? — Хорошо, Я подожду. Я видел, как ты беседовала с Сасори. — Это не то о чем ты подумал, он хочет меня познакомить со своей девушкой. — Понятно. Давай тогда поговорим о другом. Остальное время они провели в комфорте. Говорили они часа 3 и пошли спать, ведь завтра опять на репетицию. В таком же темпе прошел месяц, и вообще настал момент, когда нужно выступать. Сакура проводила весь день на ногах, а области она высокие каблуки, в которых было не совсем удобно стоять. Ей необходимо было принимать всех звезд на дорожке, потом стоять на самой сцене, вести премию, а потом выступать, потом снова быть ведущей. В итоге она справилась с блеском, хоть и на следующий день она не могла встать, но это была приятная усталость. На премии они забрали одни из важных наград за «новичок года», " Лучшая женская группа», «песня года». Прошла неделя, и до самого нового года осталось 3 дня. Все усердно готовились к волшебному празднику, который ждали все с нетерпением. Сакура ходила готовила подарки для своих друзей, семьи и Итачи. Сложнее было придумать подарок для темноволосого, у него есть все, но немного подумав, она решила купить ему галстук. Ведь он их всегда носит. А когда он будет надевать именно этот галстук, который подарила Сакура, тогда будет вспоминать ее. Купив все необходимое она пошла домой. Вот и наступил новый год. Все его ждали, А в особенности этот праздник ждал Итачи, ведь он подготовил особенный подарок. Все ребята собрались в доме Итачи, все было украшено, стол накрыт, елка поставлена, что еще нужно для счастья? Конце же подарки. Возле елки собралась огромная толпа. Все дарят друг другу подарки, наконец дошла очередь до Сакуры, она торжественно вручила ему коробочку с галстуком. Подарок очень понравился парню, теперь он будет носить его либо постоянно, либо только по праздникам, будет действовать из крайности в крайность. Но Итачи решил, что подарит самым последним. Итачи должен был подарить подарок, но он лишь подписал коробочку, который должна была открыть Сакура, что ее очень обидели, ведь она лично подарила ему и никаких записок не было. Не долго думая, она открыла коробочку, А там была записка в которой было написано 3 слова «Иди во двор». Так она и сделала. А ребята любопытные, тоже пошли следом за ней. Выйдя на заднюю часть двора, она увидела как все красиво украшено, А Итачи стоит в черном костюме и в галстуке, который она ему подарила, больше на нем ничего не было, хоть на улице и был мороз, но он терпел, хотел чтобы все было очень красиво. Как говорится, красота требует жертв, на этот раз жертвой был он. Сакура без раздумий подошла к нему, и накинула на него свою куртку, чтобы он не мерз, но он упал на одно колено, Из-за чего она испугалась, она подумала, что ему стало плохо, хотела его поднять. Но он удивил ее, доставка красную бархатный коробочку, А которой находилось кольцо. Обручальное. То самое. Сакура встала в ступор, не понимаю, что она слишком оттягивает тот самый момент. — Выходи за меня замуж. Я тебя люблю. Больше всей своей жизни. Я никогда не встречал таких удивительных людей как ты. И Я готов связать всю свою жизнь с тобой. — А он все терпеливо ждал ее ответа, который затягивается. — ДА! Я согласна, Я тоже люблю тебя! Все ребята все сняли на камеру, чтобы увековечить этот момент, и чтобы они могли позже посмотреть это и посмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.