ID работы: 8852428

Ты и я: мы одно целое(часть 2)

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прекрасный день

Настройки текста
Парад был в самом разгаре. Солдаты шагали по Красной площади стройными рядами. Все шло до невозможности прекрасно! У остальных стран парад ещё не начинался, он у них всех позже, и не только из-за разницы во времени. Казах устраивает парад в 11, Беларусь в 9, Украина вообще от этого воздержалась. Союз сидел рядом с Россией, наблюдая за стройными рядами солдат, которые буквально два года назад показывали на что способны, и благодаря которым над ними всеми сейчас голубое небо над головой. Но парад подходит к концу. Все закончилось. Россия улыбался сам себе, осознавая что все сделал сам, без помощи семьи. Он был... Просто горд собой. -Теперь я думаю, нужно поспешить к Беларусии. У нее будет парад через полчаса. Как думаешь?-спросил Союз у сына. -Надо бы. Поехали,- Россия и Союз пошли по направлению к машине России, но вот появилась проблема. -Россия!-это был Америка. Росс уже успел забыть, что он присутствовал на параде. Союз и его сын обернулись на крик. К ним и правда бежал Аме. Россия улыбнулся, вспоминая что его друг был здесь все время. -Америка! Как тебе парад?-спросил Россия у подошедшего Америки. -Ты потрудился на славу, друг мой. А теперь я вижу вы спешите?-спросил он с толикой грусти в голосе. Россия вспомнил свое обещание, которое дал Америке. Они после парада пойдут гулять по всем красотам Москвы. -Пап, ты езжай к Беларусии и Казахстану. Я обещал Америке провести с ним время,- сказал Россия, виновато улыбавшись. Америка сразу повеселел, когда понял, что Россия помнит про обещание. -Хорошо, сынок. Удачного вам дня!-сказал Союз, направляясь пешком к вокзалу. Когда тот ушел за угол Америка обнял Россию за талию. -Разобрался с чувствами, дорогой?-лаского и нежно спросил Аме. -К сожалению, нет. Америка, прости конечно, но я пока что... Не могу разобраться. Все очень запутанно,- виновато проговорил Росс. Но Америка улыбнулся невероятно доброй улыбкой, хоть и с частичками грусти. -Ничего страшного. Я готов ждать вечность. Правда,-Америка поцеловал друга в щеку. Россия немного покраснел, но почти сразу же сказал: -Хм... Думаю время для экскурсии по Москве дружочек,- с улыбкой сказанул Росс. Америка закивал так сильно, что его солнцезащитные очки начали спадать с носа. Штаты хотел надеть их обратно, но Россия этому преградил. -Погоди... Я никогда не видел твой настоящий цвет глаз. Покажешь?-с любопытством спросил Россия. Америка без слов просто снял очки, открывая вид на прекрасные голубые глаза. Россия был удивлен такой красотой глаз друга. Его челюсть немного отвисала, а глаза невольно открылись шире. Америка, видя удивление любимого, немного посмеялся и чмокнул Росса в нос. Тот вмиг очнулся и немного посмеялся. После Россия и Америка поехали осматривать красоты столицы России. К вечеру, когда уже много людей отправились спать Россия и Америка забрались на крышу одного из самых высоких зданий в Москве. Америка смотрел на тихо засыпающий город, который по первому взгляду отмирает на ночь, но утром снова восстанавливается, но даже ночью работа всегда кипела. Всегда были те, кто работает по ночам. Это было понятно любому. Но Америку зацепило просто красивое зрелище горящих огней в темном и тихом городе. -Красиво,- с улыбкой проговорил Америка и повернулся к России. Но тот не улыбался, он грустил,-Россия, что не так?-обеспокоено спросил Америка. -Я... Не вижу этой красоты. Хоть и Китай смог мне восстановить немного зрение, но я все равно ничего не вижу вдалеке. Да что там, уже на расстоянии пяти шагов от предмета я буду этот предмет плохо видеть,- грустно сказал Россия, обнимая себя за плечи. -Хей!-Америка взял русского за подбородок и повернул к себе его лицо,-ничего страшного. Ну и что, что у тебя плохое зрение? Ты все равно замечательный, Росс. И именно... Такого замечательного, веселого и смелого Россию я люблю,- сказал Америка. Россия поднял на него свой грустный взгляд, который наконец-то сменился на улыбку. Америка медленно приближался к лицу России, второй не отставал. И через пару секунд они просто поцеловались. Тихонько... Нежно. Это был самый лучший день для них. Хотя... Это был ещё не конец дня. Америка улетел к себе домой, а Россия поехал к себе. Он сначала хотел заехать к семье, но передумал, так как очень устал за этот день. Он пришел домой. Разделся. Принял душ. Лег на кровать и за секунды уснул беспробудным сном. -Пора...-прошипел кто-то в тени с ярко-алыми глазами.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.