ID работы: 8852428

Ты и я: мы одно целое(часть 2)

Джен
NC-17
Завершён
89
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 114 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова... Раны

Настройки текста
Россия висел на этих чертовых кандалах, из-за которых кисти уже давно стёрлись в кровь. В голове была только одна мольба:"Америка… Папа… Прошу, спасите меня. Я не хочу умереть!» Россия знал, что его уже ищут, ведь он смог во сне связаться с Союзом и Америкой. Как же это у него получилось? Похоже не только у вас такой вопрос… -Россия!!! -в комнату ворвался Дарк с невероятно яркими алыми глазами. Россия безразлично посмотрел ему в глаза. -Что нужно? — спокойно спросил Россия, не двигаясь. -Как… Ты… Связался… С ними?! — выговаривая каждое слово, каждую букву, каждый звук, спросил Дарк, подходя к тому, от кого зависит и по сей день. -А тебе это зачем знать? И вообще… Как ты узнал?! -вдруг осенило Россию. -Сегодня на собрании был Союз. А он бы не пришел просто так, да ещё бы и не смотрел на меня убивающим взглядом, если он не узнал, кто я, -проговаривал Дарк. -Но ведь я сам не знаю кто ты, — также безразлично сказал Россия. -Гррр…-было видно, что Дарк невероятно зол. Он хотел уничтожить того, кто стоял перед ним, но нельзя. Неожиданно Дарк поменялся в лице. Он стал ухмыляться и спалиться, будто сумасшедший выиграл битву, — не знаешь? Хе-хе… Я это ты, Россия. Я твое темное эго. Я тот самый искуситель твой. РИ и ГИ смогли отделить меня от тебя, но я до сих пор зависим от тебя. Но зато меня нельзя убить, если конечно же не умрёшь ты. Радуйся, пока что ты будешь живым, но скоро я стану совершенно живым! И тогда… Ты умрёшь, Россия, — оголив клыки, проговаривал он. Дарк выглядел как Рейх, когда тот выигрывал и получал желаемое. -Не дождешься! Меня найдут и спасут! -сказал Россия, злобно кидая взгляд в сторону злобного эго. -Ха-ха-ха! Не смеши! Твои друзья уже пошли по тропе, которая приведет их к смерти. -Нет! -на глазах России появились искры страха. Он начал боятся за отца, друзей и Америку — возлюбленного. Что если они уже угодили в ловушку? А что если они не смогут найти Россию? Да тут скорее Америка быстрее умрёт от утраты, чем Россия от увечий. -Что? Не хочешь их смерти? Как ты с ними связался? -с хитростью спросил Дарк. Россия отпустил голову, взвешивая всё. Он ещё никому не рассказывал то, что сейчас готов рассказать. -Из-за моего воскрешения у меня появились необычные способности. Одна из них пробираться в сны других и разговаривать там с ними, — серьезно сказал Россия, злобно смотря на довольного Дарка. -А какие же ещё способности тебе дало воскрешение? -Телепатию и… -ииии… -… -Говори!!! -закричал Дарк, ударяя рядом с головой России. -… и превращения в тех или иных существ или людей, которых я видел хотя бы один раз в жизни, — грустно и разбито сказал Россия. -Хе. Неужели наша спичка уже превратилась в прах? -усмехнулся Дарк, осматривая раны России, которые оставил РИ два дня назад. -Да ладно тебе, Дарк! -в комнату вошёл РИ, — эта страна всегда была слабой, не смотря на гены, — проговорил империя. Россия злобно зыркнул в его сторону. -И кстати, Россия, — Дарк повернулся обратно к пленнику, — ты готов к очередной порции боли? Поверь, сегодня все будет намного ужаснее! Россия вжался в стенку. Он со страхом смотрел в сумасшедшие глаза деда и Дарка. РИ взял канцелярский нож с невероятно острым лезвием (я знаю, потому что сама иногда им резала руки). Империя подошёл с ножом с России вплотную и стал внимательно осматривать глаза внука. -У тебя прекрасные глаза, Россия. Но думаю один лишний…- сказал он, отходя на шаг. -Нет! У меня итак ужасное зрение! А ты ещё хочешь меня глаза лишить?! -испуганно крикнул Россия. В следующую секунду на его щеке красовался красный след от руки. -Заткнись, иначе вообще перестанет когда-либо видеть! — громко прошипел империя. Россия замолчал, понимая что лучше один глаз потерять, чем два. РИ поднес лезвие прямо к глазному яблоку правого глаза. Он аккуратно вонзил лезвие в промежутке между глазным яблоком и костью. Россия стиснул зубы, осознавая, что двигаться сейчас нельзя, иначе будет больнее. А РИ продолжал аккуратно вырезать глаз из орбиты. Оттуда уже давно лилась ручьями кровь. А Россия не смел ни рискнуть, ни моргнуть. Иначе - боль. Через минуту этих махинаций осталась только одна проблема - зрительный нерв. Только благодаря ему Россия до сих пор видит этим глазом. Немного провозившись РИ не выдержал и просто вырвал глаз. Россия заорал, что есть мочи. Боль отдалась по всему телу, ясно говоря, что боль прошлась по каждому нерву, по каждой клеточке тела. России нельзя было плакать, иначе - боль. России нельзя было открыть правый глаз, иначе - боль. России нельзя было пошевелиться хоть чем-нибудь, иначе - боль. -Думаю на сегодня все. Иначе ты умрёшь от чего-нибудь. А твоей смерти раньше времени нам не надо. Отдыхай, когда ты будешь в норме мы снова придем... Россия остался почти в отключенном виде. Он быстро уснул, связываясь с Америкой и Германией...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.