ID работы: 8852428

Ты и я: мы одно целое(часть 2)

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Завтрак в кругу семьи

Настройки текста
Россия и Союз разошлись по домам. Росс постоянно чувствовал, что за ним кто-то наблюдает, но он не видел абсолютно никого, поэтому вскоре стал винить обычную паранойю. Россия был готов к завтрашнему дню и ничто не может его испортить. Как же он ошибался... Уже утром Россия понимал, что что-то не так. Но вот что понять он не мог. Россия успел сделать все водные процедуры, поесть, ещё раз проверить все документы, и у него ещё было куча времени до парада, поэтому Россия решил сегодня перед тем, как идти на парад забежать к семье. Он быстро оделся в синюю рубашку, черную жилетку и черные брюки, а также на ноги нацепил черные лакированные ботинки, взял с собой все что нужно для парада и с сумкой через плечо, где как раз все это нужное лежало отправился в дом, который находился через пять домов после его. Там и жила сейчас его семья, и там он жил раньше. Вот он зашёл на порог дома с улыбкой на губах постучался. Ему быстро открыла Беларусь. Увидев брата, она также ему улыбнулась и пропустила вперёд. Россия вошёл. -Пап! Это Россия!-крикнула Беларусь. Явно перед тем как открыть дверь от Союза последовал вопрос:"Кто это?!" -Россия?!-Казахстан быстро выбежал в коридор и накинулся на старшего брата, который успел снять с себя обувь и сумку,- привет самый лучший старший брат!!!-крикнул Казахстан, сильнее обнимая Россию. -Я тоже рад видеть тебя, братишка!-сказал Россия, обнимая брата в ответ. -Готов к сегодняшнему параду?-весело спросил Казах. -Конечно! А что за сюрприз вы приготовили мне и папе?-загадочно и хитро спросил Россия. Казахстан хитро посмотрел в сторону Белорусии, а потом сказал. -Вы ему порадуетесь! Поверьте!-с хитрой ухмылкой говорил Казахстан. Россия удивился такой реакции брата, но понимал, что похоже это будет самый лучший день в его жизни. В коридор уже успели подойти Союз, Украина и Литва. Они с улыбками смотрели на Россию, который был уже готов к сегодняшнему торжеству. -А Америка придет сегодня к тебе?-спросила Литва, подходя к брату и обнимая его. Россия обнял в ответ. После отпустил и высказал: -Да. Он собирался приехать,- улыбка не сползала с губ России. По неизвестной причине Украина начала краснеть. Россия заметил это и перестал улыбаться. -Украина, с тобой все хорошо?-обеспокоено спросил Россия, смотря ей в глаза. Та только отводила взгляд, кивая в знак соглашения. Россия решил не обращать на это особого внимания, хотя понимал, что возможно Украина в него влюбилась, что очень маловероятно. Но из-за чего ещё тогда ей краснеть и отводить взгляд? -Итак, Россия, мы хотели позавтракать, ты с нами?-спросил Союз. -Если только не очень много. Я уже позавтракал,- сказал Россия, продолжая улыбаться своей семье. -Хорошо. Идём тогда на кухню,- Союз махнул рукой в знак того, чтобы дети шли за ним. Все двинулись в сторону кухни. Россия не помнит, когда в последний раз был в этом доме. Наверно тогда, когда переезжал. Но здесь ничего не изменилось. Все также блистало чистотой и порядком, все также было раставленно по полочкам. И нигде не было никакого бардака. Это в стиле Союза. Россия перенял у него эту любовь к чистоте, поэтому в его доме также было всегда все чисто. На завтрак у них были блинчики. Россия широко улыбнулся, осознавая что уже несколько месяцев не ел папиных блинов. Все с удовольствием принялись за трапезу. Россия ел и невольно вспоминал о тех самых разах, когда вся семья собиралась за столом и поедали блинчики отца. -Россия, а меня пригласили на завтрашнее собрание,- похвалилась Беларусь, отрываясь от тарелки. -Давно бы пора! Ты уже очень взрослая! Ты всего лишь на 2 года младше меня. Я удивлён, что они раньше тебя не пригласили,-сказал Россия, доедая последний блинчик,-А! Пока не забыл,- Россия отложил пустую тарелку и сложил руки на груди, немного странным взглядом смотря на Казахстана. -Россия? Что-то не так?-спросил Казахстан явно обеспокоевщись. -Братишка, тебе не говорили, что со следующей недели ты также будешь участвовать в собраниях, как и Украина,-Россия теперь уже с улыбкой смотрел на брата и сестру. Все удивлённо смотрели на Россию. Никто не понимал с какого перепугу появилось такое заявление. Россия просто немного посмеялся. -Из-за того что папа не был на последнем собрании эту информацию сказали мне, чтобы я вам передал. А дело в том, что ваши территории не маленькие, и у многих стран есть какие-то вопросы или предложения к вам, но они не могут вне таких собраний спрашивать о таком, это правила. Поэтому было принято решение также вас включить в собрания стран, но только со следующей недели. Украина и Казахстан переглянулись, на их лицах читалась неподдельная радость. Через секунду они кинулись на Россию, крепко обнимая его. -Спасибо за такую прекрасную новость!-кричал Казахстан прямо в ухо России. -Не за что,-ответил Россия и взглянул на часы которые висели в кухне,-ребят, уже почти девять по московскому времени. Мне пора парад устраивать,-Россия освободился от хватки брата и сестры и вышел из-за стола. -Я с тобой, Россия!-сказала Беларусь. У нее также время поджимало, поэтому она решила выйти вместе с братом, а там уже на поезде быстренько до Минска. -Я довезу тебя до станции,- сказал Россия, направляясь к своему дому за машиной. -Хорошо, спасибо. Россия и Беларусь быстро дошли до дома. Потом русский открыл гараж, завел машину. Беларусь села на пассажирское сидение. Россия окинул все взглядом и поехал в сторону Красной площади, попутно заезжая на вокзал. А пока они вдвоем ехали, Беларусь решила задать очень странный вопрос. -Россия, я знаю, что Америка влюблен в тебя, а как на счёт тебя? Ты любишь его?- спросила Беларусь. Она была озадачена. -Я не знаю. Я никак не могу разобраться в своих чувствах. По сути Америка очень хороший друг, который тебя не подведёт. Но... Я никак не могу представить его в виде парня... Поэтому мне трудно ответить, Беларусь,- грустно проговорил Россия,-и мне жаль, что из-за этого у Америки разбивается сердце,-виновато закончил Россия, смотря на дорогу. -Ясно. Ну... Я надеюсь, что ты всё-таки сможешь разобраться в себе и своих чувствах. И я верю, что у тебя это получиться,- Беларусь улыбнулась и положила руку на плечо брата. Тот, не поворачивая головы, улыбнулся в ответ. Остальную дорогу до станции они провели в тишине...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.