ID работы: 8852428

Ты и я: мы одно целое(часть 2)

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

Отправная точка

Настройки текста
Союз сидел и пытался понять, как у РИ и ГИ получилось похитить Россию, да ещё и в Германию незаметно отправить. То что Россия в Германии было 100%, но был другой вопрос: в каком городе? Союз рассуждал, пытаясь понять хоть примерное место, но Россия мог быть где угодно! Хоть в Берлине, хоть в Бремен! Но Союз понимал, что даже если они найдут Росса, так просто РИ и ГИ его не отпустят. В дверь кабинета, где сидел Союз, раздался стук. -Войдите!- сказал Союз, и в дверь вошёл Эстония. -Пап... Германия кое-что выяснил по поводу местонахождения России,- доложил Эстония. Союз вскочил и быстро побежал к Германии, который находился на кухне вместе с Америкой. Союз, увидев двух стран, хотел спросить, но Германия его опередил. -Эти империи устроили целый квест по всему миру!!!-быстро сказал он. Союз застыл с раскрытым ртом, не смея шалохнуться. -Наша отправительная точка с этой подсказки,- закончил Америка, указывая на телефон Германии. Союз подошёл и посмотрел. Там была фотография бумажки, на которой были написаны стихи... "Повороты... Изгибы... Судьбы каждый шаг. Найдёте, что ищите... В местах Не понятном человеку, Но страна... разглядит предателя." Союз несколько раз прочитал что-то на подобии стихов и задумался. В смысле? Какого? Что это означает? Здесь нет ничего нужного! -Но страна... Разглядет предателя?-что ещё за предатель? Какая страна? -Хм... А мне кажется, это очевидно,- сказала Беларусь, которая появилась из неоткуда. -Да?!-удивились все. -Конечно. Повороты, изгибы судьбы каждый шаг. Это неизвестная участь завтрашнего дня. Найдёте, что ищите. Ну это намек на поиск России. В местах не понятном человеку, но страна разглядит предателя. Не все люди знают, про то что Рейх и Союз были раньше друзьями, а страна! то есть ты, папа, разглядишь предателя. То есть Рейха. Мне кажется это намек на войну с Рейхом, то есть ВОВ. Может быть... -... На могиле Рейха,- догадался Америка. -Правильно,- подтердила Беларусь. -Нужно проверить,- сказал Союз, быстро выпивая большой стакан воды. -В путь. Три страны отправились к могиле Рейха. Она находилась на территории Москвы, так как там его убили. За полчаса они уже дошли до могилки нациста. -Смотрите!-сказал Германия, показывая на заднюю часть пустого креста. Там была бумажка. "никаких больше стихов! Слушайте меня. Россию вы найдете только если пройдете все точки вы должны будете отыскать. Иначе России вам не видать! Что ж. Отправляйтесь туда, где Германия возненавидел Россию и при этом в этом месте они впервые встретились"-это было написано на бумажке. Все посмотрели на Германию. Тот смекнул и начал вспоминать, где и когда он и Россия ссорились. -Мы поссорились только один раз. Но... Хм... Это было в Орландо! На слете друзей,- Германия посмотрел на Америку. -Точно! И при этом там ты и Россия впервые встретились официально, заключая мирный договор,-вспомнил Америка так как присутствовал и там, и там. -Значит нам в Америку. Но я надеюсь, что все это было в конкретном месте?-спросил Союз. -Да. Полетели,- сказал Америка решительным голосом, так как сейчас он на пути к спасению России. А он самое дорогое, что есть у штатов. После спасения Америка клянётся, что ни на шаг не отойдет от России, пока тот не сможет сам за себя постоять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.