ID работы: 8852428

Ты и я: мы одно целое(часть 2)

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Жизнь через пару лет

Настройки текста
Россия стоял на красной площади, руководя своими солдатами. Они готовились ко дню победы, что будет уже совсем скоро. Россия был горд за свою семью и себя. Они вместе показали Третьему Рейху, где раки зимуют. Но каждый раз когда Россия вспоминал Рейха, он вспоминал, что это не его вина. Российская и Германская империи подговорили его начать войну. Россия и Германия активно ведут поиски этих двух империй, но пока безуспешно. Но сегодня Россия решил не думать о подобном и отдался своему народу и приближающемуся празднику, а также наконец-то за последнее время искренне улыбался. -Молодцы! Все готово для завтрашнего парада,- сказал Россия, собираясь уходить с площади, но его остановил знакомый голос. -Да, ты и правда готов к завтрашнему дню,- сказал Союз, подходя к сыну. Россия оглядел отца. Тот как всегда был одет в черную рубашку и красные брюки. Этот образ уже давно Россия подобрал своему отцу. И Союз практически не вылезает из него, так СССР нравится этот прикид. -Я готов, также как и остальные, пап. Но почему ты решил проведать именно меня? Ведь у остальных дела с подобным хуже, чем у меня,- сказал Россия, немного удивлённо смотря на отца. -Ну, я просто хотел посмотреть как проходит репетиция парада в моей столице. А вообще, другие готовят какой-то сюрприз для тебя и меня на своих парадах, поэтому они не пустили меня к ним. -Что? Все?-удивился Росс. Он знал, что его братья и сестры прекрасно умеют устраивать сюрпризы, но что это такое, что даже близко к этому нельзя подпускать. Россия решил об этом не думать и спокойно дождаться следующего дня, чтобы самому все узнать. Союз помогал своим детям в правлении их стран. Некоторые ещё были слишком маленькие, чтобы самостоятельно управлять своей страной. А Россия прекрасно справлялся сам. У него самый большой опыт в самостоятельных решениях и ответственности за жизни, судьбы и души многих. Поэтому Союз в какой-то день решил испытать сына. Полгода назад... **Воспоминания** -Хей! Россия!-подозвал Союз к себе старшего. Тот быстро появился рядом с ним. -Чего хотел, папа?-серьезно сказал Россия. На его лицо был очень уставший вид, ведь сегодня ему пришлось изрядно так попотеть, помогая сестрам, братьям и другим странам. -Слушай, ты уже совсем взрослый. Ты вложил немало сил, воли и характера в победу в ВОВ. Ты целыми днями помогаешь другим странам, а также своей семье. Так может... Ты сам начнёшь полностью править своей страной? Без моего вмешательства?-произнес Союз. Он говорил это спокойно и мягко, не давя, будто опасаясь, что Россия не согласиться или сломается под его словами, но Союз и так знал ответ его сына. -Конечно! Спасибо, папа! Я тебя не подведу!-радостно крикнул Россия и обнял своего отца крепко-крепко. Уже на следующий день Россия выполнял роли руководителя страны. Он ходил на разные мероприятия, собрание и тому подобное. И к удивлению многих, Россия прекрасно справлялся. Конечно же он очень уставал под конец дня, но Росс показал, что способен управлять своей страной. Теперь Россия самостоятельная страна. Он живёт отдельно от семьи, но не очень далеко, ведь иногда появляются такие проблемы, что он не в силах с ними справится без помощи. Или же он просто не знает как решить некоторые вопросы или проблемы. В этом ему помогает Союз. **Конец Воспоминания** Союз и Россия шли по направлению к домам. Они о чем-то бурно болтали, но о чем знали только они. Россия почти все время смеялся, а Союз показывал различные рожи. Когда они уже дошли до дома России, их догнал человек, который руководил поисками РИ. -Россия! Здравствуйте, СССР. Россия, мы видели РИ. Он пересекал границу России и Польши. -Так он отсиживался в Калининграде?-удивиленно и немного злобно сказал Россия. -Да. К сожалению, мы решили Калининград проверять последним. Там он и был все время. Жители также это подтвердили. Также, благодаря дружбе с Польшей, мы выяснили, что РИ успел пересечь границу с Германией... -Что?!-Россия перебил человека,- В Германии Германская империя! Вы! Отправляйтесь как можно быстрее к Германии. Он наверняка знает, что РИ пересёк его границу. Если же он не знает, то скажите ему и помогайте в поисках РИ и ГИ, все ясно?!-строго спросил Россия, смотря в глаза человеку. -Есть!-сказал человек и побежал выполнять приказ. -Сколько уже ведутся поиски?-спросил Союз. -У меня год. У Германии 8 месяцев. -Сколько они успели охватить? -Проверили всю Сибирь, Урал и Кавказ. У Германии проверили северную и восточную часть. -И РИ оказался в Калининграде. Что-то тут не так. Тебе не кажется?-спросил Союз, обдумывая слова. -Почему?-не понял Россия. -Калининград во время войны принадлежал сразу трем странам. Одна из которых была... -Германия! Он был в Германии! С самого начала. Именно так он и ГИ смогли подговорить Рейха,- наконец дагадался Россия. -Они знали, что Калининград будет передаваться разным странам во время войны. Они продумали это, а иначе бы РИ там не прятался. Но война закончилась. Они понимали, что Рейх вряд ли выиграет эту войну, следовательно понимали, что Калининград останется у тебя,- продолжал рассуждать Союз. -... и они понимали, что их поиски будут начинаться с других мест, а там где они будут последними. Значит это отличное место, чтобы спрятаться. Значит... их план ещё не закончен! Есть ещё что-то! И это что-то началось с того момента, когда РИ пересёк границу, хотя он знал, что его заметят,- закончил рассуждение Россия. Русские посмотрели друг на друга. Их осенило. Но вот только было одно "НО", они не знали и даже не дагадываются, какое будет продолжение их плана. А тем временем за ними двумя следил какой-то человек или не человек, с ярко-голубыми глазами и темно-красной кожей...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.