ID работы: 8852428

Ты и я: мы одно целое(часть 2)

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это точно Россия?

Настройки текста
В зале уже собралось большее количество стран. Не хватало только Беларусии и России. Но время у них ещё было, так что никто не волновался. Кроме Америки. Он нервно бегал глазами по разным странам, пытаясь отыскать любимую страну, но все никак не мог увидеть. Вдруг дверь в зал раскрылась, и там появился Россия. Но вот видок у него был немного другой. Если обычно Россия приходил в рубашке, жилетке и брюках, теперь же деловым стилем тут и не пахнет. На нем была черная однотонная футболка, а на ногах черные джинсы. Все! Это удивило всех без исключения. Но Америку больше удивило не это. Он посмотрел в глаза... Они были не ярко-голубыми, а алыми, как у стран-агрессоров. "Как же я надеюсь, что это просто проявились отголоски того самого яда от метки Рейха..."-с надеждой подумал Америка, наблюдая за Россией. Тот спокойно оглядел всех присутствующих и направился к своему месту. Росс ни с кем не говорил, молча шел, не смотря никому в глаза. Это пугало всех. Ведь обычно Россия общительный и положительный, а тут... Он так изменился... За одну ночь. "Что же произошло?"-думали абсолютно все. Даже Италия, что недолюбливал Россию и его семью, удивился поведением страны. Он достаточно хорошо знал Россию, чтобы понимать, что тут и правда что-то не так. Всех из оцепенения вывел голос самого России: -Кого мы ещё ждём?!-это прозвучало невероятно злобно и холодно. Никто никогда... Ладно, кроме Германии и Италии, не слышал такого голоса от России. Из-за этого у всех побежали мурашки по коже, а Америка так вообще чуть ли не в обморок падал от такого шока. Германия - лучший друг России, пытался не выдавать свое сильное волнение, что получалось у него очень плохо. Многие видели волнение Германии и его недоумевающий взгляд. -Так? Мне ответят или нет?!-раздраженно спросил Россия, начиная злиться. -Осталась только Беларусь,- ответил Германия робким голосом. -А что так робко, Германия? Только не говори, что боишься меня,- сказал Россия, оскалившись. На нем сияла усмешка в сторону друга. Но не только этим он всех удивил. -Россия, ты же проявлял клыки только в ситуациях, опасных для жизни... А сейчас...-начал говорить Америка, но Росс его перебил. -Ну и что? Теперь я использую их чаще. Вернее всегда,-Россия снова улыбнулся зловещей улыбкой с ярым оскалом. Половина стран сжалась под этим видом России. -Эм... Привет?- сказала Беларусь, которая стояла в дверях. Все переместили взгляд на нее, кроме Росса. Тот просто положил подбородок на руки и растянул одну часть рта в усмешке. Беларусь увидела видок своего брата и немного испугалась его, но все равно прошла и села на место рядом с ним. -Я думаю, Англия, пора начинать,- сказал Россия, смотря в глаза англичанину. Тот опомнился и начал говорить про тоже самое, о чем говорил и раньше. Когда уже был конец собрания Россия молча встал и пошел к себе в кабинет, чтобы заняться делами. Но перед выходом из зала его остановил Америка. -Погоди, Россия! Что с тобой, сегодня?-не понимал Америка. -Со мной? Со мной все прекрасно, Америка! У меня наконец-то открылись глаза! Я наконец понял, что нельзя вечно быть добрым и хорошеньким и что часто нужно показывать свой характер! А что?-невинно и со странной, немного зловещей улыбкой сказал Россия. Америка застыл от такого выражения лица. Россия выглядел так, будто сейчас наброситься на штаты, разорвет его в клочья, выпотрошит и съест заживо. В его взгляде была невероятно странная... Америка даже не мог сказать что это было. Вроде с одной стороны это было спокойствие и равнодушие, а с другой полыхающий огонь и чертово хладнокровие, с помощью которого убивают людей. -Эм... Россия... Мы... Я... -Ну же, говори, Америка, не тяни время. Мне нужно дела делать,- серьезно и раздражённо говорил Росс. -Ээ... Да. Россия, ты же... Был другим. Ты показывал себя с... такой стороны только перед врагом! А тут... Твои друзья! Что с тобой, дорогой?- последнее слово было ошибкой Америки. -Дорогой?!!! Ха-ха-ха!!! Ты серьезно, пендос? Ну и что, что здесь мои друзья?! Я осознал, кто я на самом деле! Я перестал скрывать свою злую часть! Мне это надоело! Я показал настоящего себя!!! Если тебе не нравится, то пожалуйста, делай все что хочешь! Хоть санкции в мою сторону отправляй! Но знай, что это настоящий я!-сказал Россия и вышел за дверь, хорошенько ею хлопнув. -Америка,- к ошеломленной стране подошла Беларусь. -А? А! Это ты... Да, что?-заикаясь, спросил Америка, до сих пор находясь в ступоре. -Ты можешь после собрания, вечером приехать к нам домой?-продолжала спрашивать она. Америка опомнился. Он посмотрел на сестру его любимого и дагадался, из-за чего она это просит. -Да, конечно!- сказал Америка, уверенным голосом. -Хорошо. Можешь также Германии сказать это? -Окей. -Спасибо тебе. -Я всеми силами готов помочь,- сказал Америка, понимая ее задумку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.